![]() |
Цитата:
Понятно что в последние дни перед отъездом будет не до компьютера, тем более я уже в основном все подготовил, обновил карты, музыку и пр, что потребуется в дороге, остался только трекер. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что такое "географическое время"? День/ночь переключается по времени восхода/захода солнца для конкретной точки местности. Для двух точек на расстоянии километра время может различаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dmitry02
раньше пользовался вашей программой, потом временно сломался комп в машине, сейчас все настраиваю заново и не могу скачать прогу. Подскажите как это сделать с сайта http://www.bitreker.ru |
У меня тоже программа стала вылетать, думал с системой глюк, хотел уже комп с машины снимать систему переставлять. Привык уже к её пиканью. А оказывается там ограничитель по времени. Вы хоть бы предупреждали. А так прога класняа ,спасибо за неё.
|
Так я честно предупредил, Vic58 не даст соврать
Цитата:
|
Цитата:
|
все ждут
|
Можно качать обновление BiTreker 1.5(rev7) для Windows XP/Vista
Срок годности до марта 2012 PS: Английского языка не пугаться, переход на русский через Settings->Appearance->Language |
Чего-то у меня не качается
Извиняюсь, уже забрал. Спасибо! |
Спасибо, забрал !!!
|
Dmitry02
Подскажи как выкачать и подготовить карту Ярославской области ? |
Вложений: 1
Dmitry02
Сегодня уже потестировал новую версию, есть несколько траблов 1. При попытке изменить основной фон программа зависает и прекращает свою работу. 2. При встраивании в CF окно прогрммы разворачиваеться на всю, однако кнопки остаються маленкими, после выбора меню "Настройки" и возврата обратно кнопки уже большие, но так не всегда происходит. 3. Мождет я конечно ошибаюсь но помоему в пред. идущих версиях при наличии соедения с сервером тоже на кнопке был какой то значек, очень бы хотелось что бы он там был. Dmitry02 Продолжаю: 4. Не понял можно ли изменить надпись на кнопке "Запуск" на "Регионы" мне так больше нравилось. 5. При выборе Региона 94 не полностью отображаеться наименование, может сделать поле отображения в несколько строк ? 6. Высота поля вывода наименования региона больше картинки гоз знака - может как то привести все к одной высоте. 7. При разворачивании формы одна из картинок растягиваеться, см. скрин. |
Dmitry02
А теперь если конечно можно так сказать хотелки. 1. Очень долго бъюсь с CF по регулировке звука в зависимости от скорости GPS, возможно ли добавить модуль регулировки Громкости или например возможность выполнения одного скрипта если Скорость увеличиваеться и Второго если скорость уменьшаеться. 2. Так же бы хотелось иметь возможность: заменить цвет кнопки - картинкой, скруглять углы кнопок основного меню, настраивать место подожение надписей на кнопках основного меню (хотябы орентацию лево, право, центр) |
Цитата:
Пока я могу выкачать и выложить на сайте, чтобы вы скачали. Скажите мне размеры квадрата в километрах и GPS координаты его центра. |
кординаты не точно центра города но приблизительно:
Широта: 57.639805° Долгота: 39.883943° Зона наверно с радиусом 150 -150 км. |
Цитата:
2. Поставлю в план по доработке функционала, может не все сразу. |
Цитата:
|
Еще бы очень хотелось иметь возможность обработки событий подключения и отключения GPS, а так же Гибернации.
Кстати сказать сегодня ездил с прогой по городу включал ее встроенную в CF b и выключал, потом решил посмотреть процессы а она там была запущена раз 5 раз. ВОТ ТАК ТО |
Мне кажется или в новой ревизии координаты передаются примерно раз в минуту, а раньше раз в 10 секунд. Невероятно неудобно... :( Как вернуть как было?
|
Dmitry02
Возможно уменьшить радиус приближения в POI меньше 100, а лучше вобше его прибавлять с шагом 20 м |
Цитата:
Цитата:
По предыдущим багам себе отметил, действительно есть такое и связано с адаптацией BiTreker под Windows Mobile. Отписывайтесь по всем багам, которые заметите. Я физически не в состоянии тестировать версию под XP Цитата:
В принципе, поменять настройки вы и сами можете в system.ini Код:
[bitreker] Цитата:
Или вы что-то другое имеете ввиду? |
У меня буфер битрекера не сбрасывался около месяца, сейчас запустил все нормально, машинка катается, но на сервисе (GPS-Trace Orange) пишет "объект не подключен". Что бы это значило?
Когда буфер опустошился, появилась индикация - "объект подключен" |
Цитата:
|
сегодня был глюк, включил котроль скорости, все работало номально, при привышении был звук и окно меняло цвет на красный, потом мне надоело пиликанье попробовал отключить, но не тут то бвло, мигать перестало а вот звук остался, пришлось перегружаться прямо в пути.
|
Вложений: 2
Dmitry02
Когда программа не активна то не видно POI. Набросал програмку выдачи сообщения (может кому еще сгодиться). Dmitry02 На каждую точку POI можно назначить свое уникальное действие ? Кто нибуть может попробовать запустить прогу на XP ? |
Цитата:
PS: Работаю над исправлением ошибок. Карту Ярославской области выкачал, сегодня выложу ссылку |
[QUOTE=Dmitry02;194739]Да, можно через интерфейс программы. Действие на группу пои задается в poi.ini
Можно уменьшить радиус координат про задании через интерфейс программы, самое маленкое там 100, можно было бы сделать 50 или даже 20. |
Уже добавил возможность выставлять радиус POI меньше 100 через интерфейс программы.
Будет так: до 100 метров шаг 20, после 100 метров шаг 100 У меня вопрос по вот этому Цитата:
Цитата:
|
Это как не активна, фокус ввода не в программе? На форме главного меню или на форме POI перестает рисоваться окружность и карта не двигается?[/QUOTE]
Я имею в виду то когда прогамма в трее, то есть работает в фоне и ее не видно на мониторе, то не понятно когда ты подъсжаешь к POI, поэтому я написал меленькую прогу для отображения, посмотри раньше я ее выложил. Только к ней бы надо еще кое что дописать, надо убирать звук основного приложения и потом выводить звук сообщения, а потом все востанавливать |
Т.е. ты предлагаешь при подъезде к пои выводить на передний план форму с картой?
Какой практический смысл от этого, два три пои понимаю, а если 20-30? |
Цитата:
Кто хочет может использовать. |
Dmitry02
Подскажи где программа хранит информацию о ПОИ? Можно ли редактировать ПОИ не находясь в точке ПОИ ? Можно ли загрузить ПОИ зная их координаты ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да уж, хороши ответы:sad2: |
Да печельно все это!!!
Может разработать какойто конвектор из обычного txt в этот супер закрытый формат??? |
Dmitry02
Ты обещал карту выложить ! Есть исправленая версия проги уже ? |
Карту Ярославля выложил в шапке
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot