![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а блин на про версию... щас не чем оплатить... в терминал лень бежать а можно попросить пару скринов из таскера как реализовано - дата, время? Может еще какие задачки покажете.... ))) |
В моем варианте Tasker еще не использовался. Пока хватает SSlauncher и Zooper Widget. Зачем усложнять. Tasker будет работать на включение с задержкой и др...
|
На скринах показать сейчас не могу. А так все просто. В Overlays создаешь виджет - тот же Zooper. Отключаешь его - OFF. Далее в таскер создаешь: задачу- плагин-Overlays-ON|OFF. Ну и запускаешь ее в нужном месте, например при включении планшета или по переходу на другой экран отключаешь виджет. Время реализовано как раз через Zooper. При запуске какого либо приложения этот виджет отключается, по выходу из приложения - включается.
|
Цитата:
При первом запуске планшета да, идет небольшая задержка появления главной сцены. Но зачем выключать планшет. Просто уводишь его в сон. И ни какой сложности нет. |
Вложений: 1
Вот новенькую оболочку наваял. Пока еще не все настроено.
|
Цитата:
Таскер? Или как? Исходник для фотошопа есть? |
Интересно получилось...А два зеленых индикатора,–это что за виджет?
Или это все только картинка? |
Спасибо за оценку. Tasker здесь не применялся, только виджеты. Некоторые виджеты пришлось немного подредактировать под свои задачи (распаковывал, менял картинки и снова запаковывал). Фотошоповских исходников нет. Я работаю в Xara Designer Pro. Есть картинка в формате PNG с разрешением 1024*600.
Два зеленых индикатора - рабочий визуализатор ( виджет по адресу: https://play.google.com/store/apps/d....musicvu&hl=ru) Все надписи на индикаторе: host, bluetooth, передача данных и яркость - интерактивны (работают как выключатели). Яркость имеет восемь градаций регулировки и возможность по двойному клику перейти в автоматический режим. |
Цитата:
|
Вот вам файлик. Просто сохраните и все.
|
AlexBor - огромное ТЕБЕ спасибо за Помощь! Но эта картинка получилась слишком перегруженная... Пропадает весь ,,шарм,, головного устройства. На мой взгляд надо половину убирать или как-то группировать, а то реально получается опять ...компьютер
|
Давайте предлагайте, бросайте эскизы, наброски. Может, что и получиться более-менее универсальное.
|
Цитата:
Все вроди как красиво, но интерфейс получается как у магнитолы. Вот бы что-то такое, сам понимаю что нужно и красиво и чтобы вписывалось в интерьер, вот как такое сделать ? Вот мой вариант- fastpic.ru/view/66/2014/1107/e7d16e499147101c1643cdb0d31840d7.png.html Тут и цвет и шрифт подобран под приборку и штатную магритолу, и интерфейс не как у магнитолы, но опять не очень нравится, как то мультяшно. |
Oleg7874 - вставь НОРМАЛЬНО ссылку(чтоб нажать и она открывалась).
Цитата:
|
Цитата:
Просто таких тем валом, сейчас даже на SsangYong Action штатно начинают ставить БК с похожей темой http://s020.radikal.ru/i703/1501/e4/8e48523e7fa7t.jpg Насчёт перегруженности у AlexBor - ну это только если кнопки будут меньше пальца :blush: Надо делать так, чтобы информация легко читалась без очков (не у всех глаза молодые) и при движении можно было без дополнительного нацеливания переключать режимы (виджеты) |
Цитата:
|
[QUOTE=а то реально получается опять ...компьютер[/QUOTE]
[QUOTE=интерфейс получается как у магнитолы[/QUOTE] Вот и получается два мнения. У каждого свое представление бортового компьютера. Я делаю свои оболочки исходя из своих задач и возможностей. Мне нравится так, но критика принимается и я думаю оболочка пересмотриться. Мне очень пришлось по душе создавать оболочки, а потом их обустраивать на планшете. В процессе поиска найдено много интересных приложений, которые пришлось немного переделать под себя. По поводу индикатора на оболочке. Индикатор это не просто информационное табло-это собственно интерактивный пуль управления. Согласен, что перегружено, но это все нужно. Хотя рассматриваю вопрос применения "ассистента Дуся", но индикаторы все равно нужны. |
Не...оно конечно красиво выписано и здорово смотрится, но есть один вопрос (начинающего в Андроиде),
при нажатии кнопок видео или музыка откроется-ли окно на полный экран для выбора ? Или в этом маленьком оконце и нужно будет выбирать, запускать ? Такую картинку я не прочь-бы и в винду утащить...например заделать на ней фронтенд iCT_free. Жаль там напряги с форматами видео и аудио (не всё видит-крутит). А так...можно было-бы и за пару месяцев потихоньку заделать тот фронтенд на этой картинке. |
Цитата:
Возможно не у всех штатная магнитола остается, а вместо нее ставится планшет, но у меня oстается штатная магнитола + планшет, зачем затачивать его как еще одна магнитола. Вот у меня так http://www.car-gpssystem.ru/big_img....uct/5-3-2b.jpg сами видите что еще одна магитола мне не к чему. |
Цитата:
Безусловно основной индикатор перегружен. Но что стоит по умолчанию, при неактивных других действиях, разворачивать его практически на весь экран? А при любом касании вновь сворачивать? И информации будет достаточно и оперативность не пострадает. И еще насчет перегруженности - так ведь на нижнем толбаре есть кнопочки "вперёд-назад". Я так думаю, автор с их помощью может "перелистывать" бесконечное множество программ. Или я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не хотелось делать много телодвижений, а иметь на индикаторе нужную в любой момент информацию. Опять же это дело вкуса. |
А у меня вот такое ГУ и вместо него будет установлен планшет.
|
Ну вот и подпись появилась!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как гласит старая латинская пословица- О времена ! О нравы ! Сегодня нравится одна оболочка, а завтра другая ! Чем больше разных вариантов от разных людей тем лучше, главное это основная обоина, а все остальное виджеты и ярлыки каждый сделает под свои нужды. Господа не жмите свои оболочки делитесь с другими ))) |
Вложений: 2
Тоже делаю голову для Ниссана. На данный момент получилось так.
Нова+DV+Фотошоп. По лого "Ниссан" открывается список приложений, разворачиваясь из центра. Картинка в виде магнитолы подошла бы, ИМХО, в старый ретро-авто, а в моем уже стоит 2-диновая магнитола с экраном на весь корпус и ставить сверху еще одну "магнитолу" было бы странно. Тем не менее, первая обложка у AlexBor получилась прикольной, мне понравилась и пользуясь случаем хочу поинтересоваться, что это за виджет погоды, как называется? |
Цитата:
|
Цитата:
Уже битиый час вожусь... Не пойму Вместо инфо выводит --- |
У меня стоит Poweramp, а в нем есть свой виджет (настраиваемый).
А вообще в оболочке я использую следующие виджеты: Clean Widget Brighthess Level Hot Post Toggle Media Buttons Music VU Setting |
Вложений: 3
Я использую ssLauncher, в качестве обложки использую следующий скин(в приложении, без спидометра), в середину часы вставил.
P.S. Саму обложку тиснул где то, исходная в приложении. |
Неплохо -главное что б по стилю подходила!
|
У меня vw polo, штатная голова там „чтотовроденаподобие“...Главное мне удобно!:)
|
Цитата:
Вот здесь полные исходники на эту обложку: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее изначально взята здесь
|
Решил всё-таки переделать под приборку машины, получилось так:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot