![]() |
Кидали то ссылку на интелловский Z8300, а надо было на китайский :big: , интелловские 2 = 4 китайским ( они "ширее").
|
Цитата:
|
Мне просто не логичным является ограничение в 2гб...32бита адресуют до 4гб. Обрезали адресацию до 31бита? Как-то совсем не логично. В спеке адресация 32/64бита и один канал. У Z8500 64 бита и два канала и макс 16гб
|
Цитата:
|
Ну вот и я купил себе систему кругового обзора на свой SUV....
Как уже принято, приедет, разберу - пофоткаю на всеобщее обозрение потроха. Говорят сделано на базе андроид. Плюшкой к ней - это запись со всех камер на карту. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Даром Омара Хояма я не обладаю, поэтому и описать не смогу. Просто посоветую представить как это будет в реальности, а не в фантазиях. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К такому привыкаешь очень быстро. Как-то заморосила камера ЗВ и я сразу разучился парковаться задом. |
Китаец красава, отправил DHL - ем, мотивируя:
Цитата:
|
Вложений: 3
Приехал CHUWI Vi10. Упакован был зачетно, поверх коробки толстый полиуретан.
По виду точно как на фото. Разрядил его до 6%, зарядка вдула в него 7387mAh, +6% = 7830, что соответствует заявленной емкости батареи в 8000mAh. Вторая зарядка 7578mAh при 5% остатка ~7957mAh аккум. Тренируется потихоньку. Вложение 41282Вложение 41312 Клавиатура сделана хорошо, кнопки не просто пымпки, а вполне себе нормальные кнопки с хорошим тактильным эффектом. Русские буквы конечно темноваты, но их видно. Вложение 41283 Я долго искал левую и правую кнопки на тачпаде :rofl:, оказалось надо просто надавить в нижней части слева или справа... Загрузка win8.1 с нуля около 18 сек... Винда активирована. Русского не было, только английский и китайский. Просто доустановил язык и выбрал его для системы, теперь русский. В андроиде да, было мыло сначало, как при несоответствии разрешения дисплея и выводимого, но 4pda все уже решило и теперь все четко. При складывании переходит в сон, при открывании просыпается, т.е. датчик стоит и даже работает. Дисплей LTL106AL01, детальных данных на panelook нет. Точно такой-же ставится в Microsoft surface RT, только сенсорная кнопка тут сбоку. По яркости мне предостаточно. Если необходимо будет ее увеличить сверх максимальной, то не вижу проблем с этим для любой LED подсветки даже в ущерб времени работы. Что 50000 часов, что при увеличении даже в 2 раза меньше, все равно планшет устареет раньше. Тач на 10 нажатий. |
Подробности давай...типа экран, работа и тд.
|
Цитата:
Лучше спрашивайте что проверить или что конкретно интересует в работе... |
Вложений: 8
Итак, приехало сие чудо (система кругового обзора).
Комплект: Вложение 41288 Сама коробочка/потроха Вложение 41289Вложение 41290 RAM H5TQ4G63AFR 2 штуки - выходит 1 гигабайт. Проц неизвестен... Со слов китайцев 4-х ядерный, но как им верить ;) И 4 портянки размером 120x160 cm для калибровки: Вложение 41291 Пока не подключал... Удивило наличие отдельной коробочки датчика удара... Вложение 41292 Чудо ехало 4 дня DHL-ом.... Ехало бы и 3 дня, если бы не наш вчерашний типа праздник... Хех, а девайс то на андроиде 4.2.2 Вложение 41297Вложение 41298 От мышки управляется, хотя курсор не показывает :rofl: Потребление от BAT: При выключенном ACC < 16mA При отображении картинки < 400mA Подключил по USB свой контроллер 4 версии с тачем, все экранные кнопочки управляются с тача, вот что значит стандартная система! Встроенный DVR пишет сигнал от всех 4-х камер (квадратор) как на микро-SD, так и на внешнюю USB FLASH в формате MP4 с разрешением 1440x960 29 кадров/c и битрейтом 3026 килобит/с. При этом дата и время отображается в верхнем правом углу. Все камеры питаются от 3.3В. Кому интересно, файл build.prop из устройства Вложение 41303 |
А как в этом чудесном устройстве борются с загрязнением камер?
У меня есть камера заднего хода, замучился ее постоянно протирать. |
Цитата:
Только переднего часто придется менять :spiteful: p.s. не знаю где там у Вас камера задняя стоит, но у меня она особо и не пачкается, обычно когда из гаража выехал, попинал колеса ;), пальцем камеру протер и готово. |
Вот в чем моя ошибка: я по колесам не пинаю, ну и камера не протирается. :)
По теме: Вот из этого преобразователя usb-com TTL и этого преобразователя TTL - RS-232 попробую собрать схему для управления HD Radio по известной схеме от Gorynch. А данный термостат будет отвечать за автоматическое включение вентилятора на пневмоходе, также позволяя производить контроль температуры. |
Маленькая проверка CHUWI Vi10 на вывод видео в youtube 1080p, 1440p и 2160p:
Для 2160p скорость интернета маловата у меня. |
Класс, я тоже хотел бы так полетать...
|
Цитата:
|
Да - так полетать - в самых смелых мечтах...
|
Шутники. А Вы на МИ-8 в горах на предельно малой летали?
|
мало ли кому пригодится - кто контролеры программирует:
http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...127207957.html |
Вот брелок блютуз к ключам или еще к чему что жалко потерять .
http://ru.aliexpress.com/item/NEW-1p...4660-eub6yrrBy Работает только с bluetooth 4.x с чем работает по ссылке написано. Предварительно брелок регистрируется на смартфоне с помощью специального приложения. Одновременно к смартфону может быть подключено до 4 брелков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, каждый из нас (99%) летал на сверх малых, каждый на своей "машинке" правда в этом варианте они очень "сверх малые" :big:
|
Я бы пригласил, да, наверняка, откажетесь. Удовольствие далеко не для слабонервных, если учесть неожиданные совсем не приятные "сюрпризы".
|
А кто ни будь уже пользовался? http://trade.aliexpress.com/issue/wa...troduction.htm
А то почитал…, всё какое то мутное.. |
Цитата:
|
Они у М.Видео наверно научились. Посредник предлагает дополнительную платную услугу. Х.з. за всю историю покупок только одна вещь была бракоанная - кабель usb micro. Связался с продавцом на прямую - вернул деньги. Я думаю эта услуга для ленивых и неуверенных покупателей.
|
Вложений: 3
Полностью согласен с предыдущим оратором :wink2:
Из 582 заказов на али всего по 25-и были вопросы и по всем или вернули полностью деньги или я договорился с продавцем по поводу достойной компенсации и ни разу ничего не отправлял обратно при этом. p.s. из последних: Перемаркированные процессоры STM32, где-то 25% из 200 были не рабочими, диспут и возмещение 50% от суммы заказа. Вложение 41506 Ну тут я думаю понятно ;) продавец выслал другой модуль Вложение 41507 Отправили YANWEN вместо указанного + трек приехал в Britain, диспут и возврат 100% Вложение 41508 |
YAM, я понимаю, процессоры, контроллеры, но такие часы??? Вы их должны с закрыми глазами одной левой собрать за 45 сек. Как не стыдно.:big:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot