![]() |
Всем.
Расскажите кто пробовал новый вариант сборки seriousstas интересует поведение плэйлиста с новыми опциями. Как работает прокрутка пальцем, в машине? И если меняли таймеры по прокрутке, скиньте свои цифры если не сложно. Настройки находятся в=> Shift + правый клик=> "Properties" Mouse_delta_timer Mouse_scroll_timer |
Уже пользуюсь, ничего не трогал, поигрался с размером плейлиста больше-меньше... Прокрутка чуть плавней чем на 7 чего то там...
Попутный вопрос, как сделать так, чтобы фубар запускался после перезагрузки? Бывает так. Запускается икаровский проигрыватель и фубар.. И начинаешь отключать что-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Mouse_scroll_timer - 50 Делал с таким расчетом....что бы прокрутка была шустрой и читаемость треков приемлема во время прокрутки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vladj
По поводу убрать строку "Search" на верху панели. Я наконец то достучался до автора библиотеки:big:, он прислал мне исходник без верхней строчки как ты просил, завтра днем будет время и я переделаю скрипт который установлен в обсуждаемой сборке, потому что скрипт из сборки лучше работает чем его оригинал. выглядит так: http://rghost.ru/6sPVghL5n/thumb.png |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot