![]() |
1. Переустановил под Вистой. глюки не устранились.
2. Обновил и зарегистрировал под ХР. Никаких вопросов, все работает. Наверное, не буду беспокоиться по поводу Висты. |
А не ту ли разработчиков желание сделать встроенную навигацию на основе SAS Планета. http://sasgis.ru/ прога вроде бесплатная (разработчики из России) о возможностях я думаю в курсе...
З.Ы. она то конечно встраивается и так нормально в Икар, но я говорю об интерфейсе (кнопочки там всякие Икаровские, поисковик удобный) по типу центрафужного дестинатора? Как бы в связке с Икаром, при встраивании ресурс берет совсем не большой.... Ну вообщем гдето так. Прошу прощения если обсуждалось. Но Иго, гармины, ситииги, это конечно хорошо красиво и удобно, но целостность бы икара и навигашки :) |
Насколько я помню, ребята встроить навигашку хотели. Но, ИМХО, это сейчас не самое гланое. А если присоединяться к пожеланиям, то хотелось бы видеть версию с навигашкой и без нее.
|
Цитата:
|
Попробовал обновление. (хорошо, что на домашнем компе, а не в машине). Плюсов много, НО обнаружил и сюрпризы. Среди установленных программ появились VLC, Garminmobilepc, foobar. Правда, самих прог у меня на компе, кроме фубара, нету. И все эти проги икар пытается открыть при загрузке. Ну это дело я победил настройками. А вот самый неприятный сюрпиз. Исчез из списка установленных программ Девайс эмулятор с Навителом. Встроить-то проблем нету, но что-то нет желания опять ковырять живой комп в машине втраивая Навител, 2ГИС, КМР. Это так задумано или при обновлении надо сначала забэкапить какой нибудть ини файл?
ЗЫ: обновлять в машинке пока поостерегусь) |
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопро про инет радио. У меня есть списки станций в виде стандартно плейлиста m3u. Как его прикрутить? |
Цитата:
Цитата:
|
Оплатил софт 30.08 webmoney а от Carmonitora никаких сообщений до сих пор, никаких букводвижений, на письма не отвечают никак.... что за.... ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot