![]() |
Duke_kz Среди поддерживаемых пидов в файле InfoECU.txt "Список PID у Mode01" PIDa - 9C Revised Injection volume# нет.
|
читай FAQ:smile1:
|
Цитата:
Сейчас посмотрел - TeachStream в режиме эмуляции не показывает пид 9C у данной модели - значит там может идти совсем не то :) Но лучше проверте на авто подключение TeachStream - есть ли там такой параметр... |
Цитата:
Цитата:
Модель LAND CRUISER PRADO GRJ12#,KDJ12# Двигатель 1KDFTV 3000CC DIESEL TURBO Дата выпуска 200403 Тип КПП AUTOMATIC TRANSMISSION Код модели KDJ120L-GKPEYW Период выпуска 09.2002-08.2004 Код цвета кузова 1E9 Расположение руля LEFT-HAND DRIVE VEHICLES Код отделки LB10 Тип переключения передач ATM, 4-SPEED FLOOR SHIFT Комплектация GX TYPE Кол-во дверей 5-DOOR Регион EUROPE Логирование, имеется в виду, в настройках проги включить? Что потом сделать, считать данные в Таблице параметров реального времени? TeachStream не знаю пока, где взять в нашем колхозе. ( Я чаще всего использую сканер CarmanScan, такой есть у знакомого на сто. Я вот в нем засомневался, т.к. например объем воздуха он явно показывает неправильно, это видно невооруженным глазом. Может он и коррекцию по форсункам также показывает неверно (Я тут продолжительное время борюсь с дымностью, при резком нажатии на газ, перепробовал уже много чего, а может решение лежит на поверхности - замена форсунок). Если я вдруг найду TeachStream, то как в нем посмотреть, что этот параметр есть? Просто по названию, или он тоже будет отображать 9C? Вот кста, попалась фотка, но не с тичстрима, а с тойота интелиджент тестер 2 (это не мои данные, просто чьи то в инете попались, с такого же авто): http://s004.radikal.ru/i205/1007/e2/79735c1edcc0.jpg |
Цитата:
ибо после процедуры сохранить как....не поддерживаемые пиды потрутся из профиля навсегда и если потом его открыть... то во всех списках останется только то что нужно :) Цитата:
|
Цитата:
С кем ты спорить собрался? С производителями чипов? Они выпускают миллионы чипов, которые стоят во всех блоках управления, сканерах и прочих электронных устройствах. Видимо забыли тебя спросить, и навыпускали дерьма. Нужно было на рассыпухе собирать, ведь это лучше и стабильней, особенно при изготовлении новичками в кустарных условиях. Не люблю флудить, но иногда не могу не ответить на явную чушь. Прошу пардону у форумчан, не сдержался. |
vtral именно тебя, настоятельно прошу... флуд пожалуйста в личку ага?
|
Вложений: 3
Логирование включил, вот что получил. Логи в зипах.
|
прошлые вопросы проигнорены, just as planned. ну и хyй с ними.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot