![]() |
Цитата:
Буду смотреть что с настройками. |
Снова Help
всё было норм, но поставил в системник видеокарту с доп питанием - правда это питание не соединял, всё запустилось и без этого и вот в момент установки драйвера экран мигнул и системник щёлкнув Hdd завис.... я вырубил ACC ... снова включаю а он не включается - светодиод не горит больше. Занес домой - и от домашнего АТХ блока системник завелся. Что делать ? Как понять что он умер или нет ? Знания не сильные и еще у меня оказывается M2-ATX версия с одним предохранителем а не двумя и с зеленым большим светодиодом. Даже не в тот раздел запостил получается - но прошу извенить - от незнания. |
Самое простое проверить отдельно БП на работоспособность. Предохранитель итд...
|
Доброго дня!
На длительное время снимал ПК с авто. Сейчас снова попытался подключить, - комп не запускается. Отсоединил БП, подключил дома к аккумулятору (включая клемму АСС), никаких признаков жизни - на J7 нет ни 12В, ни 5В ни 3.3В, сигнала на включение материнки тоже нет. Только на светодиоде появляется напряжение (смотрел мультиметром). До демонтажа ПК все работало нормально, поэтму даже предположить не могу, что могло произойти. Видимых повреждений нет. Пред целый. Может ли кто написать пошагово простенькую проверку мультиметром ключевых узлов? В схемотехнике не силен. |
Если после предохранителя есть 12 вольт, то
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot