PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 02.09.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 194397)
Как работают кнопки яркость +, - и меню яркости? У меня во всех случаях выскакивает одна и та же картинка.

кнопки яркость +, - предназначены для назначения на горячие клавиши, а меню яркости для использования тачскрина

Цитата:

Чем отличается режимы "город" и "трасса"?

Пока режим город/трасса переключает только выдачу сообщения о приближении к городу, в дальнейшем сюда будут заведены почти все сообщения и не только

Цитата:

И одно замечание. Если включен режим MUTE и при этом нажать кнопку ЧЕРНЫЙ ЭКРАН, то звук наоборот включится. Это было и в прошлой версии.

Это в режиме радио, насколько я понимаю. Такая фишка есть, просто сейчас программа не даёт скину возможности отследить состояние MUTE, но со временем поправим

OsDima 02.09.2011 10:07

GPS В последней версии почти изчез совсем и poi не отрабатывает.
По моему надо было не отключать плагин при прохих условиях приема (менее 5), а включить таймер на повторное срабатывание чтоб он не выдавал несколько одинаковых оповещений подряд.
Сегодня у нас облачно, город, не самый лучший приемник - в итоге роi неработает, при этом навигация работает более менее.
По поводу второго окна с системе, на всякий случай не помешала бы галочка на отключение его в разрешениях. Не у всех по два и т.д. монитора, при этом это очень нужная функция. Я уже подумываю о небольшом мониторчике в районе руля и приборной панели, для навигации и бортовой информации - например VoBD.
По поводу VoBD как насчет ее потдержке в iCar-е. В отдельной ветке было обсуждение данного вопроса. И в настройках появился пункт связи с автомобилем iCarVOBD но его работы я не заметил, или надо сделать как в той отдельной ветке?

OsDima 02.09.2011 10:18

Еще вопрос по VoBD. У меня постоянно отваливается AutocomServer после просыпания моего Acer Revo 3610. У меня есть мысль запитать VoBD девайс по USB порту от внешнего источника питания. Все для этого есть, только времени нехватает. Чтоб при просыпании системы контроллер был уже готов к появлению AutocomServer-а или наоборот (иногда AutocomServer после просыпания работает нормально).

Bersenev 02.09.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от OsDima (Сообщение 194406)
По моему надо было не отключать плагин при прохих условиях приема (менее 5), а включить таймер на повторное срабатывание чтоб он не выдавал несколько одинаковых оповещений подряд.
Сегодня у нас облачно, город, не самый лучший приемник - в итоге роi неработает, при этом навигация работает более менее.

поменяй значение вместо 5, на 4 , и думаю будет всё нормально, можно и 3 поставить, но тогда, если посмотреть лог, координаты прыгают так, что никакие задержки не помогут. Навигации проще, у них есть карта, маршрут и возможность привязки к дороге.

Цитата:

По поводу второго окна с системе, на всякий случай не помешала бы галочка на отключение его в разрешениях. Не у всех по два и т.д. монитора, при этом это очень нужная функция. Я уже подумываю о небольшом мониторчике в районе руля и приборной панели, для навигации и бортовой информации - например VoBD.

Если не трогать кнопку ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЭКРАН, то наличие настройки второго монитора вообще не на что не влияет. Но галочку наверно поставлю.

Цитата:

По поводу VoBD ка насчет ее потдержке в iCar-е. В отдельной ветке было обсуждение данного вопроса. И в настройках появился пункт связи с автомобилем iCarVOBD но его работы я не заметил, или надо сделать как в той отдельной ветке?

Установи плагин iCarVOBD, в инсталятор он пока не входит. Устанавливай только плагин, всё остальное в скине уже готово для работы с ним.

OsDima 02.09.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 194414)
поменяй значение вместо 5, на 4 , и думаю будет всё нормально, можно и 3 поставить, но тогда, если посмотреть лог, координаты прыгают так, что никакие задержки не помогут. Навигации проще, у них есть карта, маршрут и возможность привязки к дороге.

А почему нельзя привязатся ко времени веть если ты возле дома то значит приехал и незачем чтобы сообщение повторялось многократно. Таймер - задержка на повтор сообщения в этом поможет. И при просыпании iCar-а координата прыгнет и ты снова приехал домой. В последней версии у меня все-же были многократные повторения сообщения.

Плагин VOBD я пробывал ставить. С первого раза не получилось видать торопился.

Fedorych 02.09.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от OsDima (Сообщение 194409)
Еще вопрос по VoBD. У меня постоянно отваливается AutocomServer после просыпания моего Acer Revo 3610. У меня есть мысль запитать VoBD девайс по USB порту от внешнего источника питания. Все для этого есть, только времени нехватает. Чтоб при просыпании системы контроллер был уже готов к появлению AutocomServer-а или наоборот (иногда AutocomServer после просыпания работает нормально).

У меня с VOBD проблем после просыпания нет

Jaroslav 02.09.2011 14:43

Оплатил прогу 30.08.2011. Ключ обещают выслать только завтра.

Beliy 02.09.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Jaroslav (Сообщение 194430)
Оплатил прогу 30.08.2011. Ключ обещают выслать только завтра.

Мне через три дня по моему выслали :yes4:! Но я до сих пор ее не зарегистрировал :wacko2:!

DemonD 02.09.2011 15:47

странно. у меня она 27 была оплачена, 29 статус поменялся на "Доставляется" и тишина...

Rogervik 02.09.2011 16:18

А RDS где нибудь показывает?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot