![]() |
[QUOTE=sirota;344276]Попробовал реализовать два окна по этой инструкции....видеорегистрация плюс навигация.
Очень даже ничего получилось. мне понравилось! Надо тоже заморочиться... только с яд навигатором |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, а для чего "режим настройки скина"?
|
Здравствуйте!
Хочу настроить тему CFStyle хамелеона под вертикальный экран 1920х1200. При установке такого разрешения в настройках - экран расползается за рамки. Более-менее заполнило экран разрешение 690х1100. Можно ли установить родное разрешение планшета (1920х1200) в оболочке? Как при этом увеличить четкость панелей и кнопок? Открыть папку скина и перерисовать каждую кнопку и панель в большем разрешении? В каких пропорциях его увеличивать? Как изменить размер и тип шрифтов? Есть ли проприетарный редактор скинов? Или все редактировать отдельно по файлику? UPD: Попробовал редактор скинов для RR - он некорректно открывает скин хамелеона, в отличии от своих собственных... Есть более другие методы? :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showthread.php?t=23628только наверно больше не развивается. Я на домашнем компе пробывал выставлять разрешение 900 на 1600 в портрете, все хорошо отображаться. Попробовал кнопку большего размера 1250 на 750 ни чего не изменилось, тоже самое. И я скин не переделывал ни разу, этим пока не думал заниматься (думаю в позже попробовать) В самой теме есть txt файлы, в них можно менять цвет,прописан какой шрифт, и размер. Но я только смог поменять цвет и размер шрифта. У Lexx09 лучше спросить. |
Скин
Вложений: 1
Помогите найти старый скин для ИКАРа в стиле CF:
|
Цитата:
Только функционал там ограничен, нет тог что есть в Chameleon |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приношу,свои извинения, тоже все старые версии удалил.
Вопрос,для чего она ,Вам. |
Цитата:
2. Хочу кастрировать и сделать по аналогии CF |
Цитата:
|
Доброго дня!
Поставил программу (до этого была центрифуга какое то время..потом снес и её, по причине хренового её нативного звука и танцами с бубном при встраивании фубара). Есть пара-тройка вопросов. 1 - Платный ли проект или фри? Если платный - то где почитать про полную версию и все с этим связанное. 2 - Правильно ли я понял, что кол-во кнопок и экранов не изменить ( в центрифуге можно было убирать ненужные кнопки и экраны сами пропадали за ненадобностью) 3 - По кнопкам: - Play/Pause не меняет сваего графического вида при нажатии? Всегда остается в виде треугольника? Как то не информативно... - Отключение и включение звука тоже никак не подсвечивается.. или я что то недосмотрел? Спасибо. |
Цитата:
|
Если Вы про этот путь...
http://www.pccar.ru/showthread.php?t...ghlight=foobar то увы. А всякие захваты окна программы фубара как то...в общем был помню затык - забросил я это дело. Юзал все по отдельности - навигацию..фубар в своём скине под тач...ну и автопроги. |
Цитата:
Покажи какой фубар встраиваешь....может в этом проблем.. Про икар ....платный ....теставая версия такая же полная как и платная....по кнопкам не понял....покажи откуда ставил икар. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Ставил икар отсюда - http://www.pccar.ru/showthread.php?t=23946 |
Я тоже криворукий....это нормально для уже не юнного поколения.
Да вроде все нормально с кнопками....привыкнешь...кстате их можно менять, на что нить другое. |
Подскажите, как сделать, чтобы при нажатии кнопки в IcarDS эмулировалось нажатие на клавиатуре определенной клавиши или сочетания клавиш?
|
Цитата:
Скрипт будет элементарным : например AHK : Send {Ctrl} - нажмет Ctrl.. комплируй (по ПКМ) в exe и привязывай (создай кнопку) в настройках Икара : Скрипты и внешние программы > Скрипты на динамических кнопках . |
Цитата:
все получилось. |
Как можно повесить на динамическую кнопку свою команду???
|
Набросал небольшую инструкцию по добавлению своей программы на экран "Экраны и плагины".
PS: Можно не парится с прописыванием новой картинки в файлах, а заменить картинку только в файле main_screens.ini - screen_telefon_img=Linux.png. Именно так автором, видимо, по ленивости, был встроен BlueStacks. Причем, криво встроен, т.к. если назначить BlueStacks на какую-нибудь кнопку - на ней будет картинка телефона, а не андроида. http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/020...390486869.jpeg http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/020...e236384fc.jpeg |
Приветствую всех.:bye: Помогите пожалуйста. Тема New. Режим инфопанель. интегрирован foobar200:
1. title воспроизводимой foobar2000 композиции на шкурке icara отображается, кнопки икаровские управляют foobar, а вот плейлист foobarовский icar не перехватывает - плейлист icara всегда остается какой загружен из ABROWSER ikara, а при воспроизведении через шкурку icara foobarу передается только одна текущая композиция, а не весь плейлист (так и должно быть?) и можно ли подружить эти два плеера. 2. Как заставить работать визуализацию icar овскою в режиме медиа программ от Foobar2000:blush:. Соответственно Foobar - медиа программой назначен, галочка на авто включении визуализации в режиме медиа программ стоит. Ни как не могу победить.:dntknw: (Сборка iCarDS_1.7.0.60b24, foobar любые пробовал Neo, 4Icar_14_4_Light, голые (компонеты foo_iCarDSClient.dll, foo_icards.dll в папке components присутствуют... 3. Как захватить окно визуализации или Analog VU meter foobar2000 и поместить его в центральную часть инфопанели icarDS. Возможно ли такое. Зарание спасибо всем откликнувшимся...:drinks: |
Сам себе отвечаю.
ups. первый пункт вкурил. Либо так, либо так. понял. а вот второй и третий прошу помощи... ((дальше штудирую тему может что и вырою, но пока нет ничего) Неужели ни у кого не возникало желание прикрутить визуализацию на главный экран)... |
ни как оба пункта
|
lelkul13
Автор Икара ограничился столбиками тк другой визуал вызывал его не стабильную работу ... |
Всем привет! Уже 2 года ничего не писал. Так как работа данного проекта устраивала на все 100 %. Но вот случилась проблема: Икар перестал загружаться. Рисует серый экран и надпись на всю площадь Skin error...
Может кто подскажет, глядя на эти LOGи, в чем проблема 06.05.2017 11:05:31:Cannot load iCarDSHook.dll 06.05.2017 11:05:32:Skin "C:\Users\Vodkin\Documents\iCarDS\Skins\Chameleon\l oader.skin" Error on execute command "SetVarFromVar;last_dpl;last_dpl_0": Invalid var code last_dpl_0 06.05.2017 11:05:32:Skin "C:\Users\Vodkin\Documents\iCarDS\Skins\Chameleon\l oader.skin" Error on execute command "SetVarFromVar;current_dpl;current_dpl_0": Invalid var code current_dpl_0 06.05.2017 11:05:32:Skin "C:\Users\Vodkin\Documents\iCarDS\Skins\Chameleon\l oader.skin" Error on execute command "SetVarFromVar;last_dpl;last_dpl_0": Invalid var code last_dpl_0 06.05.2017 11:05:32:Skin "C:\Users\Vodkin\Documents\iCarDS\Skins\Chameleon\l oader.skin" Error on execute command "EVAL;dpl_if;>($last_dpl$;$dpl_count$)": '>(1;)' is not a valid floating point value 06.05.2017 11:05:32:Skin "C:\Users\Vodkin\Documents\iCarDS\Skins\Chameleon\l oader.skin" Error on execute command "SetVarFromVar;current_dpl;current_dpl_0": Invalid var code current_dpl_0 |
Видать устал скин...заново установи и опять наслаждайся...за 2 года железо не выдерживает помирает, а тут целых 2 года программа трудилась.
|
Скопировал скин Хамелеон. Нажал апдейт. и теперь наслаждаюсь по новой. )
Бегло пробежавшись по последним сообщениям - данный проект угасает? А поддержка еще есть/будет? А если комп поменяю или переустановлю, то как быть с вводом лицензии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Krysanov
Цитата:
В 98 % только по вопросам регистрации .. Vodkin Есть вариант |
Цитата:
|
Доброго времени суток! Как встроить в шаблон FSREAL_x2 (или Apps_x2) вторую прогу, в настройках установки только для одной. Весь форум просмотрел, скрины есть, а описания не нашел.
Нашел! |
Цитата:
|
Пишите здесь, свои проблемы. Другим тоже может, все это помочь.:smile1:
|
Ошибка в iCarDS.log
Привет всем. После ковыряния и тюнинга папки Chameleon, открыл для просмотра файл iCarDS.log. Увидел отображение ошибок. Вопрос к знатокам, Что они означают и как исправить?
PHP код:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot