![]() |
Цитата:
Да вот ещё - у меня при открытии ИГО и ещё некоторых программ иногда вылазиет вся панель задач и прятаться не желает пока я не перезагружу ИКАР, при тапе на скин икара она прячется а при тапе на ИГО опять вылазиет. ну а про значек пука и так понятно. |
Цитата:
|
как расширить настройки эквалайзера?
Вложений: 1
есть у меня мечта такая:whistle: внеcти в настройки режимы временной коррекции звука:blush: из FFd config. В нёт можно настроить несколько вариантов зарание по типо (водитель) или (передние сиденья) или (общий на салон) а из меню ИКАРА выбирать установки
Вот немного о врем коррекции - |
Цитата:
Цитата:
|
планируется ли создание раздела в iCar онлайн - просмотра фильмов, прослушивание музыки, с серверов, например EX.ua это огромная база всего. Правда я не знаю возможно ли посещение єтого сервера с адресов не Украинских. Дома к примеру очень удобно смотреть фильмы, подсоединив к видео карте телек. Там очень просто и доступно реализован поиск
|
Цитата:
Все встраивается идеально!не разу не видел не каких кружков (не в xp, ни когда экспериментировал с W7).Даже интересно посмотреть на твои настройки. з.ы. в ситигиде даже можно скрыть меню на главном окне, если использовать это вместо икаровского родного скрита ProgScriptNew.exe. |
Цитата:
|
Какая-то проблемка у меня с визуализацией...
Если включена визуализация, через короткое время экран перестает реагировать на нажатие кнопок. Проверял на трех разных компах с XP и Vista. Вопрос: где настройка автоматического разворачивания визуализации во весь экран? Захожу в музыку, через несколько сек. автоматом визуализация разворачивается в полный экран. И после выхода из этого режима (в обычный, не полный экран) кнопки не реагируют. В скине музыки, где нет визуализации ничего не виснет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot