![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ардуины сигнал идёт на оптопару. После оптопары сигнал идёт на транзистор, который уже и управляет реле. Вопрос: может лучше брать сигнал просто с транзистора? ;) Хотя это дело уже ваших знаний и навыков. :derisive: |
Я всё понял!!!Спасибо!
|
Цитата:
|
MCuk, здесь смотрели : http://pccar.ru/showthread.php?t=25206 ?
|
Поставил прошивку слимкат + даниеля
А как подружить тот же поверампер плеер и флешку или жесткий диск? В файловом менеджере винт видит и с него проигрывает все а вот любой другой проигрыватель не видит не флешку usb не винт |
Народ, есть такая проблемка. Исходные данные: планшет без АКБ. Блок питания на КИС-ах. Непосредственно на питание планшета выставлено 4.2 В. Запитан напрямую от аккума. Провода по ГОСТ-у)) (1.5 квадрата). Прошивка CM13. Собственно, проблемка:. фантомные перезагрузки. Причем именно фантомные. Никакой взаимосвязи с нагрузкой. В основном (да впринципе, только так) проявляются, когда лазишь по настройкам. Недавно было путешествие на почти 2000 км. Навител, музыка (PowerAmp) работали большую часть времени (совместно и по отдельности) - перезагрузок не было.
В чем прикол? |
Цитата:
Не знаю с чем связаны перезагрузки, но уже у нескольких людей встречал такой косяк, у всех просыпание по ЮСБ. У меня тоже по ЮСБ, перезагрузка произвольная была 1 раз за 6 месяцев ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot