PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

Krysanov 16.05.2015 21:10

Вложений: 1
seriousstas, подскажи пожалуйста, куда кидать подобное..., хочу несколько расширить визуализацию, но не знаю как:dntknw:

vladj 16.05.2015 21:49

Положить файл F4C.bin в папку foobar2000\user-components\foo_vis_vumeter.
Там уже лежат несколько, переключаются щелчком правой правой по панели со стрелочным.
....или я вопрос неправильно понял ?

Krysanov 16.05.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 328046)
Положить файл F4C.bin в папку foobar2000\user-components\foo_vis_vumeter.
Там уже лежат несколько, переключаются щелчком правой правой по панели со стрелочным.
....или я вопрос неправильно понял ?

Привет, дружище!!! Именно то, что я хотел узнать! Заодно спрошу, если я добавлю свои "стрелочки", они поочередно будут открываться?
Только файл этот . Bit уже встроен в сборку... Я привел его в качестве примера... Что -то подобное закачать

vladj 16.05.2015 22:08

Бины можно подобрать ТУТ, скачать,разархивировать
и просто в папку положить. После перезагрузки фубара по правому щелчку новые стрелочные появятся для выбора.
Не нужные бины можно из папки в сторонку отложить, что-бы " под ногами не путались".

sirota 16.05.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 328043)
sirota - фубар не причем (я ничего не менял) - это скорей всего проделки микшера или настройки Asus-а покрутить (сбросить) надо ...

Попробую...до этого пробовал все сборки и проблем со звуком не было...может криво скачалось по 4 жи :dntknw:

seriousstas 16.05.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 328051)
Попробую...до этого пробовал все сборки и проблем со звуком не было...может криво скачалось по 4 жи :dntknw:

Я и сам сталкивался с понижением громкости звука ,
на что только не грешил ... Иногда забывал , что поднимал уровень саба ,
пи этом остальные 5-ть каналов будут подниматься одновременно с сабом
и как-только он достигнет максимума , остальные общим ползунком уже не сдвинуть .Общий уровень будет тихим . (Вкладка "Свойства" >"Уровни" > "Баланс" в настройках винды .)

seriousstas 17.05.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 328044)
seriousstas, подскажи пожалуйста, куда кидать подобное..., хочу несколько расширить визуализацию, но не знаю как:dntknw:

Влад ответил , ещё добавлю , что смену можно делать касанием двух пальцев , как на старом видео Сироты (возможно работать будет только с мультитачем)

Krysanov 17.05.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 328055)
Влад ответил , ещё добавлю , что смену можно делать касанием двух пальцев , как на старом видео Сироты (возможно работать будет только с мультитачем)

Старое видео Сироты .. Ткните на ссылку, посмотрю.. Что то я попробовал 2 пальцами и ничего

sirota 17.05.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 328064)
Старое видео Сироты .. Ткните на ссылку, посмотрю.. Что то я попробовал 2 пальцами и ничего

Нужно одним пальцем прикоснутся к окну с индикаторами, а другим щелкнуть там же по окну...примерно так.

Krysanov 17.05.2015 11:56

тыкал двумя сразу.. попробую по очереди, спасибо:bye:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot