PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Alex-NN 01.09.2011 00:22

1. Переустановил под Вистой. глюки не устранились.
2. Обновил и зарегистрировал под ХР. Никаких вопросов, все работает.
Наверное, не буду беспокоиться по поводу Висты.

Actyon 01.09.2011 07:36

А не ту ли разработчиков желание сделать встроенную навигацию на основе SAS Планета. http://sasgis.ru/ прога вроде бесплатная (разработчики из России) о возможностях я думаю в курсе...

З.Ы. она то конечно встраивается и так нормально в Икар, но я говорю об интерфейсе (кнопочки там всякие Икаровские, поисковик удобный) по типу центрафужного дестинатора? Как бы в связке с Икаром, при встраивании ресурс берет совсем не большой.... Ну вообщем гдето так. Прошу прощения если обсуждалось. Но Иго, гармины, ситииги, это конечно хорошо красиво и удобно, но целостность бы икара и навигашки :)

Anthonymus 01.09.2011 08:03

Насколько я помню, ребята встроить навигашку хотели. Но, ИМХО, это сейчас не самое гланое. А если присоединяться к пожеланиям, то хотелось бы видеть версию с навигашкой и без нее.

Beliy 01.09.2011 08:18

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 194188)
Везде в столбиках поставь 0 и не будет автоматизма.
З.ы. я тоже ее отключил до лучших времен.

Спасибо попробую сегодня :spiteful:

alexvtk 01.09.2011 08:58

Попробовал обновление. (хорошо, что на домашнем компе, а не в машине). Плюсов много, НО обнаружил и сюрпризы. Среди установленных программ появились VLC, Garminmobilepc, foobar. Правда, самих прог у меня на компе, кроме фубара, нету. И все эти проги икар пытается открыть при загрузке. Ну это дело я победил настройками. А вот самый неприятный сюрпиз. Исчез из списка установленных программ Девайс эмулятор с Навителом. Встроить-то проблем нету, но что-то нет желания опять ковырять живой комп в машине втраивая Навител, 2ГИС, КМР. Это так задумано или при обновлении надо сначала забэкапить какой нибудть ини файл?
ЗЫ: обновлять в машинке пока поостерегусь)

Bersenev 01.09.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 194239)
Попробовал обновление. (хорошо, что на домашнем компе, а не в машине). Плюсов много, НО обнаружил и сюрпризы. Среди установленных программ появились VLC, Garminmobilepc, foobar. Правда, самих прог у меня на компе, кроме фубара, нету. И все эти проги икар пытается открыть при загрузке. Ну это дело я победил настройками. А вот самый неприятный сюрпиз. Исчез из списка установленных программ Девайс эмулятор с Навителом. Встроить-то проблем нету, но что-то нет желания опять ковырять живой комп в машине втраивая Навител, 2ГИС, КМР. Это так задумано или при обновлении надо сначала забэкапить какой нибудть ини файл?
ЗЫ: обновлять в машинке пока поостерегусь)

Судя по всему, что то не так сделал при обновлении. Программы настроенные у меня могли появиться только если эти кнопки у тебя были свободны, то есть на них не было программ. Или твой файл skin.ini каким то образом до обновления поменял кодировку, допустим открыл его в блокноте, что то отредактировал, а сохранил не в ANSI кодировке, а в какой-то другой. На работу икара это не повлияет, а вот скрипт update.exe будет работать неправильно.

alexvtk 01.09.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 194240)
Судя по всему, что то не так сделал при обновлении. Программы настроенные у меня могли появиться только если эти кнопки у тебя были свободны, то есть на них не было программ. Или твой файл skin.ini каким то образом до обновления поменял кодировку, допустим открыл его в блокноте, что то отредактировал, а сохранил не в ANSI кодировке, а в какой-то другой. На работу икара это не повлияет, а вот скрипт update.exe будет работать неправильно.

Попробую снести Икар, установлю 6.0, встрою что-нибудь, а потом обновлюсь (для экперимента)

И еще вопро про инет радио. У меня есть списки станций в виде стандартно плейлиста m3u. Как его прикрутить?

Bersenev 01.09.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 194241)
Попробую снести Икар, установлю 6.0, встрою что-нибудь, а потом обновлюсь (для экперимента)

Во первых надо ставить не 6.0, а 1.6.5.0. Данное обновление именно для последней версии. А во вторых после обновления, если у тебя не будут настроены первые три кнопки в установках программ, то там всё равно появятся настроенные у меня. Перезалил файл CFStyle_1_6_5_6_update.rar , в нем очищен файл skin_new.ini, теперь мои настройки не будут появляться.

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 194241)
И еще вопро про инет радио. У меня есть списки станций в виде стандартно плейлиста m3u. Как его прикрутить?

Желательно увидеть этот плейлист, тогда скажу

Vodkin 01.09.2011 09:58

Оплатил софт 30.08 webmoney а от Carmonitora никаких сообщений до сих пор, никаких букводвижений, на письма не отвечают никак.... что за.... ?

Bersenev 01.09.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Vodkin (Сообщение 194243)
Оплатил софт 30.08 webmoney а от Carmonitora никаких сообщений до сих пор, никаких букводвижений, на письма не отвечают никак.... что за.... ?

Ничего я на это не отвечу, новых ключей пока не просили, значит ключи у них есть. Думаю сегодня отправят.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot