PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы по прошивкам (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   открытая прошивка для RTD2662/2660 (http://pccar.ru/showthread.php?t=20391)

Юран каюр 08.02.2015 11:12

AT080TN64 входит в поддержку основных типов матриц?

bfom 08.02.2015 11:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Leobor (Сообщение 319976)
Симптомами не поделитесь? А то я лечил косяки по питанию заменой LM2576-ADJ на LM2576-3.3 и кондера 220мк на 470. Тьфу*3р - помогало. Может мы о разном говорим...
Ох... А под HDMI хвосты тоже сами собирать будете? Под VGA то есть, а вот под HDMI я что то готовых не встречал.

Симптомы озвучивались здесь, плавание напряжения 3.3 и 1.8 после некоторого времени работы

Цитата:

Сообщение от -=zds=- (Сообщение 319996)
А можно подробней про ваш контроллер, что доработали, чем лучше народного, сколько обошелся, будете ли продавать?

В данной версии нужно было добиться минимализма, убрали все лишнее, полностью изменили питание, для всех, озвученных уже наработок выведены контакты на разъем (звук, отладка,подключение внешнего МК, управление подсветкой) хвосты будем паять в данном случае. Будет и версия немного побольше размером, с нормальным драйвером подсветки до 3А ,HDMI разъёмом и TTL на 40 и 50 пин

-=zds=- 08.02.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от bfom (Сообщение 320010)
Симптомы озвучивались здесь, плавание напряжения 3.3 и 1.8 после некоторого времени работы

В данной версии нужно было добиться минимализма, убрали все лишнее, полностью изменили питание, для всех, озвученных уже наработок выведены контакты на разъем (звук, отладка,подключение внешнего МК, управление подсветкой) хвосты будем паять в данном случае. Будет и версия немного побольше размером, с нормальным драйвером подсветки до 3А ,HDMI разъёмом и TTL на 40 и 50 пин

Я так понял это платка под venator?

wladkom1953 08.02.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от ancc (Сообщение 319999)
Тоже работаю над собственной платой. Из того что планируется:
- 2 HDMI
- 2 VGA/RGBs
- 4 AV
- ЦАП на плате
- коммутация звука со всех источников на выход
- встроенный программатор
- поддержка основных типов матриц без переходных плат.
- возможность установки на плату дополнительных модулей, добавляющих функциональность (например GVIF выход, или HDMI выход).

Цитата:

Получается, что выбор плат будет богатый. От универсального и навороченного контроллера от ancc до минимально урезанного( в различных вариациях) но с присутствием основных разъемов от bfom. Вот такое блин импортозамещение в пределах нашего форума происходит. Браво.

bfom 08.02.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от -=zds=- (Сообщение 320013)
Я так понял это платка под venator?

Да
Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 320014)
Получается, что выбор плат будет богатый. От универсального и навороченного контроллера от ancc до минимально урезанного( в различных вариациях) но с присутствием основных разъемов от bfom. Вот такое блин импортозамещение в пределах нашего форума происходит. Браво.

Над озвученным мною контроллером мы работали втроем, я, basurman и mitroxa. Настоящего импортозамещения пока не получается, комплектуха из Китая, да и изготовление плат там же, но стараемся. В Севастополе уже восстановили цех по производству плат, оборудование завезли, монтаж в последствии тоже там будет.

Leobor 08.02.2015 14:38

Цитата:

Понятно. Значит я поборол эту проблему применением фиксированного 2576.
Цитата:

... хвосты будем паять в данном случае...

Может Вам пригодится... Я для переделки DVB-T2 ресиверов брал эти (длину можно заказать любую) - они удобны для крепления (на стороне HDMI).

ancc 08.02.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от -=zds=- (Сообщение 320002)
А ведь именно вы меня тогда не поддержали :-)

Очень интересно конечно увидеть такой продукт, тем более когда сам автор прошивки делает плату, с учетом всех недостатков существующей платы.
Есть какие то сроки?

Предусмотрен на плате грамотный драйвер подсветки, с датчиком освещенности выносным?

Клавиатура удобная, чем сейчас?

USB выход, сразу, чтоб ардуину не цеплять для отладки?

конечно для датчика освещенности будет отдельный разъем, драйвер тоже будет другой, клавиатуру не вижу особого смысла больше делать.
USB и программатор сразу.

По срокам через пару месяцев планирую получить первые тестовые устройства.

-=zds=- 08.02.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от ancc (Сообщение 320031)
конечно для датчика освещенности будет отдельный разъем, драйвер тоже будет другой, клавиатуру не вижу особого смысла больше делать.
USB и программатор сразу.

По срокам через пару месяцев планирую получить первые тестовые устройства.

Вообще отлично, про клавиатуру это так, если будет usb и прога на win с теме же настройками как в osd, то Клава нафик не нужна будет. Я готов быть бета тестером кстати, матриц как всегда много!

ancc 08.02.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Юран каюр (Сообщение 320008)
AT080TN64 входит в поддержку основных типов матриц?

поддерживается.

-=zds=- 08.02.2015 18:26

Ancc а не хотел бы на kickstarter выложить коммерческий проект, думаю аудитория наберется, проще будет партию запустить?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot