PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

autohirurg 31.01.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 171084)
При встраивании программы без захвата, она для икара как бы не существуют, ею управляет только скрипт, так что это издержки такого варианта встраивания, и пока я решения не знаю

В СF та же фича, и до сих пор я не смог найти решения трабл.
Да вот ещё - у меня при открытии ИГО и ещё некоторых программ иногда вылазиет вся панель задач и прятаться не желает пока я не перезагружу ИКАР, при тапе на скин икара она прячется а при тапе на ИГО опять вылазиет.
ну а про значек пука и так понятно.

Bersenev 31.01.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 171086)
Да вот ещё - у меня при открытии ИГО и ещё некоторых программ иногда вылазиет вся панель задач и прятаться не желает пока я не перезагружу ИКАР, при тапе на скин икара она прячется а при тапе на ИГО опять вылазиет.

Hide Task Bar в настройках поставь, и будет прятаться

autohirurg 31.01.2011 19:53

как расширить настройки эквалайзера?

Вложений: 1
есть у меня мечта такая:whistle: внеcти в настройки режимы временной коррекции звука:blush: из FFd config. В нёт можно настроить несколько вариантов зарание по типо (водитель) или (передние сиденья) или (общий на салон) а из меню ИКАРА выбирать установки
Вот немного о врем коррекции -

autohirurg 31.01.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 171084)
При встраивании программы без захвата, она для икара как бы не существуют, ею управляет только скрипт, так что это издержки такого варианта встраивания, и пока я решения не знаю

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 171090)
Hide Task Bar в настройках поставь, и будет прятаться

Все настроенно нормально - как надо:yes4: я описываю работу с нужными настройками и хочу узнать как по возможности их исправить:derisive:

Actyon 31.01.2011 20:03

планируется ли создание раздела в iCar онлайн - просмотра фильмов, прослушивание музыки, с серверов, например EX.ua это огромная база всего. Правда я не знаю возможно ли посещение єтого сервера с адресов не Украинских. Дома к примеру очень удобно смотреть фильмы, подсоединив к видео карте телек. Там очень просто и доступно реализован поиск

Fedorych 31.01.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от C4ncer (Сообщение 171076)
При встраивании некоторых приложений без захвата, например Ситигада, не могу избавиться от кружка эмблемы Windows в левом нижнем углу.

Да, Hide Task Bar стоит.

У меня эта основная программа навигации.
Все встраивается идеально!не разу не видел не каких кружков (не в xp, ни когда экспериментировал с W7).Даже интересно посмотреть на твои настройки.
з.ы. в ситигиде даже можно скрыть меню на главном окне, если использовать это вместо икаровского родного скрита ProgScriptNew.exe.

= Nicki = 31.01.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 171095)
планируется ли создание раздела в iCar онлайн - просмотра фильмов, прослушивание музыки, с серверов, например EX.ua это огромная база всего. Правда я не знаю возможно ли посещение єтого сервера с адресов не Украинских. Дома к примеру очень удобно смотреть фильмы, подсоединив к видео карте телек. Там очень просто и доступно реализован поиск

раньше он был классным сайтом, теперь фигня какаето, видать тока для украины

Alex-NN 31.01.2011 22:49

Какая-то проблемка у меня с визуализацией...
Если включена визуализация, через короткое время экран перестает реагировать на нажатие кнопок. Проверял на трех разных компах с XP и Vista.

Вопрос: где настройка автоматического разворачивания визуализации во весь экран?

Захожу в музыку, через несколько сек. автоматом визуализация разворачивается в полный экран. И после выхода из этого режима (в обычный, не полный экран) кнопки не реагируют.

В скине музыки, где нет визуализации ничего не виснет...

autohirurg 31.01.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 171111)
Вопрос: где настройка автоматического разворачивания визуализации во весь экран?

Ответ - в конфигах ИКАРА в нужных пунктах - (МУЗЫКА) например, в самом низу есть строчка AUTOHIDE вот сними с нее галочку и нажми OK и перезапусти ИКАР - все визуал больше не развернется автоматом на весь экран.:secret:

Bersenev 31.01.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 171111)

iCarDS Config - Music - Autohide убери галочку

Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot