![]() |
Цитата:
|
Валентин обещает в этом году
|
Цитата:
|
Не заводится машина
Вложений: 1
поставил программу TECU 2. подключился к машине нажал че-то и теперь не заводится. стартер крутит но не схватывает. подскажите че сделать чтобы вернуть как было потом удалю эту программу сразу же и забуду про нее. автор хоть бы написал что на ваш страх и риск все. я думал он только информацию с машины берет
|
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=11904&page=362
помогите пожалуйста кто может. заплачу |
Вложений: 1
Пробовал подключаться последней версией к АБС своим старым шнурком. На удивление коннект сразу прошел, инфо-эку работает, а больше ничего. Так и должно быть?
----------------------- И назрел вопрос по адаптерам K+CAN. На сайте инфу прочитал, спасибо. Но вопросов осталось много. Может кто подскажет? В инете толком не нашел ничего... Я так понимаю, в комплекте идет специальная прога, которой этот шнурок прошивается каждый раз, когда нужно изменить режим работы K-line или CAN? Правильно? Этот шнурок будет работать со всеми теми прогами, которые работают с ELM? И проги будут думать, что работают через ELM? А обратно? Т.е. TECU-3, как я понял, будет работать с K+CAN-адаптером. А при его отсутствии подключиться через ELM к линиям CAN получится? Шнурков для блютуза и Wi-Fi не существует? |
Цитата:
В чем вопрос - непонятно. По К+КАН: 1. Шнурок никак не прошивается - программа (TECU-III) сама задает режим работы - по к-лайну или по кану. То что идет со шнурком TECU-III совсем не нужно. 2. ELM327 скорей всего вообще рассматривать более не буду. 3. Беспроводных K+CAN не существует. Скорей всего из-за того, что ни один беспроводной девайс не сможет выдать скорость 833333 бит/сек. И еще по адаптеру 3-в-1 - поддержка будет, но на микросхеме от K+CAN адаптера (по выводам она идентична микросхеме ELM327). |
Цитата:
ELM рассматривать не будешь, значит и работать он не будет? Там другой принцип совершенно, не такой как у K+CAN? Т.е. одно другим не заменишь? А как же тут цеплялись K+CAN к TECU-2?.. Или я что-то опять напутал? |
Цитата:
выбирать его как к-лайн, для переключения его в режим КАН нужно подавать управляющий сигнал, чего пока в Теку3 еще нет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot