![]() |
Программисты ! Может все таки создать Новую тему, где будут рабочие сборки с описанием их работы? А здесь будем описывать проблемы, а?
|
Здравая мысль, собрать в одном месте. А вообще, есть уже в разделе автозвука эта тема, но в ней никто не бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно про новую тему.. Идея такова... Только рабочие сборки со скрином! С описанием функционала и нюансы установки и больше ничего НИКАКОГО общения дабы не засорять ветку.. Ты у нас заслуженный фубарист, помогаешь таким как я наслаждаться качественной музыкой. Короче тебе бы и быть топик стартером... Есть еще один кандидат ... Влади... Надо связаться с администрацией форума о наделении тебя модератором темы, чтобы ты удалял все , что не по теме А пока просто ветку создай, а? |
Зачем просить, ждать...пусть Макарыч создаст тему....1 пост всегда будет за ним, где и можно до бесконечности добавлять изменения а ниже в этой же теме можно общаться.
|
Цитата:
А фишка новой и будет, что зашел, выбрал, что надо, установил и пользуешься...ИМХО |
Цитата:
Так же предлагаю разместить в теме bin-ы индикаторов, так любимые мной и Krysanovым |
Цитата:
|
Цитата:
интересного, м/б найдешь нужное. |
Цитата:
Забыл сказать фонов 80 штук и их можно менять на свои в папке "themes\backgrounds" только нумерацию такую же оставить. Так же изменил метод рефреша на кнопке вызова тулбара, прошлый метод красивее но у меня при его использовании звук заикался при нажатии на кнопку(прошлый метод такой "Playback/Play or Pause"=>"Playback/Play or Pause" и рефрешится PSS, новый метод "View/Show status bar" "View/Show status bar" рефрешится PSS). Если такой вариант не нравится верну старый. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot