![]() |
Проблема с текстурами, карта черно-белая, уже перепробывал разные сборки Bluestacks v0.10.7.5601, _v2.1.8.5663, 0.9.27.5408, и разные версии Navitel от 8 до 9 версии кучу сборок. Подскажите рабочую сборку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Пробовать переставлять драйверы видеокарты (вплоть до перестановки всей оси). Трудно сказать, какие будут лучше старые или новые. 2. Установить другой эмулятор, например NOX, и попробовать Навител в нём. Кому-то помогло и вызвало радость. 3. Смириться. Адекватная работа Навитела сродни чуду. Только вчера его обновлял на андроидной голове. Устанавливается исключительно с заранее скачанной АПКашки, прежняя версия удаляется, всё же неудалённые его папки трутся или переименовываются и ещё голову перезагрузить надобно перед началом установки. |
Нашел информацию на 4pda, Navitel будет нормально работать только при GIRenderMode - 1, если при таких настройках черный экран (как у меня) то про нормальную работу Navitel можно забыть. Поставил Nox, установил Navitel, полет нормальный без лишних заморочек. Но вот беда не могу подружить GPS Bridge с Nox. Root включил что ему еще надо? У кого получилось подружить Navitel c Nox отзовитесь
|
Цитата:
Вот Нокс работает с жпс бридж |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что уж там, если уже мечтать, так по крупному, сразу Navitel на Windows)))
|
Цитата:
У меня в диспетчере показывает загрузку 1,7% |
Цитата:
|
Вложений: 2
Загрузка ЦП на стационаре i3 2100, GpsGate выключен:
Вложение 45018 GpsGate включен: Вложение 45019 В авто проц еще слабее, там GpsGate грузит его на 50%, плюс оболочка, плюс Nox, загрузка ЦП 100%, компом пользоваться не возможно, Navitel даже заикаться начинает |
2 пути:
апгрейт не пользоваться программой |
Так и сделал, СитиГид в iCarDS с включенной музыкой 10% загрузка ЦП
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
Не поможешь, коли разобрался, как выйти в "меню разработчика"? Спасибо! |
Цитата:
|
Спасибо!
Вот еще теперь GPSBridge сообщает: "Socket error (10.0.2.2). Вроде все по рекомендациям делал, но как в ESПроводнике найти 10.0.2.2, так и не понял... Подскажите, коллеги! P.S. Я привязался к NOXу потому, что BlueStack так и не пошел у меня - Яндекс Навигатор не имел никаких кнопок ("-" "+" "Поиск" и т.п.) на экране. |
Цитата:
|
Попробуй сборку memu от Lexxsa
|
Цитата:
Процессор без виртуализации. Блюстак версия не знаю, какая. Где посмотреть? При первом запуске после установки: "Не удалось загрузить каналы. Не удается подключиться к Интернету". Перезапуск. Проскочили. GPSGate. GPSBridge. Вход в аккаунт Google. Ждем-с... 3 мин. 40 сек. Отмена. Повторно. Проскочили. Скачал Яндекс Навигатор. Запускаем. Местоположение находит сразу. Кнопок нема. Т.е., они есть - мышой щелкаю там, где они должны быть - срабатывают. Но на экране их нет. Нет реакции на клики по камерам, дорожным событиям и т.д. |
Цитата:
Вернулся к NOX'у. Вот пошел по рекомендации sirota: "Устанавливаешь модифицированный GPSBridge_1.0.22 от Лекса, тот же что и в блюстак, только в нем стоит уже вшитый ip адрес 10.0.2.2 вот его замени на 10.0.3.3 тогда данные из GpsGate пойдут в нокс. В общем 1. ставишь яндекс навигатор(лучше сразу apk), дальше бридж(меняеш ip как я написал выше) все. Тычешь в бридж, он запускается, дальше на иконку яндекс навигатора...и должно работать." То же сообщение "SocketError (10.0.3.3)" Поможите, мужики! |
отпишись, если пойдет не так... сложного ничего нет, главное-проверенные дистрибутивы и правильная настройка:yes4:
|
Rodmil, это делал?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Memu - еще более жуткие тормоза, чем BlueStacks... Вернулся к NOX'у. Вот пошел по рекомендации sirota: "Устанавливаешь модифицированный GPSBridge_1.0.22 от Лекса, тот же что и в блюстак, только в нем стоит уже вшитый ip адрес 10.0.2.2 вот его замени на 10.0.3.3 тогда данные из GpsGate пойдут в нокс. В общем 1. ставишь яндекс навигатор(лучше сразу apk), дальше бридж(меняеш ip как я написал выше) все. Тычешь в бридж, он запускается, дальше на иконку яндекс навигатора...и должно работать." То же сообщение "SocketError (10.0.3.3)" Поможите, мужики! |
Rodmil 1.Опиши на каком железе пробуешь запускать. 2. Посмотри не стоят ли галки у тебя на Hyper-V, а то будут тормоза ужасные если стоят. |
Цитата:
IntelCore2 4300@1.80 GHz 1.79 GHz 2.98 ГБ ОЗУ Windows XP SP3 Галки не стоят. Проц не поддерживает виртуализацию. |
Цитата:
|
Ок, человек с 2010 года на форуме.. и все это время не пользовался навигацией на компе???
Имхо, обновить железо, зайти в раздел купи/продай. |
Цитата:
В Москве нужны данные в реальном времени - развязки, перекрытия, пробки. Комп у меня собран в корпусе 2DIN. Мать, которая туда влезла - ECM-945GSE. Мать вполне себе нормальная. Менять железо просто не вижу смысла. Хочу вернуться к свой просьбе: помогите подружить NOX с GPS приемником, чтобы НОРМАЛЬНО работающий на NOX'е Яндекс Навигатор получал реальные координаты. P.S. Чтоб не выглядеть идиотом, уточню: данные железа, которые я давал - домашний комп. По иронии судьбы, все обкатки ICar'овских программ проходили на домашнем компе и без проблем внедрялись в CarPC. C NOX'ом вышла обратная картина - он ставился сначала на CapPC, а теперь я довожу его до ума на домашнем компе. |
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Ставлю в Блюстаке GPSBridge и GPSGate - все работает без проблем, но через некоторое время GPSBridge выдает ошибку "Socket error 10.0.2.2" Не помогает ни переустановка Блюстака, ни переустановка GPSGate, только переустановка системы... |
Цитата:
|
Rodmil
Цитата:
В итоги вот..... все работает. https://www.youtube.com/watch?v=0cx1IaJElsI |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Что я делаю не так? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot