PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

OsDima 21.11.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 311723)
да карты там же, где и сама прога - искать не надо. Я 7дорог как альтернативный резерв поставил, а так, по городу и области - только СГ

Не согласен, четыре раза по россиии катанулся (по 10 000 км) только IGO8 и работало, и по функционалу достаточно и голосовые подсказки адекватные. Единственный недостаток домов на карте нет, хотя адреса адекватно отрабатываются.

MiD_E34 21.11.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от OsDima (Сообщение 311734)
Не согласен, четыре раза по россиии катанулся (по 10 000 км) только IGO8 и работало, и по функционалу достаточно и голосовые подсказки адекватные. Единственный недостаток домов на карте нет, хотя адреса адекватно отрабатываются.

Я про Питер писал )) СГ у нас вне конкуренции.
А ИГО - только в загранице включал - там он вне конкуренции (для меня).

Krysanov 21.11.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от OsDima (Сообщение 311734)

А Навителом пользовался? Горно-алтайск -Орел туды-сюды и все хоккей... Что то ты не договариваешь... Иго красивая нави и все и не для наших дорог... Какого года у тебя карты? Может самые свежие ??? 2009 года??

Krysanov 21.11.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 311718)
Вариантов, конечно много, но Навител только через эмулятор - зачем? А 7 дорог - снова карты где то искать.... В общем, как у Bersenev'а найдется время, я думаю, он посмотрит, что не так :)

И долго ждать будешь! Разработчик остался один толкать проект Икара...
Как вариант используй бекап акрониса и вернись на 48 версию...

OsDima 21.11.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 311758)
А Навителом пользовался? Горно-алтайск -Орел туды-сюды и все хоккей... Что то ты не договариваешь... Иго красивая нави и все и не для наших дорог... Какого года у тебя карты? Может самые свежие ??? 2009 года??

Карты 3 квартал 2013 года свежее не нашел. Во всяком случае от Красноярска до Анапы провела адекватно. Попробывал "7 Дорог" и "Сити Гид" - пока понравились. Субъективно последний грузится долговато и цветовая гамма неудачна, голос суховат после IVON.
Помоему данное направление не в этой ветке.

Krysanov 21.11.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от OsDima (Сообщение 311763)
Карты 3 квартал 2013 года свежее не нашел. Во всяком случае от Красноярска до Анапы провела адекватно. Попробывал "7 Дорог" и "Сити Гид" - пока понравились. Субъективно последний грузится долговато и цветовая гамма неудачна, голос суховат после IVON.
Помоему данное направление не в этой ветке.

:yes2::blush::bye:

V.A.S.t 24.11.2014 05:09

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 311760)
И долго ждать будешь! Разработчик остался один толкать проект Икара...
Как вариант используй бекап акрониса и вернись на 48 версию...

Нету бэкапа... А разработчик один уже больше года, насколько я помню, но проект развивается. Тем более, мне кажется, что проблема моя из-за изменений в версии 50, потому что ранее все работало нормально.

Krysanov 24.11.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 311905)
Нету бэкапа... А разработчик один уже больше года, насколько я помню, но проект развивается. Тем более, мне кажется, что проблема моя из-за изменений в версии 50, потому что ранее все работало нормально.

А вот если бы был бэкап... На будущее лучше иметь пару-тройку копий, ведь эти обновления вещь не надежная и откатывают их на нас...

Bersenev 24.11.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 311710)
- Икар падает при любом звуке от СитиГида, будь он встроен с захватом, либо через скрипт.

Икар падает только при звуках от ситигида или других навигационных программ тоже? Лично у меня он работает без проблем, и как я не пытался повторить эту ошибку у меня не вышло.

И если вернуть exeшник икара версии 1.7.0.48 при звуках от ситигида икар работает или также падает?

А лучше попробуй эту версию https://cloud.mail.ru/public/0855adc...S_1_7_0_53.rar

V.A.S.t 25.11.2014 04:42

У меня нет exeшника версии 1.7.0.48... С 1.7.0.53 поведение такое же. Пробовал ставить программой навигaции Bluestacks - звуки воспроизводит без падения, правда музыка всегда приглушена.

Встроил 7 дорог. Итог - тот же, если Навикей указан, как программа навигации - при воспроизведении ей какого либо звука = падение Икара.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot