PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

leha-mentos 10.11.2014 23:38

Плейлист очищаю через менеджер, возвращаюсь на экран "Музыки", перелистываю на другой плейлист, возвращаюсь на тот, который удалял, а он на месте. И песни из него не проигрываются, перескакивает с песни на песню, как будто диск с песнями отключил. А зависает, когда в менеджере нажимаю на кнопку Группы.

seriousstas 10.11.2014 23:53

Поставил обнову - понял , что телефон обошли стороной :(
Bersenev
Дайте ответ пожалуйста , будут-ли правки по работе с телефоном ?

MillerOmsk 11.11.2014 04:51

А можно сделать телефон не только через bluesoleil? Есть же аналоги toshiba bluetooth stack и микрософэовский

vovan656nac 11.11.2014 06:25

Bersenev.

Спасибо за флеш ролик, работает.

seriousstas 11.11.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от MillerOmsk (Сообщение 310811)
А можно сделать телефон не только через bluesoleil? Есть же аналоги toshiba bluetooth stack и микрософэовский

Вот и я хочу донести до Bersenev , что кроме "флеш ролика" есть и другие пожелания

ivtivt 11.11.2014 20:16

И чтоб видео можно было в случайном порядке смотреть :)

OsDima 12.11.2014 06:24

Цитата:

Сообщение от ivtivt (Сообщение 310859)
И чтоб видео можно было в случайном порядке смотреть :)

Еще бы копирование в избранное для видео и фото. И удаление тоже. (мне очень нехватает)
33 гига видеоклипов на SSD не скопируеш, а избранное самое-то.

Bersenev 12.11.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 310854)
Вот и я хочу донести до Bersenev , что кроме "флеш ролика" есть и другие пожелания

Те кто следил за икаром с самого начала знают, что икаром занимались двое, я делал скин и плагины (по мере своих сил), а Александр занимался самой программой. Но сейчас Александр икаром не занимается. Поэтому если проблему можно решить через скин, то она решается достаточно быстро, а если только изменяя программу, то всё зависит от сложности данной задачи. Все ваши пожелания я слышу, но реализовать пока могу не всё. Но это не значит, что я не пытаюсь, просто на это нужно больше время.

Bersenev 12.11.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 310804)
Плейлист очищаю через менеджер, возвращаюсь на экран "Музыки", перелистываю на другой плейлист, возвращаюсь на тот, который удалял, а он на месте. И песни из него не проигрываются, перескакивает с песни на песню, как будто диск с песнями отключил.

"Очистить текущий плейлист" только очищает плейлист в самом плеере, но не исключает плейлист из истории плейлистов. Удалить плейлист из истории нельзя (и вообще удалять или забывать что то из истории не хорошо). История плейлистов нужна для того, что бы можно было быстро вернуться к тому что слушал вчера или позавчера. А судя по всему ты используешь его для сохранения своих плейлистов, а для этих целей можно сохранять плейлисты диск через менеджер или использовать CD-чейнджер.

А вот почему треки из такого плейлиста не воспроизводятся я проверю.

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 310804)
А зависает, когда в менеджере нажимаю на кнопку Группы.

И это попробую исправить, действительно когда число треков большое ГРУППЫ, АЛЬБОМЫ и ЖАНРЫ открываются с задержкой

sirota 12.11.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 310871)
Те кто следил за икаром с самого начала знают, что икаром занимались двое, я делал скин и плагины (по мере своих сил), а Александр занимался самой программой. Но сейчас Александр икаром не занимается. Поэтому если проблему можно решить через скин, то она решается достаточно быстро, а если только изменяя программу, то всё зависит от сложности данной задачи. Все ваши пожелания я слышу, но реализовать пока могу не всё. Но это не значит, что я не пытаюсь, просто на это нужно больше время.

А с этим, что нить подшаманить можно, что бы работало через оболочку? :rolleyes2:

P.S А то формат SACD - это наше все.

Цитата:

Однобитный формат записи — это прямая запись однобитного выходного сигнала с АЦП типа дельта-сигма, причем этот сигнал имеет замечательные характеристики: динамический диапазон более 120 дБ, частотная характеристика от 0 до 100 кГц. При таком сочетании частотной характеристики и динамического диапазона формат DSD не имеет соперников среди других записывающих систем, цифровых или аналоговых.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot