![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"The Leonardo appears as a generic keyboard and mouse, and can be programmed to control these input devices using the Keyboard and Mouse classes." Скетч (так плата прикидывается клавой): void setup() { pinMode(2, INPUT_PULLUP); Keyboard.begin(); } void loop() { if(digitalRead(2)==LOW){ Keyboard.print("Hello!"); } } Пробовал с задержками играться, дело где-то в железе ардуинки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста:
Прошился на тимуровскую прошивку. Планшет пишет: доступно памяти 4.5 гб из 6 Гб всего Что можно сделать? модель 3g 32gb Спасибо! |
Тоже прихожу к выводу, что городить огород не нужно...
Хочу ставить Тимура с постоянным питанием планшета. Просыпание хаба по АСС. Я так понимаю чтобы будить планшет нужен Y-кабель? И были ли случаи что Тимуровский ПВР-менеджер глючил и планшет сам просыпался (неохота чтоб ночью стекло вынесли доставая нексус)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как лучше каждый решает сам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Nexus 7 1gn WiFi прошивка от Тимура. Батарея отсутствует. хаб самый простой с доп питанием, отг самое простое (USB мама - microUSB папа). питание от 2-х понижающих DC-DC на основе LM2569S. На планшет вместо батареи подаю 4,2В, на хаб 5,1В. планшет запитан на постоянку от провода в колодке к магнитоле (у меня желтый), хаб от AСС (красный). В хабе HDD 500 Гб seagate + Sound blaster play. при выключении АСС питание на хаб отключается, фирменная прога Тимура PowerEventMgr срабатывает четко и переводит планшет в спящий режим, при включении АСС хаб сам подает сигнал планшету и он мгновенно включается, при этом периферия вся работает так же мгновенно!!!! В настройках проши тимура Firm sleep - вкл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Относительно моего проекта: у меня не инициализировался изикап (после глубокого сна), т.е. устройство его не видело. Решалось или перезагрузкой или передергиванием устройства. Пришлось сделать задержку включения хаба на 5 сек. относительно просыпания или загрузки планшета. И все стало ок. А как при твоём подключении решить данный вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А для 5.1.1 с обходом контроллера батареи ядро есть? С поддержкой USB Аудио я видел, а как с контроллером.
P.S. Хотя вообще думаю на 4.4.4 вернутся и на нем остаться, слишком уж навороченный 5.1 для машины, да и глючный он. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а на счёт работы флешек и другого оборудования - так могу сделать вывод, что вам повезло (посты выше) и слава богу. Т.к. есть много людей которые с этим мучаются. |
Цитата:
А вот на счет Даниеля поподробнее можно? ссыль плиз. PS: как давно я сюда не заходил... пропускаю интересные вещи) |
Цитата:
Относительно проги Даниэля почитай соседнюю тему: http://pccar.ru/showthread.php?p=328824#post328824 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Никто не знает как настроить бар?
Тимуровская прошивка + landscape mode. Появились 2 точки. К ним привязано управление плеером. Хочется стрелки вместо них увидеть чтоль... И еще (было тут... не нашел) как игнорировать аппаратную клавиатуру, которая ардуина из себя представляет. Патчился файлик какой то вместо установки SmartKeyboard |
Цитата:
Конечно стремновато оставлять его так в машине на ночь, вдруг включиться :) (кстати есть меню с настройками Wake-up alarms. Там галки запрещают приложениям или разрешают будить планшет?) И еще не получилось завезти на обычном ОТГ, хаб не видет, соответственно никакой firm sleep не работает |
Wake-up alarms разрешает если ставите галки.
А какой ОТГ не обычный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внешнее питание будет прямиком идти на порты следовательно и на кабель. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста по проблеме ((
Устройство - Nexus 7 2012 3G, прошивка AutoDroid 1.2 с накатанным поверх нее ядром Daniel с поддержкой USB-аудио (ибо аудио почему-то не заработало в AutoDroid) Стал думать об организации питания и решил пока оставлять батарейку и питать планшет по USB через Y-кабель... Спаял этот самый кабель, точнее врезал в стандартный кабель USB-маму для подключения хаба, а внутри самого планшета воткнул резистор 100кОм между 4 и 5 контактами, ибо в микро-юсб разъеме кабеля только 4 провода (контакты 1,2,3 и 5) Но в итоге с этим кабелем работает только зарядка, а как отг он не работает ;( Ещё я обнаружил, что утилита Power Event Manager у меня не работает - когда меняю в ней какие-либо настройки, они не сохраняются. Где я накосячил? (( Сейчас пробую ставить прошивку Тимура, буду смотреть как там все это дело будет работать (USB звук, Power Event Manager, OTG + зарядка) |
Цитата:
|
Alex5Kiev, не дописал вопрос - промахнулся, нажав Tab вместо "й", а затем пробел - и отправил сообщение раньше времени ;)
|
Цитата:
Доделай свой ОТГ, а потом будешь бороться с Power Event Manager. |
Alex5Kiev,
да, у отг-кабеля замкнуты контакты 4 и 5, но если так сделать, то не происходит зарядка! для Нексуса я сделал по схеме, которая приведена в этой теме во втором посте (да и вообще много где на просторах интернета она упоминается): Цитата:
(cm-10.1-20130817-USBROM-tilapia + gapps-jb-20130812-signed + timur-usbhost-2013-04-21-cm10.1) USB звук работает, но в Power Event Manager (точнее Настройки -> USB Host) ни FI mode (пункт вообще не активен), ни Fast charging, ни Firm sleep - ничего не включается при этом при вынимании кабеля девайс уходит в сон, но при втыкании - не просыпается Кароче я уже ничего не понимаю (( |
Цитата:
Единственное, что я могу добавить к прошлому посту: У меня было три Y-OTG провода (купленных на ебей), два из которых в результате экспериментов я разобрал. И не в одном не увидел резистора! При этом все они отлично работали и определялись!!! Мне даже самому интересно, для чего он там нужен. Разберешься раскажешь!! Могу подвести итог: Каждый выбирает путь свой!!!! Кроме того, нужно прочитать хотя бы страниц 200-300, разобраться, а потом паять!!! А не сразу со второго поста браться за паяльник!!!! Ты думаешь почему тема выросла до ....... размеров?!? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot