![]() |
Цитата:
|
А при чем тут версия программы? Для скачки доступна только одна версия.
И ФАК прочитал но нигне нет описания того как последоватьно подключать адаптер+комп к машине и в какой момент можно заводить, а в какой нельзя. И вот цитата из ФАК'а "Заводить не надо, зажигания достаточно." Это как понимать. |
Цитата:
|
----
|
Ну вообщем так.
Зажигание вкл но мотор не работает- можем настраивать прогу на соединение, читать и тереть ошибки, сбрасывать адаптацию, смотреть реальном времени переменные заглушенного двигателя, (думаю управлять системами впрыска) у кого работает эта фишка или кто настроил этот режим. Смотреть задействованные ПИДЫ.Смотреть на полумёртвую панельку. Зажигание вкл, мотор работает- можем смотреть дату реального времени, живую панельку с расходом, настраивать на коннект прогу (кого есть бензавод свой) Стоп кадр при появляющейся ошибки, читать ошибки (но не тереть) Строить графики работы устройств, писать логи, смотреть ПИДы. Может что то забыл... |
Цитата:
ЗЫ. А какая у Вас бибика? |
Привет. Сегодня опробовал Вашу прогу из Windows 7 64bit, все отлично работает, только вот JOBD и панель именно ниссан в некоторых параметрах показывает различные значения.
С коробкой не получилось соедениться, а вот с ECU ошибку считать и сбросить получилось. Ну и не совсем понятны цифры находяшиеся над расходом, они огромные ), да и расход мгновенный удивил меня, очень большой и редко входит в 6л почему-то, даже когда катишься. Пишите, чем могу помочь на счет коробки, какие данные нужны с ниссана? |
Цитата:
|
Вложений: 1
В виде картинок не получилось вставить, написали, что эти файлы не являются изображениями почему-то, так что все изображения в архиве.
Проехал сейчас на машине и что заметил. 1. в ниссане не изменяется показания температуры, как видно на картинке 1, поехал темп 43С, изображения 2, ехал так же с 43С, остановился закрыл прогу, открыл и температура стала 88С, в JOBD такой проблемы нет. 2. в ниссане не показывается напруга на двигатель, точнее она всегда =100, но темп коробки показывается ) в JOBD нагрузка показывается норм. вопрос, что это за цифры, над надписью ml/h, иногда показывает и 40000, это сколько я миль за час проеду что-ли? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot