PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Планшет на android как car-pc. (http://pccar.ru/showthread.php?t=12455)

Гурман 06.07.2012 13:05

Цитата:

можно и через вафлю это сделать
у меня в смарте нет wifi, только bt, как и в очень многих смартах - решение вообще должно работать с любым телефоном, в котором есть bt, поскольку далеко не все пользуются современными смартами

Цитата:

Голосовой трафик + команды+удаленный доступ к телефонной книге.
По отдельности такие проги есть
а как бы FAQ по ним увидеть? кто бы составил?

IvanZT 06.07.2012 13:07

Всем здравствуйте.Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Объясните пожалуйста как к Huawei Media Pad(android 4.0.1) подключить внешнюю USB звуковую карту (pcm2704). Звуковая работает, кабель USB-host тоже в порядке(флешки подключаю, определяет). Подключаю звуковуху к планшету и через терминал набираю команду DMESG и вижу как она определилась устройством.Но когда включаю какую нибудь песню она просто стоит(не играет). Я просто не очень силен в програмировании. Помогите пожалуйста, а то очень хотелось бы в машину его поставить.

Gudini 06.07.2012 15:47

Про блюпуп:
Но самым прикольным в GALAXY S Wi-Fi для меня стала вот какая странная (на первый взгляд) фича: возможность использовать его как bluetooth-гарнитуру. Ты цепляешь его к своему телефону (который при этом может быть сколь угодно дешев и прост, - лишь бы поддерживал bluetooth), - и получаешь (и совершаешь) звонки прямо на/с GALAXY S Wi-Fi. У него изначально есть "Контакты", синхронизируемые как обычно на Android, а к ним можно доставить стороннюю "звонилку".

Вот кто знает - как оно там реализовано ?????? Я чет за пару тройку часов не нашел. Это написано в обзоре к девайсу GALAXY S. Это найдено на просторах инета

Гурман 06.07.2012 16:00

Цитата:

цепляешь его к своему телефону (который при этом может быть сколь угодно дешев и прост, - лишь бы поддерживал bluetooth), - и получаешь (и совершаешь) звонки прямо на/с GALAXY S Wi-Fi
ну, собственно, именно это и нужно, но в "типовом" Андроиде не пристуствует

правда 4.0 у меня ещё нет, только 2.1

Mamoru-Alex 06.07.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от IvanZT (Сообщение 226060)
Всем здравствуйте.Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Объясните пожалуйста как к Huawei Media Pad(android 4.0.1) подключить внешнюю USB звуковую карту (pcm2704). Звуковая работает, кабель USB-host тоже в порядке(флешки подключаю, определяет). Подключаю звуковуху к планшету и через терминал набираю команду DMESG и вижу как она определилась устройством.Но когда включаю какую нибудь песню она просто стоит(не играет). Я просто не очень силен в програмировании. Помогите пожалуйста, а то очень хотелось бы в машину его поставить.

+1... а все игнорят :(

Gudini 07.07.2012 08:17

тут не так просто. берешь исходники ядра у производителя чипсета, берешь исходники драйвера под звуковуху, компилишь модуль для девайса, потом подключаешь его при запуска девайса. вроде такая последовательность. на 4пда попробуй тему профильную глянуть - может озадачивался кто. На мой. NEC есть такой модуль.

IvanZT 07.07.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Gudini (Сообщение 226131)
тут не так просто. берешь исходники ядра у производителя чипсета, берешь исходники драйвера под звуковуху, компилишь модуль для девайса, потом подключаешь его при запуска девайса. вроде такая последовательность. на 4пда попробуй тему профильную глянуть - может озадачивался кто. На мой. NEC есть такой модуль.

Спасибо хоть за какие-то подсказки.А можно ссылочку на подобные темы на 4pda для того чтобы знать куда двигаться дальше.

alexvtk 08.07.2012 13:49

Имею Ployer momo9 на Allwinner A10. На модах cm9 nightly 624 и AOKP внешняя USB Audio работает без проблем. USB BT завелся только один раз после неизвестно какой по счету перезагрузки. У кого-нибудь получилось завести усб БТ на планшете с А10?

Denkos 08.07.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 226159)
Имею Ployer momo9 на Allwinner A10. На модах cm9 nightly 624 и AOKP внешняя USB Audio работает без проблем. USB BT завелся только один раз после неизвестно какой по счету перезагрузки. У кого-нибудь получилось завести усб БТ на планшете с А10?

На Авроре отлично работает.

alexvtk 08.07.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 226175)
На Авроре отлично работает.

При выходе из сна БТ свисток подключает? У меня только один под рукой. Китайский нонейм, но винда с ним работала без проблем.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot