![]() |
извиняюсь...
я вам всем уже надоел со своими вопросами... но все же... а как нехус 7 относится к зарядке от автомобильной розетки 110 вольт? а то может не надо мне заморачиватся с блоками питания... а просто дотянуть до розетки родной блок питания? и будет мне счастье))) |
ruzzzteg,:nea:
|
У меня при зарядке от прикуривателя, через пого пины, и звук через 3.5 при прослушивании треков и при простое планшета был противный высокочастотный писк. Победил очень просто и неожиданно для себя. Менял по случаю одну штатную магнитолу, на другую, у которой есть bluetooth и вдруг при включении не услышал этого высокочастотного писка, в итоге отказался от 3.5 и перешел полностью на bt. Оказался и еще 1 плюс. При воспроизведении через 3.5 треки у меня листались только с экрана планшета. При воспроизведении через bt, треки с руля штатными клавишами листаются. В общем теперь моя полностью счастлива :)
Да я знаю, что многие знают, о существовании этого писка, но решения кроме гальванического блока питания никто не предлагал. Возможно пост окажется кому-то полезен. При ведении по маршруту, перед маневром трек естественно приглушается, идет голосовая команда, далее возвращается полная громкость играющего трека. |
Цитата:
|
Цитата:
и вроде не должно быть проблем с тем что нехус 7 разряжается быстрее чем заряжается... завтра буду тестить... только вот думаю чем бы его так загрузить чтоб потреблял много заряда realracing 3, кино запущенное с харда, torque И locus pro в фоне хватит или еще что нибудь надо? |
Цитата:
|
Цитата:
все согласно закону Ома. PS и хватит уже в этой ветке писать о том что ты не купил нексус, а купил китайца, и при этом счастлив безмерно))) лично я уверен если бы все не купили нексус, а купили твоего китайца то ветка была бы на много длиннее. дело не совсем в кривости гаджета, дело в его популярности. ты же должен понимать что чем больше людей, тем больше из них не знающих закон Ома))) |
всем спасибо за содержательные ответы и помощь ребяты. что никто не пользуется сразу несколькими usb-flash???
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. по теме: у меня Нексус установлен, я доволен. Проект в подписи. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot