![]() |
Цитата:
Поставил ARU GPS Injector не покупая - пишет статус: Unlicensed, координаты видит, но эмулировать их не хочет) |
эта фича с 70% громкости вообще фишка андроида 4хх. Тут дело не в свистке. У меня, например, на планшете после запуска 7дорог или Яндекс навигатора громкость медиа автоматом устанавливается 70% тоже
|
нарисовать воркэраунд чтобы каждые 10 секунд громкость ставилась на 100%? ибо пока нет других мыслей как запретить трогать уровень медии...
|
я кстати словил эпидерсию со сменой мака на мобиле с 2.3 ондроедом. так что это не единичная проблема
|
Насчет громкости - там вообще какая-то непонятная ситуация. Использую только PowerAMP и Яндекс.Карты. После загрузки свистка через тулбар ставлю громкость на максимум. Запускаю плеер (нажимаю на play) и навигацию. Несколько переключений между ними (включая выход на рабочий стол), захожу в плеер. В этот момент играет на громкости 100%. Нажимаю Vol+ в тулбаре - отображается стандартный ползунок громкости и она резко сбрасывается на 70%. Магия :big:
Вопрос по Яндекс.Картам - как увеличить масштаб именно самих карт, так чтобы можно было различить названия улиц? Все очень мелко, приблизил карту на максимум, в AppSettings выставил DPI 360 (при стандартных 160, все остальные приложения у меня - 240) - интерфейсные кнопки огромные, а изображение на картах - очень мелкое. Пробовал изменять разрешение (и большое ставил, и маленькое) - не помогает. Скрипты Tasker. Все никак не найду времени разобраться с таскером. Кто какими скриптами пользуется - выкладывайте в этой теме с небольшим описанием, будет полезно. Цитата:
Что-нибудь вроде /data/misc/bd_addr |
Цитата:
ЗЫ. попробуй яндекс-навигатор, там вроде ситуация получше |
Возможно все об этом знают, но ковыряясь с мобилкой вынес себе очередную порцию мозга с передачей, как ни странно звука (!!!) через HDMI.
Когда работал со свистками, то было все ясно - в настройках бт стояло 2 профиля, гарнитура и передача медиа (a2dp), который надо было гасить, иначе звука через hdmi не было. На телефоне уже успел опробовать массу прошивок, благо кастомов на алкатель пруд пруди, но только в одной было 2 профиля. В основном присутствует единственный профиль hsp/hfp. Суть проблемы в том, что спорадически отваливался звук - мог при перетыкании кабеля, мог после очередной подсказки барышни из спидкама. НЕТ ЗВУКА и все! Так же загадочно, после перезагрузки гу он мог вернуться. Решение проблемы нашел в софте bt auto connect. В настройках профилей снял птичку с a2dp и запуск при подсоединении бт устройства. Не знаю, как она там взаимодействует со штатной программой, но блокировка профиля a2dp на лицо, т.к. звук теперь на бт не переключается. Может есть и более красивые решения, главное враг известен. |
Выходит с телефонами не меньше гемора, чем со свистками :)
Настроил таскером задания, чтобы при загрузке громкость выставлялась на максимум, и эмулировалось нажатие на кнопку Play. Ну и блютус чтобы отключался и включался заново. Пока все работает как часы. А вот одновременного коннекта к ГУ свистка и телефона пока не удалось добиться. Жду пока приедет внешний аккум для питания свистка на постоянку и буду пробовать дальше. Пока создал на телефоне задания для таскера (вкл. и выкл. интернет через Wi-Fi) и вывел виджеты на экран - тыкаю пальцами. |
Цитата:
|
это типо наследие с телефонов-забота о ухе владельца, чтоб внезапно не оглох. у меня такой хрени кстати нет, но я всякими нищеяндексами не пользуюсь, а ситигид уровни не трогает.
|
Цитата:
Предел был 10 баллов, после которых он увольнялся. Это я к тому, что у телефона лимит еще не исчерпан. :—) |
поддерживаю предыдущего оратора в плане бальной системы =) свистки тоже еще тот гемор. есть вариант попробовать MiraCast-донгл. были у кого такие идеи и воплощения? В принципе прикупить данный гаджет можно до 30 бакинских на али.
|
задержки-задержечки. один буржуй писал про лаг примерно в секунду. пруфы с видео-или в +группе или в теме про ару на хда
|
а что тебе эта задержка? задержка в 0,3с видна если смотреть одновременно на ГУ и на телефон. если телефон лежит во внутренем кармане - на задержку насрать. на ГУ оображается все как и должно. задержку я бы понял в отклике после нажатия, а тут нет такого. так что этот вариант будет прорабатываться.
ЗЫ. вполне вменяемо с учетом того что я редко тыкаю в экран при движении. максимум - это свайпнуть следующий трек в паверампе. так что имеет смысл на жить :) http://www.youtube.com/watch?v=1Fmx3PQl-xc |
Попробовал сейчас на телеке этот миракаст. Н задержечку, может, и можно наSрать, но качество передачи видео - полное УГ. Тратить денеги на моник и миракаст донгл с целью получения такого UебищноGо симбиоза неразумно как-то, ИМХО.
|
пруфлинк на УГ встудию. миракаст на самом зомбоящике поднимается как приемник? и при чем тут моник если разговор идет о ГУ?
ЗЫ. на вышенаписанном видео-пруфлинке не заметил УГ |
Я делал по миракасту и затею эту отмёл.
Про видео и задержки ....поверьте там своих минусов хватает помимо этого. |
пользуюсь sph-da 100 вместе с sgs3 доволен как удав...
но вот решил улучшить ГУ до sph-da 210 подскажите... если я с ebay закажу американскую версию... с какими проблемами я столкнусь... подозреваю что не будет четных радио частот... это как то лечится? |
лечится перепайкой резистора. так же будут вылезать всякие ненужные варнинги, нужно городить обходчик ручника, замыкать провод на массу не получится. и вообще шило на мыло. если уж менять, то на как минимум 8500 модель
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще заставляет задуматся цена на 210. Которая ниже чем 110. А по мануалу они близнецы братья. Гемора с ручниками и прочим думаю небудет если сменить регион и версию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста:
Приобрел магнитолу da110, соединяю её со своим SGS4 через MHL, через программу AppRadio всё работает, но она тупая до ужаса, ставлю Arliberator, запускаю его, захожу на ГУ в режим Appradio, начинает соединяться и на 75% пишет "сбой соединения"! Что делать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"почитать для начала страниц 10 с конца данную тему" прочитал, но ответа для себя не нашёл, может вы мне что посоветуете???????? |
сходить в соседнюю тему про китайцев и не сношать моск.
Цитата:
|
DeDHeJIoX, 1 - сгс4 вроде поддерживает миррорлинк 2- если все-таки режим аппрадио (чем он хуже/ лучше миррорлинка я не знаю), то проверьте что бы в настройках бт головы стоял тип устройства не iphone, а "другое устройство".
|
УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance1::dance1::dance1:
Разобрался!!!Оказывается Arliberator не работает с Appradio 3(Sph-da110, sph-da210), поэтому всё решилось установкой Appradio Unchained... |
надо было с этого и начинать
|
для сх919 есть бетка 4.4.2
накатил на свой мк809, взлетело, но ожидаемо вафля и бт не завелись. |
а тем временем для мк908 выкатили сорцы и сдк 4.4.2
|
Цитата:
Я на алкателе уже наигрался, правда не с сдк, а готовыми цианами. Так вот начиная с 4.3 ару не ставился, только арл. Только вот a2dp так и не победил, вроде все хорошо, но перетнешь пару раз кабель hdmi и звук уходит в астрал. Уже обратно поглядываю на свисток 😄. |
Всем привет, помогите советом.
Есть свисток mk908 и пионер da110. соединяю через hdmi и на пионере нет картинки. Должна ли она появляться сразу? ARU установлено, в настройках пионера Прочие и все блютуз устройства удалены. Подключаю свисток к ноутбуку -картинка есть, к пионеру - картинки нет. Может надо разрешение на свистке нестандартное какоенить ставить? Не могу понять в чем причина. |
на ноутах начали делать HDMI-вход?
|
Комрады, а напомните плиз, если тема поднималась... При использовании на свистке навигационной проги, к свистку надо USB GPS цеплять или можно использовать выноску с ГУ?
|
2 варианта. 1 - юзать USB GPS. 2 вариант - юзать ARU + ARU GPS Injector
|
Цитата:
Цитата:
|
to ALL со звуком на смарте ot995 вроде разобрался (надо поправить файл audio.conf), теперь не пропадает, проц хоть и подразогнан до 1,9 МГц, но 350МБ оперативки это так уныло, просто жуть.
Пока основное препятствие к возврату на свисток, это невозможность раздачи сети кроме как через wi-fi hot spot со смарта. Меня это не устраивает. Перепробовал массу вариантов поднятий vpn через bluetooth, но абсолютно безглючного так и не нашел. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot