![]() |
oleg707 а,дошло: датчик остается и работает на контроллер. Контроллер в штатном режиме. Провод датчика можно отпаять от материнки? А чтобы не было глюков(например,если батарейка отключилась "аварийно") можно на контакты материнки (датчик температуры и минус) припаять резистор 10кОм. Так? Еще один вопрос : это тело штатно просыпается от подключенного питания (отдельный разъем,не микроUSB) - телу при таком подключении не поплохеет? Тело : навигатор на андроиде - http://s.aliexpress.com/3uEjYRf6
|
Цитата:
|
Да не вычитывал,это просто мысли по поводу : "Если контроллер батареи ушёл в защиту, то вместо батареи работает блок питания ( но как то нестабильно, не было времени отлавливать глюки)". На моем теле,если отключить/не использовать датчик температуры - не стабильный запуск и глюки(50% заряда,падение заряда и отключение). Поставил резистор - все глюки прошли. Может это и не правильно - не спорю.
|
[QUOTE=Traktorist3d;373898]
Цитата:
|
ребят вот я смотрю почти все кто использует NSD трим контакт через резюк кидают на минус и диодами тушат напряжение. в нете нашел схему где трим замыкают на выход плюса и все. получают 4.5 вольт. и резистор с диодами не нужны. мож какойто недостаток в таком подключении? и второй вопрос сейчас у меня на выходе 4.6 вольта, не многовато? склоняюсь к 4.4. nexus 7 2013 lte. Буду рад услышать много мнений по этому поводу.
|
[QUOTE=sandr2010;373912]
Цитата:
После вышеописанных действий , батарея не убавляется. |
[QUOTE=Traktorist3d;373943]
Цитата:
|
[QUOTE=sandr2010;373956]
Цитата:
|
Для просыпания планшета по зарядке.
|
Так он просыпается, у меня стартует Car PCс ним соответственно USB порты, и от этого оживает и планшет. Я так понял с таким же успехом если на ХАБ подавать питание(хаб же с внешним питанием как правило используется) планшет так-же будет оживать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot