![]() |
Кто как увеличивает уровень звука после включения и отключает тайм аут подсветки на стоке?
У меня какой то баг, не могу поднять уровень громкости на максимум (выше безопасного значения) после включения. Захожу в настройки громкости , делаю максимум, а она все равно остается на прежнем уровне. Пока получается поднять только через MX плеер, когда на нем увеличиваю звук, появляется сообщение о безопасном уровне, подтверждаю и звук ставится на максимум и работает так до следующего включения. EX диспетчером тоже не увеличивается! Подобная проблема и с тайм аутом подсветки, на стоке он макс 30 мин, если через ES диспетчер ставлю "никогда" - то вырубается через 10 сек! Пока спасаюсь мини программами с маркета, но не вариант, тк лишнее приложение, да еще висит в верхнем углу иконка. Может это все можно где то в ручную в файле исправить на всегда. |
Цитата:
По таймауту экрана - AutomateIt. Создаем правило: При включении экрана -> Тайм-аут экрана: никогда. Условие можно и другое выбрать. Оба способа проверены и работают. |
Цитата:
|
возникла проблема с навигацией (айго и гугл мапс)... как то планшет отрубает его сам - вроде показывает , что включено, но при этом спутники не ищет. после перезагрузки работает, но стоит выключить экран, как опять пропадает. как-то можно обойти?
|
Цитата:
Планшет можно врезать в рамку "как есть", без пайки.. не вынося кнопки из планшета и т.д.? 2) а если он зависнет, то что делать? Первые 200 страниц данной темы обсуждают наиболее удобный способ припайки питания... Если планшет можно не разбирать, то это будет очень круто |
Цитата:
За три года в машине ни разу не завис . |
Цитата:
|
Тоже самое. Планшет физически без переделок. На тимуре. глубоко в машине. За пол года раза два вырубался, но при передергивании зажигания включается
|
Подскажите еще следующую вещь, пожалуйста:
Попытался прошить nexus 7 2012 3g с 4.4.4 на Тимуровскую прошивку. Прошивал в первый раз и старался сделать по мануалу: Использовал программу nrt 2.0.5 1) поставил драйвера 2) разблокировал бутлоадер 3) на всякий случай сделал бекап 4) получил рута 5) начал ставить прошивку, но что-то пошло не так - программа выдала ошибку и вылетела. Возможно сам ошибся, ставил прошивку через эту же прогу и файлы прошивки находились на ПК (а не на планшете). В итоге - на планшете бесконечно (уже минут 10) горит стартовая анимация. Подскажите, что можно сделать? UPD/ вроде разобрался и сейчас пытаюсь поставить 4.2.0 Подскажите, пожалуйста, где можно чуть подробнее прочитать непосредственно про установку кастомной прошивки -? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь у тебя не так........., но такое тоже бывает. |
Подскажите в чем может быть проблема??! Просто задолбался с монтированием устройств к Нексусу! СтикМаунт проблему не решает. Даже если удается добиться нормального монтирования флешки и ЮСБ-ХДД, то они запросто могут отвалиться после спящего режима и уже смонтировать их заново просто нереально - вплоть до перезагрузки планшета доходит! Должно же быть какое-то решение... Как пользоваться планшетом как головным устройством, если имеется такая проблема!??
ЗЫ. Перепробовал уже кучу прошивок и ядер - толку особо нет! |
Цитата:
|
Может кто помочь с настройкой таскера?
Хочу настроить на таскере задание GPS трекинга При статусе появления GPS отправлять координаты в удаленную базу скажем на хостинге где нить, при статусе ПОЛЕТ ничего не делать. |
Цитата:
|
Да уж, 600 страниц тяжело и поиском не ищется, проблема такая:
Не могу найти причину такого эффекта. Есть активный хаб, изикап, ардуина и сабра. Батарреи в планшете нет и он тупа выключается при потери питания. Иногда загружается как нужно, иногда после бутлоадера (лого гугла с замком) происходит перезагрузка и опять бутлоадер. При таком варианте повторной загрузки результаты могут быть непредсказуемые (3G сеть не найдена, звук заикается, изикап не работает) Пробовал включать usb хаб с задержкой, т.е. сначала питание, потом через 10 сек соединение D+. Пробовал вытаскивать девайсы из хаба... В общем причину не нашел 2012 3G, сток 4.4.4 + ядро Daniel Грабли изучены? |
Цитата:
|
Цитата:
Что именно включать в отг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под рукой его нет по-этому проверить не могу. НО Вы все равно рано или поздно придёте к тому что нужно будет разрывать огт что бы перефирия корректно цеплялась. А с таким подходом: читать не хочу, поиск не ищет, пробовать не буду Вы долго ещё строить будете. Upd: проверить то просто. Отключите шнур отг и включайте планшет. |
Отг (4 и 5 контакты замкнуты) нужно включать после того, как планшет загрузится. 2012 Нексус при загрузке с хабом первым делом инициализирует устройства в usb, а потом уже свои внутренние. Из-за этого меняется их номер в системе. Это в первую очередь касается ардуино и 3G модуля - tty устройства меняются номерами, поэтому модуль связи не работает. Та же ерунда получается с usb-аудио: отключается внутренний звук, для чего libtinyalsa и переписывали.
|
Цитата:
И вопрос открыт: Почему же при включении иногда происходит "двойная" загрузка бутлоадера? |
Схему питания ещё бы глянуть. На чем питание построено?
|
Цитата:
1. nsd10-12s5 включается от ACC, питает хаб и планшет 2. через 20 сек. arduino соединяет d+ |
Ребят, что ж у вас все так сложно?
Nexus 7 1gn WiFi прошивка от Тимура. Батарея отсутствует. хаб самый простой с доп питанием, отг самое простое (USB мама - microUSB папа). питание от 2-х понижающих DC-DC на основе LM2569S. На планшет вместо батареи подаю 4,2В, на хаб 5,1В. планшет запитан на постоянку от провода в колодке к магнитоле (у меня желтый), хаб от AСС. В хабе HDD 500 Гб seagate + Sound blaster play. при выключении АСС питание на хаб отключается, фирменная прога Тимура PowerEventMgr срабатывает четко и переводит планшет в спящий режим, при включении АСС хаб сам подает сигнал планшету и он мгновенно включается, при этом периферия вся работает так же мгновенно!!!! никаких ардуин, никаких таскеров и автомейтов, никаких реле времени и задержек - все четко! В настройках проши тимура Firm sleep - вкл. |
Цитата:
но вот мало этого нужно еще кнопки на руле, камеру ЗХ, в идеале камер переднего хода и т.д. и вот тогда начинаются заморочки |
Цитата:
про допы - естессно все есть и прекрасно работает: и кнопки (через ардуинку) и КЗХ (правдв каркам старый подглючивает). |
Цитата:
Ни каких заморочек, ушел от всех задержек(умных блоков и прочей лабуды), Таскер только прибивает Навител. |
Цитата:
|
Цитата:
До этого был понижальник на 3А, тоже самое |
Цитата:
т.е. все равно задержку городить |
Цитата:
Нужно чтобы ардуина включалась позже спаяй схему: https://www.dropbox.com/s/rzvu6rtqt4...D0%B5.PNG?dl=0 деталей на 25 рулей, плюс реле. Остальное по вышеописанному. продолжительность задержку устанавливается вручную... |
Цитата:
|
Ардуина читает по шине и прикидываясь хардверной клавиатурой управляет плеером андроида. Подключена соответственно в хаб. Если с ней загружать нексус, то отваливается модем. Проблема известная, обсуждалось тут. Нужна задержка. Если у тебя не 3G версия, то этой проблемы нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot