![]() |
Цитата:
Мне нужно было срочно. Мастеркитовский был в наличие в соседнем магазине, колодка у меня была от мультитроникса... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для непосвящённого проще понять, когда про такой узел говорят "чип". Тем более, что такие чипы действительно есть, и их применение более чем оправдано. Стабильность их работы не вызывает сомнений, в отличие от поделок на рассыпухе. |
Решил тут у себя порядок в компе навести, почистить кое-чего и наткнулся на такую закладку http://toyotajdm.narod.ru/ Я не помню абсолютно откуда и когда она взялась, но что-то уж больно она напоминает ...
зы ТО Валентин все забываю написать, во вкладке настроек надо наверное прописать возможность вводить поправочный коэффициент датчика скорости для коррекции по размеру колес, кто-то ведь ездит на не стандартной резине, да и на штатной по ГПС скорость меньше чем на щитке приборов, понимаю не критично 3-5 км/час, но если не трудно ... думаю пипл меня поддержит, а тебя поблагодарит -)). |
Согласен.
|
это на ЕLM адаптер собран?
|
подскажите как по английски называется датчик коленвала, распредвала, угол опережения зажигания? Можно ли эти параметры посмотреть с помощью jobd для ниссана?
|
Вложений: 1
Попбовал сегодня прогу на Land Cruiser Prado 03.2004 дизель 1KD-FTV акпп. Работает! )
Вот инфа: InfoECU.txt Два вопроса: 1. Среди параметров есть вот такие: 122 019C Revised Injection volume#1 8.079 мм3 123 019C Revised Injection volume#1 8.196 мм3 124 019C Revised Injection volume#1 5.971 мм3 125 019C Revised Injection volume#1 7.376 мм3 Насколько точны эти данные? Дело в том, что другие сканеры показывают совсем другие цифры. Судя по этим цифрам - все мои форсунки идут на выброс. 2. Как сделать, чтобы отображались веде только поддерживаемые параметры? Чтобы долго не искать нужные. |
Цитата:
1.выбрать общий универсальный профиль 2. в параметрах реального времени, де активизировать неподдерживаемые пиды (двойной клик по строчке) 3. скрыть неактивные (кнопка голубой овал) 4. в главном окне там где двигатель: написать Land Cruiser Prado 03.2004 дизель 1KD-FTV акпп мой :) 5. файл - соранить как... имя myavto |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot