PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

= Nicki = 01.02.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 171226)
= Nicki = немного не прав, тебе надо вот это http://www.pccar.ru/showpost.php?p=170032&postcount=8

он просто немного запамятовал:rolleyes2:

А = Nicki = уже исправился

ага я сначала подумал что я это не писал в инструкции, потом подумал что это не логино и стал перечитывать что сам написал и увидел что уже все есть, с памятью у меня плохо :blush: поэтому все записываю :tease:

metan 01.02.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от vic_pnz (Сообщение 171218)
Ткните носом пожалуйста, как сделать переключение на следующую/предыдущую песню с помощью горячих клавишь. например в CF на следующую песню переключает Ctrl+3. Помогите пожалуйста.

Удерживай любую динамическую кнопку, в выпадающем меню в верхнем левом углу увидишь горячие клавиши, попробуй, может получится.

= Nicki = 01.02.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 171225)
лююбопытство разбирает:
почему последняя версия 1.0.5.9 выложена во втором посте, а не в шапке заменила ссылку на 1.0.5.0? Ожидаются доработки по горячим следам?

видемо автор программы занят и не успевает еще форум исправлять. Да и там лежит инсталятор, а это все волишь обновление.

Anthonymus 01.02.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 171195)
Вот и я про то же, чтоб как в центрифуге стало, и очень хотелось бы чтоб там еще и видео проигрывалось как в центрефуге.

Подпишусь. Было бы однотипно и удобно... Хотя может у авторов другие идеи, нам неизвестные есть...

Actyon 01.02.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 171149)
в твоем описании проделанного не увидел запуск скрипта update.exe. Несколькими страницами выше была аналогичная проблема

Парни как произвести это шаманство - запуск скрипта update.exe?
в 1403 посту сказано, что это надо сделать , но как не знаю. АЙ нид хелп.

.......Где эта кнопка Ури, Ури, где кнопка? :)

Bersenev 01.02.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 171251)
Парни как произвести это шаманство - запуск скрипта update.exe?
в 1403 посту сказано, что это надо сделать , но как не знаю. АЙ нид хелп.

.......Где эта кнопка Ури, Ури, где кнопка? :)

В папке скина файл Update.exe, запускаешь и всё, он ничего не пишет, но всё что надо делает

Anthonymus 01.02.2011 18:52

Да, чуть незабыл. Может пропустил где. Как поменять местами длинное и короткое нажатие на "главной кнопке" (Где логотип машины) Просто я визуализацией чаще пользуюсь, чем большим меню...

autohirurg 01.02.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 171259)
Да, чуть незабыл. Может пропустил где. Как поменять местами длинное и короткое нажатие на "главной кнопке" (Где логотип машины) Просто я визуализацией чаще пользуюсь, чем большим меню...

там не так как ты описал но я понял:smile1: В ИКАР настройки (шестеренки) -авто включение визуализации - выбираешь в каких программах и ставишь (да):secret: возможно понадобиться перезапуск Икар.

Anthonymus 01.02.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 171261)
там не так как ты описал но я понял:smile1: В ИКАР настройки (шестеренки) -авто включение визуализации - выбираешь в каких программах и ставишь (да):secret: возможно понадобиться перезапуск Икар.

Не! С этим я разобрался. Принудительное включение выключение визуализации в основном окне - по длинному тапу. А я бы хотел исправить на короткий тап.

autohirurg 01.02.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 171263)
Не! С этим я разобрался. Принудительное включение выключение визуализации в основном окне - по длинному тапу. А я бы хотел исправить на короткий тап.

про это я ничего не помню про такое изменение. Знаю только то, что это основная и неизменная кнопка меню.
если я не ошибаюсь:blush:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot