PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

neal 22.08.2012 21:55

что то url не могу сохранить для интернет радио. по моему в internetradio.m3u нужно сохранять? когда копирую туда url сохраняю оно есть запускаю икар его нет и в списке самого плейлиста икара....но если добавлять через сам икар вручную ,то все появляется и работает... что не так делаю подскажите пожалуйста

Bersenev 22.08.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от neal (Сообщение 228942)
что то url не могу сохранить для интернет радио. по моему в internetradio.m3u нужно сохранять? когда копирую туда url сохраняю оно есть запускаю икар его нет и в списке самого плейлиста икара....но если добавлять через сам икар вручную ,то все появляется и работает... что не так делаю подскажите пожалуйста

Всё правильно, текущий плейлист для интернет радио сохраняется в файле internetradio.m3u. А вот что делаешь не так я не знаю:dntknw:. Хотя бы приведи пример того что именно делаешь.

serg0 22.08.2012 22:19

Вечер добрый.

Такая проблема: http://s10.postimage.org/vqfl22jft/I...822_185904.jpg
free image hosting

Выскакивает через каждые 15 минут, после нажатия "ОК" иКар закрывается. Месяц пользовался без проблем, тут началось.

Подскажите, что делать. ?

sergik5 22.08.2012 22:49

serg0, у меня так же было, когда батарейку для биос дешевую взял, она сдохла через неделю, в итоге дата и время слетало на 2010 год, главное выставишь дату и время, перезагруз, работает, потом выключал в хибернейт, включал, дата опять 2010 год и такая хрень вылазила...
в будущем комп включатся стал через раз и в оконцовке совсем помер(ну это по другой причине, тоже с биос связанной, но щас норм. пашет) проверь дату и время, батарейку, если дохлая замени, и если используешь хибернейт перезагрузись.

sergik5 22.08.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 228770)
Посмотри настройки юсб

а что там должно быть, пробовал разрешить и запретить, результат 0
и потом на нави просыпается, допустим есть реальный порт, лезу в доп. конфиг икара прописываю его, сохраняю. запускаю икар, все пучком, ремни пристегнуты, едем, скорость и высоту кажет. приехали, комп в хибернейт...
возвращаемся, пуск, ремней нет, скорости и высоты тоже нет. лезу в доп. конфиг икара, все прописано, но не пашет...
освобождаю порт жпс (прописываю другой левый порт), сохраняю. открываю навигашку, настройки, прописываю порт жпс там, сохраняю, перезагруз на всякий случай. захожу в доп. настройки икара, порт левый(жпс свободен), закрываю.
открываю навигашку, приемник подключен, прокладываю маршрут, приезжаю, комп в хибернейт, прихожу, пуск, просыпается на навигашке, и через секунд 5, появляются спутники, все работает...
кто может обьяснить, почему реальный порт, подключенный только к икару, не хочет просыпаться ?

disz 23.08.2012 00:59

Вложений: 1
Обнаружил баг с медиаплеером:
В папке два файла ''Eric Clapton - Unplugged.cue '' и ''Unplugged.ape''.
Выбираю первый файл, жму "плей" все треки добавляются в список и прекрасно играют. Потом захожу обратно в навигацию по папкам и загружаю целиком другой список воспроизведения. После чего стрелкой "назад" возвращаюсь к предыдущему плей-листу, а там все треки называются одинаково: ''Unpugged''.
Точно такого же эффекта можно добиться выключением и последующим включением плеера.
Можно это как-нибудь исправить?

И сразу задам второй вопрос, во вложение cue файл - что с ним не так?
Медиаплеер добавляет в список нужное количество треков, но каждый трек содержит в себе весь альбом без пауз.
Если этот файл скормить напрямую фубару - все корректно работает.

PS версия 1.7 плюс первое обновление этой версии которое встречается в глубинах этой темы

Actyon 23.08.2012 03:57

А интернет радио на основе этого сайта-программы возможно?
http://tunein.com/radio/Spoken-g2/

neal 23.08.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 228943)
Всё правильно, текущий плейлист для интернет радио сохраняется в файле internetradio.m3u. А вот что делаешь не так я не знаю:dntknw:. Хотя бы приведи пример того что именно делаешь.

открываю этот плей лист internetradio.m3u блокнотом записываю url радио сохраняю.... далее открываю икар интернет радио,а url ни в плей листе икара, ни internetradio.m3u нет. а когда через икар записываю url все работает....

Bersenev 23.08.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от neal (Сообщение 228960)
открываю этот плей лист internetradio.m3u блокнотом записываю url радио сохраняю.... далее открываю икар интернет радио,а url ни в плей листе икара, ни internetradio.m3u нет. а когда через икар записываю url все работает....

Действия понятны, не понятно что конкретно добавляешь в плейлист, какой url , как отделяешь название станции от url? И ещё в какой папке редактируешь internetradio.m3u? Надо в папке ..\iCar DS\data

ShamanKing 24.08.2012 11:41

Подскажите как сделать что бы после удаления песни, dsplayer не возвращался к началу списка воспроизведения, а продолжал со следущей песни?

neal 25.08.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 229027)
Действия понятны, не понятно что конкретно добавляешь в плейлист, какой url , как отделяешь название станции от url? И ещё в какой папке редактируешь internetradio.m3u? Надо в папке ..\iCar DS\data

да именно в\iCar DS\data редактирую блокнотом добавляя например http://radio.sampo.ru/kzfm.mp3 сначало этот url сохраняется в internetradio.m3u .затем открываю икар интернет радио и в плей листе его нет,проверяю его наличие в internetradio.m3u тоже отсутствует( а когда я этот url заношу через сам икар то он появляется и плей листе и в internetradio.m3u.... в чем моя ошибка?

neal 25.08.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 229027)

все разобрался. простите за тупость) икар в это время должен был быть закрытым)000 сори еще раз!

Mikee 25.08.2012 12:10

У меня так и осталась проблема с самодельным ТВ плейлистом и iCarDS 1.7.0.8,но если выбираю любой другой из встроенных , то всё нормально.
Может я неправильно его делаю?

Bersenev 25.08.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Mikee (Сообщение 229106)
У меня так и осталась проблема с самодельным ТВ плейлистом и iCarDS 1.7.0.8,но если выбираю любой другой из встроенных , то всё нормально.
Может я неправильно его делаю?

А откуда у тебя версия 1.7.0.8? Мы её вроде не выкладывали?:acute:

Держи подправленный список

Mikee 25.08.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 229109)
А откуда у тебя версия 1.7.0.8? Мы её вроде не выкладывали?:acute:

Держи подправленный список

Спасибо,теперь все ок:yes4:,хотя я такой тоже пробовал делать.
Патч 1.7.0.8 лежит у вас на сайте:laugh2:

pafoz 25.08.2012 19:33

Стала наблюдаться проблема с навигацией, если вписать 7дорог, то при старте либо при ведение по маршруту, картинка зависает, хотя навигация продолжает вести "звуком". Если тыкнуть по экрану то все нормально продолжается вести, какой то закономерности не обнаружил, иногда зависает раз 20-30 секунд, иногда по 10 минут все ок, дрова и directX обновлял, не помогает, если запускать просто софтину без фронта то работает нормально. Можно как то понять откуда ноги растут, может конечно проблема в дорогах.

guga 25.08.2012 19:50

+1k Pafoz
И 7дорог, и GisRx, и встроенные POI работают как Бог на душу положет.

sirota 25.08.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от pafoz (Сообщение 229129)
Стала наблюдаться проблема с навигацией, если вписать 7дорог, то при старте либо при ведение по маршруту, картинка зависает, хотя навигация продолжает вести "звуком". Если тыкнуть по экрану то все нормально продолжается вести, какой то закономерности не обнаружил, иногда зависает раз 20-30 секунд, иногда по 10 минут все ок, дрова и directX обновлял, не помогает, если запускать просто софтину без фронта то работает нормально. Можно как то понять откуда ноги растут, может конечно проблема в дорогах.

Не ломай свой комп....у меня аналогично, один в один как у тебя.

Машинист 25.08.2012 22:41

Цитата:

У меня на предыдущей версии точь-в точь такое наблюдалось, вылечил используя скрипт(не помню какой, но где-то в начале этой темы я жаловался Берсеневу, и он написал, какой скрипт надо использовать) Теперь и на новой версии все ОК. Плюс с перехватом окна в настройках тоже что-то мудрил...

disz 26.08.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от disz (Сообщение 228953)
Выбираю первый файл, жму "плей" все треки добавляются в список и прекрасно играют. Потом захожу обратно в навигацию по папкам и загружаю целиком другой список воспроизведения. После чего стрелкой "назад" возвращаюсь к предыдущему плей-листу, а там все треки называются одинаково: ''Unpugged''.
Точно такого же эффекта можно добиться выключением и последующим включением плеера.

Медиаплеер добавляет в список нужное количество треков, но каждый трек содержит в себе весь альбом без пауз.

PS версия 1.7 плюс первое обновление этой версии которое встречается в глубинах этой темы

Апну свой вопрос...

Bersenev 26.08.2012 08:41

Цитата:

Это баг икара, будем исправлять

Цитата:

Согласно формата cue для трека указывается два индекса. Время начала трека от начала flac файла и время окончания трека. А в твоём файле указано только время окончания трека. Разработчики фубара уже сталкивались с такими cue, а мы первый раз. Теперь попробуем реализовать работу с такими cue

Bersenev 26.08.2012 08:50

Цитата:

7дорог всегда вела себя таким образом, на последних версиях 7дорог это баг появляется значительно реже. Но если всё таки на твоей системе такое происходит, то встраивай без захвата, при помощи скрипта ProgScriptNew.

Bersenev 26.08.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от guga (Сообщение 229131)
+1k Pafoz
И 7дорог, и GisRx, и встроенные POI работают как Бог на душу положет.

Про 7дорог я сказал выше, а GisRX вообще не любит изменения своего окна. Поэтому надо встраивать только без захвата, через скрипт ProgNewScript, с подбором подходящего шаблона (не каждый шаблон подойдёт, всё зависит от разрешения твоего монитора), а ещё скорее всего придётся немного править скин GisRX. Читай здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14609

А что с POI не так?

guga 26.08.2012 13:34

Не, Вы не поняли, всё встроено как надо, к окнам претензий нет. Проблема в том, что 7 дорог и GisRx зависают и это происходит безсистемно. На бесплатной версии такого не было. А по поводу POI в соответствующей ветке писали и не один раз- основная проблема это повторения.

Lexx09 26.08.2012 18:01

Потихоньку собираю свой CarPC. Пока решил потестить iCarDS на домашнем компе (Win7 32-bit, iCarDS v1.7.0.8). Вот что обнаружил:
1. Увеличение времени отклика на нажатие клавиш при закрытом iCarDS.
2. Если в видео несколько звуковых дорожек, то они все воспроизводятся одновременно.
3. И еще (аудиоплеер - DSPlayer):
http://s45.radikal.ru/i107/1208/c5/c9ec98d13509t.jpg

Bersenev 26.08.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 229196)
1. Увеличение времени отклика на нажатие клавиш при закрытом iCarDS.

Если речь о клавишах клавиатуры, то удали или переименуй файл iCarDSHook.dll в папке икара. Но это только в том случае, если тебе не нужно, что бы нажатия клавиатуры всегда попадали в икар, вне зависимости от того какая программа активна в данный момент.

Цитата:

2. Если в видео несколько звуковых дорожек, то они все воспроизводятся одновременно.

Есть такая проблема, руки никак не дойдут до её решения, но думаю в новой версии сделаем выбор дорожки.

Цитата:

3. И еще (аудиоплеер - DSPlayer):
http://s45.radikal.ru/i107/1208/c5/c9ec98d13509t.jpg

Просто настрой микшер в iCarDSConfig -- Mixer, или хотя бы нажми там кнопку RESET

klishin 29.08.2012 07:42

а как собственно обновиться до версии 1.7.0.5 (установлена 1.7.0.0)????
...........
нашёл. Обновления надо бы на первый пост прикрутить. Не всем охота читать всё подряд и искать этот заветный пост №113

pafoz 29.08.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 229177)
Про 7дорог я сказал выше, а GisRX вообще не любит изменения своего окна. Поэтому надо встраивать только без захвата, через скрипт ProgNewScript, с подбором подходящего шаблона (не каждый шаблон подойдёт, всё зависит от разрешения твоего монитора), а ещё скорее всего придётся немного править скин GisRX. Читай здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14609

А что с POI не так?

Спасибо, помогло.

Lexx09 29.08.2012 23:04

klishin, там уже и 1.7.0.8 есть.

gworum 30.08.2012 12:40

Подскажите, а как на виртуальной клавиатуре переключить русский или английский, что-то кнопка для переключения не реагирует.

Bersenev 30.08.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от gworum (Сообщение 229442)
Подскажите, а как на виртуальной клавиатуре переключить русский или английский, что-то кнопка для переключения не реагирует.

http://pccar.ru/showpost.php?p=163592&postcount=181

disz 30.08.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 229175)
Это баг икара, будем исправлять

Согласно формата cue для трека указывается два индекса. Время начала трека от начала flac файла и время окончания трека. А в твоём файле указано только время окончания трека. Разработчики фубара уже сталкивались с такими cue, а мы первый раз. Теперь попробуем реализовать работу с такими cue

Еще один заметил, когда треку назначаешь оценку в звездочках, маркер в плейлисте переключается на первый трек, это не очень удобно да и зачем?

PS Возможно я упустил, а можно ли как-то сортировать треки по оценкам? Или, например, выгрузить в плейлист все пятизвездочные треки?

V.A.S.t 31.08.2012 12:44

Вроде уже были такие вопросы: если я переустановлю Windows, активировать старым файлом .lic уже не получится?

Rinat33 31.08.2012 14:25

Куда копать? Пишет: Точка в процедуру aps GetReady не найдена в библиотеке DLL wlanapi.dll. и стоит черный экран

Bersenev 31.08.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от disz (Сообщение 229474)
Еще один заметил, когда треку назначаешь оценку в звездочках, маркер в плейлисте переключается на первый трек, это не очень удобно да и зачем?

Опиши каким образом назначаешь рейтинг, в каком именно экране, и что используешь в качестве плеера? У меня всё нормально или просто я не в том месте пробую

Цитата:

Сообщение от disz (Сообщение 229474)
PS Возможно я упустил, а можно ли как-то сортировать треки по оценкам? Или, например, выгрузить в плейлист все пятизвездочные треки?

Для этого есть динамическая кнопка РЕЙТИНГ, с помощью неё можно загрузить треки с рейтингами 1 звезда, 2 звезды ,3 , 4 , 5 , с 1 по 5 звёзд, с 2 по 5 звёзд, с 3 по 5 звёзд, с 4 по 5 звёзд

Bersenev 31.08.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 229496)
Вроде уже были такие вопросы: если я переустановлю Windows, активировать старым файлом .lic уже не получится?

Всё зависит от того будет меняться система или нет, если Windows та же, то старый подойдёт, если другая, то скорее всего придётся активировать заново.

А вообще то по вопросам активации пиши в личку.

sirota 31.08.2012 19:59

Bersenev

http://s019.radikal.ru/i611/1208/8e/d9d70642fc30.jpg

В настройках сказал (да)(наложение)...кнопка (левый угол)
Так вот....ее использую для выхода в икар, регулировка громкости и.т.д.
Если кнопку нажать, то вылезает панелька...громккость, выход в виндос и.т.д
И после этого нажать на любую кнопку, то все нормально, а если после нажатия на левую кнопку (вылезла панелька), ничего не выбирать, то происходит убирание панели с кнопками...и пропадает левая кнопка(наложеная), а это неудобно...приходится выходить из меню фубара, и опять через икар входить в него(кнопка опять появляется)

P.S 1.7.5

Bersenev 31.08.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 229522)
Bersenev

В настройках сказал (да)(наложение)...кнопка (левый угол)
Так вот....ее использую для выхода в икар, регулировка громкости и.т.д.
Если кнопку нажать, то вылезает панелька...громккость, выход в виндос и.т.д
И после этого нажать на любую кнопку, то все нормально, а если после нажатия на левую кнопку (вылезла панелька), ничего не выбирать, то происходит убирание панели с кнопками...и пропадает левая кнопка(наложеная), а это неудобно...приходится выходить из меню фубара, и опять через икар входить в него(кнопка опять появляется)

P.S 1.7.5

Проверю, раньше всё работало, если повторится, то исправлю.

Dron2003 01.09.2012 14:20

Подскажите, что я делаю не так? При включении Икара после сна музыка начинает играть с первой в плей-листе или совсем не играет (приходится нажимать на "плей").В спящий режим переходит по ПОИ или принудительно по кнопке в Икаре. Если икар закрыть или он уходит в сон по команде от блока питания, то все в порядке, музыка играет с текущей позиции, которая была до сна. В настройках стоит сохранение текущей позиции. Такая беда началась с 1.7.5, потом перешел на 1.6.41, все было в порядке 2 месяца и вдруг опять началось. Поставил опять 1.7.5 беда осталась.

Bersenev 01.09.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Dron2003 (Сообщение 229557)
Подскажите, что я делаю не так? При включении Икара после сна музыка начинает играть с первой в плей-листе или совсем не играет (приходится нажимать на "плей").В спящий режим переходит по ПОИ или принудительно по кнопке в Икаре. Если икар закрыть или он уходит в сон по команде от блока питания, то все в порядке, музыка играет с текущей позиции, которая была до сна. В настройках стоит сохранение текущей позиции. Такая беда началась с 1.7.5, потом перешел на 1.6.41, все было в порядке 2 месяца и вдруг опять началось. Поставил опять 1.7.5 беда осталась.

Это баг в программе, скоро вылечим

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot