![]() |
Цитата:
|
Существуют. Совсем немного. И все они - экзотика. Retina я не упоминаю намеренно. А из тех что "попроще"... Например N080ICE-GB0 (GB1, 2), S080B02V16, CLAA080WQ05. Они идут в подавляющее большинство 8" планшетов (в именитые, с нехилой стоимостью - Lenovo, Acer, Asus, Huawei и т.д). Но есть одно очень весомое "НО": по-моему все они "книжные". Первая - точно и к тому же у нее еще и интерфейс MIPI. Остальные - не знаю. Скорее всего тоже. Так что не вариант.
-+Bert+-, а что Вам не нравится в 1024*800? Та же ZJ080NA-08. Некоторые жалуются, что на "семере" уж слишком мелковато кажет. Значит 1280*800 будет еще мельче... |
вопрос такой.
подскажите, а какой формат меню наиболее удобен? В связи с продолжающимся добавлением функций, текущим меню уже наверное неудобно пользоваться. и еще вопрос. Подскажите а надписи на русском актуальны вообще (в меню и везде) или это никому не надо? |
Английский в меню покомпактнее будет,
А в меню просится переназначить кнопки ИК пульта... |
Цитата:
1280x768 - все LVDS, и все TN. Вот эта неплохая. 1280x720, альбомная, яркая, с нормальными углами, ну и LVDS. |
Цитата:
Меню пользоваться неудобно, скорей всего потому что мало кнопок на физической клаве, всегда все по кругу надо крутить, назад никак не вернуться, только через круг. Пультом не пользовался еще пока. |
Цитата:
Нормально все с меню, хотя для тех кто каждый день что то там настраивает)))) наверное и не удобно. Лично я предпочел бы русский, вроде я Россиянин и понимаю по нашему лучше.))))))) |
Наличие русского в меню мне лично не особо нужно, а вот сделать само меню на подобии дерриковской прошивки было бы полезно с моей точки зрения
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot