![]() |
Lexx09
Цитата:
|
Цитата:
Стал бы я выкладывать то что не работает. Почитай что такое WOW6432Node ___________________________________________ По поводу работы на 10-ке в сообщение я про это не писал что будет работать и на ней... мое отношение к 10-ой винде думаю и так все знают. 10-ка это malware, голимая попытка зарабатывать на украденной инфе у людей... почитайте сами что они приготовили для своих пользователей. Работает она на порядок медленней, тьма ошибок, иногда убивает разделы причем так что приходится из резерва восстанавливать. А про мертвые флэшки и съемные носители можно вообще промолчать. |
sirota
Цитата:
но главное - работающие горячие клавиши и возможность регулировать громкость физическими кнопками. duzzy Да я твои файлы качнул ,не содержимое смотреть(его уже потом открыл) , а быстро восстановить после не удачного эксперемента - ничего не вышло , начал разбираться - пришел к этой ветке .. Цитата:
Цитата:
Вобщем щас ещё поэкспериментирую .. |
Цитата:
Можно в личку?? Я окончательно убедился, что на сборке, которою использую (в теме, что в подписи), твой инсталлятор не работает... пока переустаеаыливать систему не охота, к тому же все и так работает, одно но-долгая настройка под себя... Когда же ты Lexx09, перейдёшь на 8-ку??? Ситуация с sirotoй насторожила... а видео, которое Стас, выложил, тоже хочу так... только очкую:yes4: |
Цитата:
|
Цитата:
|
duzzy
Цитата:
всегда получаю запись в этой ветке : HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\WOW6432Node Проверил и на Windows 8.1 Update 3 и на 10-ке . А загрузка происходит именно из [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] Поэтому - не работает ! Если прописать ручками - то все ок. Lexx09 Как ты пишешь в эту ветку для оболочки? (разобрался ..) |
Стас, на 11 сек твоего видео вместо логотипа матери приделать логотив авто, вот это было бы вообще..:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У асуса на некоторых матерях тоже есть - у меня в итоге фото сына вместо лого
|
Lexx09
Обновил скрипт-подмену - добавил ещё парочку проверок, что скажешь ? Основной затык был , как я понимаю в правах достуап к папке реестра Winlogon на 8 и 10 ке ("Ошибка записи в реестр, код: " & @error). Ручных решений много , а вот автоматом туда писать не просто . У Тебя есть идеи ? Антиквариат По-свежее, ,но по-ходу через regperm.exe не работает.. |
Цитата:
но нужны тесты. Главное , теперь нет разницы - Гибернация (тут были затыки из-за эмулятора) или обычный Сон . Распишу (обновлю скрипт) и сделаю видео чуть позже .. А что с "Уходом" у тебя ? на последних ОС это от 2 (чаще 2)до 5 сек |
Цитата:
то успело. ОС сама решает и бросает самое важное .Минус в том , что здесь нельзя задать задержку при уходе, в отличии от 7-ки. Цитата:
Я всегда "валю" Икар при входе . При выходе даже не вижу как он запускается , только встроенные программы наблюдаю, как стартуют. Цитата:
Код:
ShellExecute("путь к прог-ме") Цитата:
Икара в качестве оболочки, но с последующей загрузкой оболочки Windows. |
Цитата:
Код HTML:
#UseHook |
Цитата:
пробуй его по аналогии . Но здесь Тебе никто точно не ответит . Что мешает оключить скрипт и посмотреть , как уйдёт в сон ? .... Цитата:
|
Обновил архив и инструкцию .
Разрядность теперь не имеет значения . Вначале нужно проверить запуск Икара запуском RUN_iCarDS.exe Реестр теперь обновляется запуском icarDS+explorer_REG.exe Третий пункт . Админ встроен . Отдельно затестил так-же и на этой : Windows 10 x86-x64 Pro vl 1607 Ru by OVGorskiy 10.2016 10-ке. Работает без проблем. |
Вложений: 1
Всем привет, есть два так и не решённых вопроса у меня...
1) у меня в последней сборке 21b не запускается блюстакс, вылетает ошибка.Вложение 45897 2) я так и не смог победить загрузку Икар с того места на котором он остановиливает треки. По совету Lexx09 увеличил время в три раза, всё равно не запоминаются позиции. |
Цитата:
(а дальше - хоть в реестр , хоть в проводник..) Цитата:
Могу посоветовать только любую из Фубаровских сборок (их есть на вкус и цвет..) Убиваешь сразу несколько зайцев .. |
Цитата:
|
Цитата:
визуализация, радиостанции - ну и - что душе угодно.. :) (хоть YouTube), а сложностей в Фубаре почти нет . Один раз скормил папку, фубар следит и добавляет в библиотеку автоматом . Тапнул пару раз - готовый плейлист. |
4-м пунктом добавил это :
http://pccar.ru/showpost.php?p=376473&postcount=510 Сделал (фотиком - есть помехи) видео настройки Икара под оболочку с последующим входом юзера : |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-простому связать эмулятор и Икар-оболочку не выйдет.
И тот и тот требует админа, а если запускать от админа скрипт подмену - то такой скрипт не запускается через Шелл. Тогда решил сделать так , через скрипт-подмену запускаем эмулятор и оболочку Windows ,а из эмулятора [которому даем права админа] запускаем Икар . Выглядит так : [нужно обозвать эмулятор Vkey_iCarDUINO.exe и бросить в папку TipTop software\iCar DS вместе с RUN_iCarDS.exe] Код:
#NoTrayIcon Код:
#NoTrayIcon |
Работа эмулятора выглядит так :
Обновил архив (разбил там все по папкам), добавил пример использования от Евген_21.. |
Если не нравится поведение ОС после твиков (а именно "Отключение службы"..), либо нужно вернуть, например сетевые службы - их можно восстановить.
ПКМ на Мой компьютер->Управление->Службы и приложения->Службы И сравнить, поправить тип запуска. |
seriousstas
Цитата:
И если у тебя UAC(котроль учеток) стоит на ноль... http://jpegshare.net/thumbs/02/f1/02...c25b039fe2.jpg запрос ты не увидишь. Самый простой вариант это отключить UAC(контроль учеток) и использовать скрипты Автоита как душе угодно. Тем более что в машине UAC вообще не нужен. П.С. Слайдер на нуле как на скрине выше это не отключение UAC, а отключение уведомления о запросах. Цитата:
Вот пример: #Services# sc config Spooler start= disabled sc config LanmanServer start= disabled #Drivers# sc config 1394ohci start= disabled Удаление sc delete LanmanServer ... http://jpegshare.net/thumbs/b4/90/b4...dc59a42ccd.jpg ---------------------------------------------------------------------------- Еще есть vb скрипт для сохранения всех служб с текущим состоянием в рег файл. После сохранения выбираем нужные службы для отключения, меняем строку Start на "Start"=dword:00000004 <--- выключена Есть вариант твикера... Сам не пробовал что будет после применения не знаю. |
Цитата:
Стоит конечно - первым делом это делаю тк бесят разные запросы, но это не влияет на работу скрипров требующих адмна . к примеру с отлюченным UAC на "0" вышеобсуждаемые правки в реестр никак не внести, что в 8-ке ,что в 10-ке(тут вообще контроль отключить полностью не возможно - где-то читал об этом) а #RequireAdmin делает тоже , что по ПКМ запуск от админа . |
seriousstas
Цитата:
Почитай в справке или в сети что такое #RequireAdmin. Проверить это очень просто. Цитата:
Причем в нескольких вариантах. Цитата:
Почитай и проверь что делает RequireAdmin... Проверить очень просто. Это просто запрос на повышение прав выполняемой программы. |
Цитата:
Цитата:
(на значке появляется пометка) Эмулятор не создаст объект и не будет работать , правки в реестр не вносятся и тд.. при этом повторюсь UAC на 0-ле Тут вопрос : https://www.autoitscript.com/forum/t...administrator/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
могу показать , что при отключенном UAC все именно так! , те без проверки RequireAdmin - они не работают . Один не вносит изменений сюда в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon , а другой не создает ObjCreate , хотя по твоей теории - разницы, что с #RequireAdmin ,что без быть не должно, Цитата:
Цитата:
я ведь нигде не жму ОК и в скрипте это не указываю .. |
seriousstas
Цитата:
Цитата:
Метка на значке программы появляется от того что работает UAC - Контроль учеток... Ты сам в программе прописываешь что нужно повышение прав (#RequireAdmin) вот и значек на программе. Эмулятор и не будет работать и правки в реестр ты не внесешь пока не выключишь UAC. Или если знаешь как можешь подписать программу... http://jpegshare.net/thumbs/7a/b6/7a...ba9355dd11.jpg и это не факт что при включенном Контроле учеток тебя пропустят на выполнение. И то что у тебя UAC на ноле говорит только о том что отключены уведомления при запросах... Т.е. ты их просто не будешь видеть. http://jpegshare.net/thumbs/87/72/87...297a11074e.jpg Цитата:
Дословный машинный перевод #RequireAdmin --- Требуется Администратор, а не запуск от админа :big: И потом я не про теорию пишу а про реальный факт. Цитата:
Повторю что это не теория а реально использованное решение. И еще раз повторю когда UAC на 0 это не его отключение, а отключение его уведомлений!!! У меня схема запуска построена по похожему методу, через запись в реестр. Я просто не использую Explorer, а использую вместо него Икар. А ты грузушь последовательно Икар затем Explorer, вот и вся разница. Цитата:
Ты попробуй живьем отключи Контроль учеток и поймешь про что я тебе говорю. Вот попробуй скрипт(пароль: 123) по включению/выключению Контроля учеток(UAC)... http://jpegshare.net/thumbs/4d/d4/4d...baa9b0bd82.jpg Он тебе сам в окне напишет включен у тебя UAC или выключен и соответственно предложит включить или выключить. |
duzzy
Цитата:
есть и отсутствие регулировки звука резистивными кнопками (что на руле ,что на панели) . Давай так - я первым делом отключаю запросы опуская ползунок, затем применяю твики инсталятора , где черным по белому : Цитата:
Почему ? Получается твик не отлючает UAC, а только отключает запросы ? Цитата:
И причина всех этих черных экранов у разных пользователей.. Я ставлю предлагаемые Lexx09 твики (компонент "Общие твики"), а затем просто включаю , что мне нужно , а Ты? .... Вот переустановил Икар снова выбрав "полная установка" и UAC Оключился и без переустановки , хм.., я думаю в Инсталяторе при чекбоксе "Икар в качестве оболочки" (и не выбрав твики) нужно откючать UAC по умолчанию - иначе будет ошибка "код 1" при попытке загрузить рабочий стол.. (я про дефолтный тип из Икара-Оболочки из инсталлятора) В любом случае #RequireAdmin был нужен , тк не все твикают этим компонентом или отключают UAC при отключенных запросах спец программой (uac_check.exe и подобными).. и здесь все верно в данном случае (когда лиш опущен ползунок) : Цитата:
Цитата:
а тут эта установка сама жмет "ОК" в условное окно автоамтом повышая права. |
"Общие твики" отключают UAC путем присваивания значения 0 параметру EnableLUA в реестре. После этого вроде как надо перезагрузиться.
Тут поподробнее про UAC. |
seriousstas
Цитата:
Кирпичи(Метро) это выбор пользователя, нужны или нет... мне они не нужны бесполезная муть. После 7-ки изменены права доступа в разных системных местах реестр и т.д. + после 7-ки учетка админа не совсем учетка админа, это обычный пользователь с повышением прав хоть и пишет в Контроле учеток что ты "Админ" это не так. Цитата:
Ты сам проверь выключен он или нет. Цитата:
Когда вырубаешь УАК система требует перезагрузку. Зачем гадать в посте выше есть скрипт проверки UAC. Попробуй запусти и посмотри что он тебе предложит. И потом я просто не пойму на кой мне врать... для прикола что ли или еще для чего... Я же тебе пишу по факту и уже не первое сообщение, в авто стоит такой вариант загрузки, дома тестовая виртуалка с таким же вариантом загрузки. |
Цитата:
в тч и отключают UAC - тогда программа-оключатель не нужен . duzzy Я ни на секунду не думал , что кто-то здесь врет (и ранее так-же) - надеюсь Ты тоже :) Условия у всех разные ,разные типы учеток , Стандарт , Админ и встроенный админ . Разные версии ОС, разные версии апдейтов и обновления , по разному твикнутые и тд и тп .. Цитата:
Почитай выше сколько всего у пользователей вылазит - хотя казалось бы все в равных условиях )) : http://pccar.ru/showpost.php?p=374822&postcount=487 Цитата:
Невероятно озывчивая "муть" , можно оставить даже только ради одной погоды с визуализацией атмосферных движений . Цитата:
|
seriousstas
Цитата:
Цитата:
Просто все нужно живьем проверять. Цитата:
Делал для себя выкладывать не собирался, так что за грам. ошибки извините. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot