![]() |
Хочу еще пояснить ... можно да ? :secret:
машина у мну мало мальски подготовленная ,ну т.е. : Акустика заменена полностью ,все висит на 6-ти канальном усилителе Lanzar-Viberant (да- давно это было :yes2: ) щаз уже их не делают. модель майфуна Kenwood DPX-07MD (долгожитель мой , но надежный как танк :smile1: ) |
Serg-Zmuh спросил...почему с планшета звук хуже, ему ответили, что невозможно с этого планшета сырой (RAW) выгнать.
Что там дальше-то в споры вступать ? О том, что у него мол усил и акустика малобюджетны споры тоже ни о чём. Если не злоупотреблять мощностью на выходе, то и на этом инсталле разница будет слышна между тем, что выдают кодеки Андроида и сырым звуком...который с Андроида можно вытащить...но не на этом планшете...увы. |
Цитата:
Слава винде,фубару и x86 в машине! Аминь.:worthy2: Просто если вы не знаете наверняка, то не нужно воду лить! Пожалуйста! Просто проходите мимо. Уважаемый троль, ой ...простите, гуру. Цитата:
|
Цитата:
Суть в том, что vladj пытается нам сказать(спорить), что андройд такой паршивый и ущербный...и что звука там не слыхать.. При этом не подкрепив свои слова никакими фактами, теорией или практикой. Хотя, в его словах есть чутка правды....но она ничтожна и тем более не уместна в твоем случае. Вот если бы у тебя стоял ХайЭнд в машине, стоимостью как еще одна-две твоих машин), тогда бы можно было отчасти согласится с ним. Но опять же все это решается. И Андройд\планшет тут не причем. Попробуй кинуть межблочник с карточки напрямую в усь. Заменить плеер на PowerAMP, jetAudio, Neutron,.... а если совсем по аудиофильски, то на USB Audio Player PRO. Который работает вообще в обход всего андройда, даже ядра с драйверами. С видео, сложнее. Там как правило аудио дорожка не всегда идет CD-качества или близкое к нему. Лучший видео-плеер(как всеядный и шустрый) это MXPlayer Pro. К нему можно подключить даже DTS кодеки. Поиграться с его настройками, попробовать выбрать режим аудио декодера как Программный. |
Цитата:
это все ставилось ,в хрен пойми в каки года ,не особо мы тогда разбирались :blush: Я вот тут не понял фразу :Попробуй кинуть межблочник с карточки напрямую в усь что значит с карточки ? с USB-DACa ? МХ-плеером только и пользуюсь ..., он у мня купленный еще 2 года назад :yes2: и кодеки подкинуты DTS .... Я вас вот послушал .... и подумал .... наверно вы правы - все таки это видео-клипы изначально с плохим качеством звука .... я то ни где больше не проверял, в общем я советы понял - буду пробовать спс.... :to_become_senile: |
Цитата:
|
Цитата:
практически любая карта должна завестись :yes2: |
Цитата:
А есть здесь пользователи этой проги, отпишитесь пожалуйста, какие карты уже проверены были ? Или может подводные камни все равно имеются, хочется узнать перед покупкой. |
Цитата:
Чип, например, можно купить здесь, мне с доставкой он получается 200р за шт., срок 10-12дней. Если кому нужны - могу купить заодно несколько и почтой выслать, с вас цена за сам чип + почтовые расходы, 1й класс стоит недорого и по стране дней 5-7. Остальные компоненты тоже можно там поискать. |
Цитата:
Ну если прям так все плохо....то на вот лучше это юзай. бесплатно! http://pccar.ru/showpost.php?p=321403&postcount=24 |
Rage2, благодарю за комплимент !!! Я просто здесь нахожусь всего навсего один месяц,. Вот когда покурю здесь лет десять, как Вы, тогда наверно уже не буду задавать глупых вопросов и удивляться всему на свете :)
|
Посмотрел вот я ассортимент звучек и понял, что смысла заморачиваться с PCM2702 вообще нет никакого. Обвязки надо много, фильтры. PCM2706 уже давно есть.
Я вижу хорошим вариантом такое сочетание: USB PCM2706 Звуковая карта + УНЧ TDA7850+BA3121 с фильтром + радиатор для TDA7850, т.к. у неё около 40Вт уходит в тепло. В итоге получим псевдо 4х канальный звук (т.к. мы раздваиваем стерео), с реальными 20W на канал, что для автомобиля довольно таки не мало. Как посоветовал Daniel - можно ещё воткнуть подстроечные резисторы между передними и задними каналами, получив тем самым возможность управления балансом. Звучку и УНЧ желательно экранировать, чтобы ничего не фонило на них. У звучки есть ещё коаксиальный выход, возможно (но не уверен) получится из него выводить сигнал на сабвуфер, получив тем самым 2.1/4.1. Цена вопроса на текущий курс - 2000 рублей за всё. |
Всем приветы. Прошу помочь советом вот в чем.
Проект мой все еще в стадии проекта, хотя почти все готово к установке. Вроде все устраивает и все работает так, как я и хотел. Остаются сомнения, касающиеся качества звука. На данный момент в машине стоит вот что: ГУ Pioneer DEH-5450SD Фронт DLS R6A с усилителем Cadence FXA2100 Саб в ЗЯ (играет в лючок спинки) Ural AS-D12.3 с моноблоком Kicx AR 1.350 Звук очень нравится, но хочется большего, как минимум это возможности устанавливать задержки каналов. Это с одной стороны. С другой стороны хочется попробовать андроид в качестве источника звука и не только. Тут, как я понимаю, если бюджетно, то простенький ЦАП типа MUSE и с него аналогом на усилки (которые будут резать своими кроссами) , либо не бюджетно, тот-же MUSE, но уже соединенный оптикой с процем. Подскажите как быть))? Есть-ли USB-ЦАПы (в диапазоне, примерно 1000-10000), которые в итоговой связке могут сравнится звучанием с Pioneer, Alpine? |
Простая звучка(muse)=>оптика=>проц
Качество звука тут будет больше зависеть от качества проца(его ЦАПов) Себе тоже собираю систему SQ ..планшет-карта-оптика-проц.....ESX VE 6.2T, Eton Discovery, Sinfoni 45.2, DLS A5, JL 12w3v3 Проц еще не выбрал.... |
Цитата:
опоздал с ответом) |
Цитата:
|
Если аудисон, то Audison Bit Ten D,( с Д есть оптика)
Но лучше альп 800, не такой глючный и звук лучше. По дешевле б/у альп 700/701 К ним еще нужен рукс(панелька управления, настройки) ИМХО. Для твоей системы проц будет наверное жирно, особенно 800й....ну или брать на вырост. |
Цитата:
|
И я про то...)))
Возьми сабру, самую простую за 42$. http://hifimediy.com/sabre-dac-uae23 По аналогу пусти межблочники на уси и будешь кайфовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказывают прямо с сайта? |
Цитата:
|
в общем попробовал я разными плеерами выводить звук из ЮСБ-карты pcm2706 на вход магнитолы , разницы ни какой не заметил ...., ставил Нейтрон ,HibyMusic ....
ну не уловил я преимущества прямой обработки звука этими плеерами, и самим андроидом :) еще пока не лазил за магнитолу ,ну чтоб проверить ее вход от другого источника ..., на выходных проверю |
Цитата:
А я вот заметил, при переходе на HibyMusic через Asus Xonar U7 уши стали "отдыхать". Звук почти как от головы JVC KW-AVX900EE с оптическим выходом. |
И я про то!!!! Не та разница, что бы ее было легко заметить и услышать...Лучше проводку качественную, ШВИ, Компоненты заменить....чем рычать на Андройд.
Цитата:
Asus Xonar U7 с процом соединяется по оптике\коксу\аналогу? Не пробовали ее(юсб карту) поменять? У меня был "аудиофильский" Creative X-Fi HD....малютка сабра по аналогу перепела. |
Цитата:
Достаточно, чтобы пойти на соревнования. Но я все делал не для этого. |
Цитата:
|
Господа покритикуйте выбор
http://ru.aliexpress.com/item/1Pcs-P...mmendVersion=1 Задача, вывод по оптике с Android-x86 на усилитель http://pccar.ru/showthread.php?t=5819 |
Цитата:
|
добрый день. планшет нексус 7 (2012) + root, стоковая прошивка 4.4.4, купил Muse usb pcm 2704 - не видит. Нужны может драйвера какие?
|
Добрый день. Простите за то что я задаю вновь очень популярный вопрос, но все же, а то я запутался и времени совсем не осталось почти. Какую звуковуху, с оптикой на борту, выбрать :
1)behringer u-control uca222 ; 2)Sabre DAC 3)Sabre DAC 2 4) другой( если другой, то ссылку где купить и почему лучше) Будет вставляться в Нексус 7, далее по оптике в проц. Есть огромное желание регулировки громкости с планшета(с каким вариантом можно это исполнить?), но если будет страдать звук, то регулировка с головы не станет главным критерием выбора. Еще раз прошу прощения. Заранее благодарю. И спасибо за понимание. |
Durasel у меня по оптике отлично работал DAC Muse, а вообще насколько я понимаю, под оптику можно любую звуковуху, т.к. сигнал проходит без изменений до проца/усилителя и там уже обрабатывается/раскладывается в аналог. Управлял громкостью с планшета, ничего не страдает, только добавил кол-во ступенек регулировок громкости до 30, купил просто USB клаву с крутяшкой громоксти, разобрал ее и вместо хлипкого энкодера клавы впаял нормальный, нажатие энкодера подпаял к контактам которые при замыкании давали нажатие play/puse.
|
Durasel
+1 за Muse usb pcm 2704, работает в паре с Challenger TA5.1 по оптике. в машине друга работает в паре с аналоговым усилителем класс А, тоже все хорошо, в отличии от сабры. |
Цитата:
Ты через Y-OTG надеюсь подключаешь? у меня http://ru.aliexpress.com/item/PCM270...709437682.html отлично работает на аналоговый усилок. |
вопрос решился при помощи usb player pro, но периодически когда планшет засыпает и потом снова просыпается ( делал по мотивам mcf1 ), приходится перезапускать программу usb player pro и перетыкать usb звуковуху. Может есть решение?
|
formatzz скорее всего неправильная инициализация otg, проблема как правило в неправильно подключенных хабах, питании, немеряно длинных/тонких проводах или все перечисленное в комплексе.
|
а почему xonar U7 никто не подключает, все сабру заказывают?
вот вроде удачный проект http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=27802 , но судя по комментариям автора, он не знает про прогу player pro. C такой звуковой можно реализовать 4.1 звук и dts? |
Цитата:
И потом не работает оптика, нужно патчить ядра и городить костыли, чтоб ее включить.... Большинство заказывают PCM 2704.....смысл заказывать сабру, если у большинства стоят системы уровня сток или мистери. Тем более U7! Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot