PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

Krysanov 19.05.2015 20:06

Программисты ! Может все таки создать Новую тему, где будут рабочие сборки с описанием их работы? А здесь будем описывать проблемы, а?

macarych 19.05.2015 20:31

Здравая мысль, собрать в одном месте. А вообще, есть уже в разделе автозвука эта тема, но в ней никто не бывает.

sirota 19.05.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 328365)
Сборка со сменой заднего фона и регулировкой яркости фона, если кто то захочет попробовать:smile2:

Ссылка:
https://www.dropbox.com/s/8myiu05hvc...SON_BG.7z?dl=0

фоновые кнопки очень понравились....можно под любой вкус и цвет выбрать настроение сборки :yes4:

Krysanov 19.05.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 328403)
Здравая мысль, собрать в одном месте. А вообще, есть уже в разделе автозвука эта тема, но в ней никто не бывает.

МАКАРЫЧ, рад общению , где пропадал?
Собственно про новую тему.. Идея такова... Только рабочие сборки со скрином! С описанием функционала и нюансы установки и больше ничего
НИКАКОГО общения дабы не засорять ветку.. Ты у нас заслуженный фубарист, помогаешь таким как я наслаждаться качественной музыкой. Короче тебе бы и быть топик стартером...
Есть еще один кандидат ... Влади...
Надо связаться с администрацией форума о наделении тебя модератором темы, чтобы ты удалял все , что не по теме
А пока просто ветку создай, а?

sirota 19.05.2015 21:13

Зачем просить, ждать...пусть Макарыч создаст тему....1 пост всегда будет за ним, где и можно до бесконечности добавлять изменения а ниже в этой же теме можно общаться.

Krysanov 19.05.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 328413)
Зачем просить, ждать...пусть Макарыч создаст тему....1 пост всегда будет за ним, где и можно до бесконечности добавлять изменения а ниже в этой же теме можно общаться.

Берсенев создал ветку обновлений не просто так... Мне кажется смысла новой темы не будет, можно и здесь сидеть... просто те, кто общается им просто, а те кто заходит от случая к случаю - может на неделю углубится в чтение пока найдет что нужно или задаст 150-ый повторяющий вопрос.
А фишка новой и будет, что зашел, выбрал, что надо, установил и пользуешься...ИМХО

sirota 19.05.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 328415)
Берсенев создал ветку обновлений не просто так... Мне кажется смысла новой темы не будет, можно и здесь сидеть... просто те, кто общается им просто, а те кто заходит от случая к случаю - может на неделю углубится в чтение пока найдет что нужно или задаст 150-ый повторяющий вопрос.
А фишка новой и будет, что зашел, выбрал, что надо, установил и пользуешься...ИМХО

я не против...можно и так.

Так же предлагаю разместить в теме bin-ы индикаторов, так любимые мной и Krysanovым

Krysanov 19.05.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 328416)
я не против...можно и так.

Так же предлагаю разместить в теме bin-ы индикаторов, так любимые мной и Krysanovым

+105000!!! Поддерживаю! И... кнопку отдельную ! для пролистывания (выбора) их!!!

macarych 19.05.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 328352)
Может есть другая сборка с примером ?

Посмотри сборки от onv. На foobar2000.ru их можно найти. В них много
интересного, м/б найдешь нужное.

duzzy 20.05.2015 01:24

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 328404)
фоновые кнопки очень понравились....можно под любой вкус и цвет выбрать настроение сборки :yes4:

Спасибо! В этом и была задумка:yes2:.
Забыл сказать фонов 80 штук и их можно менять на свои в папке "themes\backgrounds" только нумерацию такую же оставить.
Так же изменил метод рефреша на кнопке вызова тулбара, прошлый метод красивее но у меня при его использовании звук заикался при нажатии на кнопку(прошлый метод такой "Playback/Play or Pause"=>"Playback/Play or Pause" и рефрешится PSS, новый метод "View/Show status bar" "View/Show status bar" рефрешится PSS).
Если такой вариант не нравится верну старый.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot