PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

nik0 01.09.2011 22:18

Как задержать на несколько секунд включение программы (последней)
а то при вкл. iCAR DS начинается воспроизведение медия (например), затем приветствие и опять медия?

kauk 01.09.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от nik0 (Сообщение 194344)
Как задержать на несколько секунд включение программы

я как то спрашивал об этом, нельзя ли добавить задержки для автозапускаемых программ, мне для видеорегистратора надо, не всегда камера подхватывается сразу

Bersenev 01.09.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от nik0 (Сообщение 194344)
Как задержать на несколько секунд включение программы (последней)
а то при вкл. iCAR DS начинается воспроизведение медия (например), затем приветствие и опять медия?

Давай подробнее, что именно хочешь получить, то есть запускаю программу, загружается экран такой то, потом задержка, потом такой то ....

В общем всё подробно, тогда может что-то и придумаем

Misha2066 01.09.2011 23:16

Я что-то не нашел ответа...
Одновременно может работать от одного GPS приемника и инфопанель, и программа навигации (у меня например iGO)? А то у меня что-то не получается, приходиться выключать в настройках галочку "Internal GPS Receiver", служебной программой активировать приемник, только после этого работает навигация и не работает инфопанель соответственно.

Bersenev 01.09.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Misha2066 (Сообщение 194353)
Я что-то не нашел ответа...
Одновременно может работать от одного GPS приемника и инфопанель, и программа навигации (у меня например iGO)? А то у меня что-то не получается, приходиться выключать в настройках галочку "Internal GPS Receiver", служебной программой активировать приемник, только после этого работает навигация и не работает инфопанель соответственно.

Используй программы разделения портов, например GPSGate, XPort или подобные им

kauk 01.09.2011 23:18

Misha2066
поставь программу GPSGate и расшарь порт gps-приемника

odessit 01.09.2011 23:19

И как оно должно работать то? прога. Блокирует порт и все вторая туда немогет стучатьси....
Ставь xport или что то подобное... Она делит с 1 порта на несколько виртуальных...

odessit 01.09.2011 23:20

Пипец какие вы быстрые ....

nik0 01.09.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 194352)
Давай подробнее, что именно хочешь получить, то есть запускаю программу, загружается экран такой то, потом задержка, потом такой то ....

В общем всё подробно, тогда может что-то и придумаем

Ничего страшного, но немного неприятно, происходит включение программы на 1-2 сек (инет радио, например) и как следствие
всплеск звука, затем программа заглушается приветствием, а уж потом
все в порядке. Этот всплеск и раздражает.
И еще вопрос, возможно ли на одном диске с двумя осями использовать
iCAR DS.lic после регистрации.

PS А в целом все в порядке, обживаю и не жалею о потраченых деньгах.
Хотя получив лицензию, пока еще не активирую :tease: экономлю 3 возможности установки, еще не истекли 90 дней.:smile1::smile1::smile1:

Bersenev 01.09.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 194347)
я как то спрашивал об этом, нельзя ли добавить задержки для автозапускаемых программ, мне для видеорегистратора надо, не всегда камера подхватывается сразу

На счёт задержек именно для автозагрузки я подумаю

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot