![]() |
Всем привет!
Купил сегодня Nexus 7 2012,без 3G. Прошивка 5.0.1 вроде,другой за адекватные деньги не нашел.Все уже пообновлялись((. Буду мастырить в Ниссан Примера,вместо основного экрана,который уберу ниже.В основном,на 90% для навигации,иногда видео посмотреть.Звук будет идти через yatour,эта приблуда давно стоит в авто,подключаю к ней телефон,звук отличный. Читал не всю тему,первые 200 страниц,поэтому пару вопросов.По питанию все понятно,разбирать-паять не хочу,думаю и так будет ок.До этого ездил с обычным Гармином,который всегда был на зарядке.Нормально включался и выключался. На этом андроиде ставить старую прошивку от Тимура есть смысл? Прошивать ничего не умею,это первый андроид на руках.На радиорынок поеду,хочу все-таки вывести кнопку включения,да купить блок питания на 5в,провода,так может сразу там и перепрошить его? Или не обязательно? Или стоит сбросить заводские настройки,опять на начальный андроид? Если есть киевляне(а я вижу есть),готовые помочь с прошивкой-настройкой,буду очень благодарен,подъеду куда нужно! |
Цитата:
По поводу прошивок почитай на 4пда. По поводу кнопки говорить ничего не буду. С блоком питания не торопись (в плане радиорынка), почитай соседнюю тему. |
Цитата:
Блок питания,имел ввиду с 12в до 5в.Выпаивать батарею-не:shok:,и так будет работать. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такое делал?Имею ввиду оболочку). https://www.drive2.ru/l/3988645/ Выглядит бимба! |
Цитата:
а ту схему кстати сам Тимур приводил на своем сайте тут: http://mehrvarz.github.io/usb-host-m...gement-nexus7/ (первая ссыль) В-общем мне удалось завести AutoDroid :) Косяк был в TWRP, которым я прошивался. Как только прошился используя CWM, сразу понял что всё встало как надо - ибо звук сразу заработал. С кабелем я еще повозился - оказалось что резистор там всё-таки нафиг не нужен (контакты 4 и 5 должны быть просто соединены, как в обычном OTG), в итоге после подключения юсб звуковухи, питания и настройки Power Event Manager, я перезагрузил планшет, и все заработало на 100% - звук играет, при отключении кабеля от сети, девайс уходит в глубокий сон, а при подключении - оживает. Аллилуйя!! :) |
Объявление нашел на Авито: "Google Nexus 7 2013 LTE на запчасти"
"Продается НЕРАБОЧИЙ планшет Nexus 7 2013 LTE. При установке обновления завис и перестал включаться. Горит только логотип Google, а дальше ничего с ним не происходит. Остальное внешнее состояние нормальное: экран целый, глубоких царапин нет" 4000р. Если просто слетела прошивка и позволяет зайти в fastboot, но ИМХО халява :) (может надо кому) |
Помехи при отключении аудио сигнала
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, я тоже решил установить в nexus 7 в машину, прошил его Тимуровской прошивкой и решил просто потестить его в машине, подключил его к aux и решил послушать как он воспроизводит аудио, не подключал внешнего питания тупо от батарейки его собственной. Столкнулся с проблемой когда он воспроизводит звук с плеера, с ютуба, с вконтакте все хорошо, но как только нажимаю на паузу, либо выхожу с приложения, слышен щелчек, а потом динамики начинают не сильно гудеть .Если опять включаю музыку гудение пропадает и опять чистый звук. Подскажите как с этим бороться. До этого пол года на этот aux подключал iphone, плеер iriver и никаких проблем с помехами и щелчками не было.
|
Цитата:
|
И все же не могу решить, что же лучше для Nexus 7 2012 WiFi ислользовать: 4.4.4 или 5.1.1.
Помогите с выбором, что стабильнее и надежнее для USB Audio и EasyCap& |
Цитата:
|
Цитата:
|
При активации датчиув хола и запущеном плеере, планшет будет играть музыку?
|
Цитата:
|
функцмонал кнопки повер и датчика хола по гашению экрана одинаков? Повесил команду повер на кнопку на руле через контроллер YAMа, работает как то не стабильно. Если сразу нажал -выключил екран, сразу нажал повторно - включил экран то работает стабиоьно. Если планшет простоял с выключенным экраном некоторое время то включить экран не всегда получается. Бывает что на команду повер через юзб отзывается, а бывает что нет.
|
Цитата:
|
А на Тимуровской прошивке реально сделать отключение через датчик Холла.
А точнее сделать так, чтобы при отключении внешнего источника питания не запускалась PowerEventMgr (Экран соответственно гаситься датчиком). Просто помниться она не всегда стабильно срабатывала, то планшет не засыпал и музыка продолжала играть, а радио модули не отключались, то просто тупо зависала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь все выглядит так: |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо ни чего городить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я это назвал эмуляцией потому, что батарея вырезана, и заряжать следовательно нечего. |
Цитата:
Выкидывайте лишнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для управления холлом. |
Цитата:
И тут вытекает мой первый вопрос: Насколько я помню, при отключении доп.питания, запускается PowerEventMgr для отключения радиомодулей и отключения экрана и я поэтому спрашиваю, можно ли в настройках отключить PowerEventMgr (просто я уже не помню) т.к. я хочу реализовать отключения дисплея Холлом, а радиомодулей Таскером. И еще вопрос, ичего сташного, ели на Тимуровской прошивке USB при отключении ACC будет разрываться релюшками? |
Цитата:
Мой пост В этом случае PowerManager корректно уводит планшет в сон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, очень прошу помощи! По честному прочитал более 150 страниц форума, пользовался поиском и гуглом, но подобной картины нигде не нашел. Имеется Нексус 2012 WIFI, прошивка автодроид, БП на основе NSD. Убрал аккумулятор, соеденил землю, вместо датчика кинул сопротивление - все по феншую, подал 4,2 в. на контакты - планшет на всключение не реагирует. Воткнул еще зарядное устройство в usb - началась загрузка, планшет включается, показывает 100% заряд. Отключаю зарядное из usb - планшет выключается. В чем мой косяк? Смотрю у всех работает идеально - уходит в сон и думает, что питается от акк. Но в моем случае получается, что он не получает питание от БП? Куда копать?
Также пробовал совсем убрать контроллер - тут ситуация разная - то после надписи GOOGLE висит на черном экране, либо получаю полосы, моргающие точки и т.д. Куда копать? До этого питание осуществлял через usb-otg, но планшет быстрее разряжался, чем заряжался - решил выкинуть акк. |
Как делаем 4.2 от нсд?
А в момент запуска и старта планшета, делали замер напряжения на выходе где "4.2"? |
Понижал диодом. Как многие пишут понизить 15 ком сопротивлением не получилось до 4.2. В момент старта есть просадка до 3.8, но потом сразу восстанавливается.
|
Цитата:
|
Пробовал-результат тот же-после отключения юсб вырубается и планшет, вне зависимости от наличия или отсутствия контроллера
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot