![]() |
Цитата:
|
Нет, с контроллером показывает 100, без него 0.
|
Цитата:
|
Ставил обратно акк, все работает
|
Цитата:
|
Или проводочки хлюпенькие или длиннющие
|
Denkos, Rage2, спасибо за отзывивость, но собака была зарыта в другом. Поменял 2 NSD, пробовал китайский блок питания, провода и так были около 1,5 мм сечением, 15 сантиметров длиной-без результатно. Форматнул планшет, поставил вместо Автодроида Тимура и все сразу же заработало. Чудеса какие то... Завтра попробую заново накатить автодроида - интересно в чем проблема: в прошивке в принуипе или криво встала в прошлый раз...
|
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что контроллер подвисает когда одновременно обесточить питание на контроллер и юсб. Ты попробуй вначале подать питание на контроллер заряда, а секунд через 10 подай питание на юсб. Если не поможет, есть другой вариант: после полной загрузки, дай поработать планшету минут 10, а потом можешь отключить зарядное из юсб. Должно все работать. |
Цитата:
Поэтому, если бы ты подсказал, был бы тебе премного благодарен! Открылось бы дополнительное поле для экспериментов.:derisive::smile1: |
Цитата:
http://pccar.ru/picture.php?albumid=260&pictureid=1867 |
Цитата:
|
Товарищи, Доброго времени суток:) Такой вопрос, у тех кто использует жесткий диск, видео нет - нет, да все равно прервется, подвиснет плеер, или вообще зависнет, или только у меня такая проблема, причем от плеера не зависит,и беда только с видео. Музыка работает на ура. Подключение без батареии, два разных питания, Жесткий на терик.
|
Разобрал свой Хаб D-Link DUB-H7, он значительно отличается от того, что я представлял выше. Диод так и не нашел. Скорее всего там используется что-то типа ШИМ контроллера.
У кого какие предложения и предположения. |
А что за Kernel for Nexus7 2012(Timur)? Для чего он и что делает?
|
Цитата:
И я так мпонимаю это ядро не для Тимуровской прошивки а для Стоковых от Тимура, так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А замерял кто нибудь потребление во сне на Тимуровской прошивке? Мультиметра нет под рукой.
|
Я не замерял, но даже с моим "монстром" БП год уже езжу - все ОК.
P.S. Недавно проходил ТО, тестировали аккумулятор - все в норме! |
Цитата:
|
Не знаю, выкладывал ли кто
Не знаю, выкладывал ли кто фотографии того, как замкнуть плюс от USB с плюсом от ЗУ на HUB D-Link DUB-H7 последней ревизии (те, в которых нет диода), поэтому делюсь с теми, кто в процессе строительства как и я.
http://pccar.ru/picture.php?albumid=260&pictureid=1870 Так же выкладываю фото моего способа подпаивания к кнопкам планшета (может уже кто так и делал, я не знаю): http://pccar.ru/picture.php?albumid=260&pictureid=1871 Для этого отрываем белую пелёночку и перед нами предстанут контакты кнопок. наружный контакт (круг в виде кольца, это масса), центральный контакт (внутри круга) это контакт самой кнопки (назовем его плюсом) |
Цитата:
|
Цитата:
Проверено, работает, спасибо Denkos, я сам чего-то не сразу догадался. |
Цитата:
|
Ребят, а что нынче вместо nexus 7 есть недорогое? Главное чтоб включалось по питанию и работало без батарейки (это думаю любой может с отрезанным контроллером)
|
Цитата:
|
Не везде можно взять и не настолько оно надо, баловство не более. Может чего новое умеет это делать от китайских друзей
|
Цитата:
|
Поэтому люди в теме и знают какие есть заменители
|
Цитата:
|
Нужно убрать сообщение при подключении usb адаптера к планшету?? Разрешение на ипользование программой usb устройства. Там есть пукт сделать это по умолчанию. Я его выбрал, но при каждом подключении это окно выскакивает. У меня он подключен в машине на постоянку к планшету. При включении зажигания идет запитка хаба и подключение к планшету и сразу выскакивает это сообщение. Такого рода сообщения выскакивают и в программе Nexus media inporter, но в меню этой программе есть настройки на отключение. В торгуе я не нашел. Может подскажет кто-то как это сделать. На ср2102 подключить не мог, а от pl2303 встал без всяких заморочек. Спасибо. Прошивка стоковая 4,4,4
|
Здравствуйте, есть несколько вопросов по встраиванию нексуса, во первых я хотел бы подключить некс к хабу д-линк, и подавать напряжение на хаб, а не на нексус напрямую, какой БП тогда выбрать, и во вторых посоветуйте усб звуковуху, чтоб была получше asus xonar u7
|
Цитата:
Цитата:
|
хочется получить по звуку получше 99 пионера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько я понял звук на планшете с звуковой картой намного лучше любых магнитол с китайскими цапами
|
Цитата:
Но в очень редких случаях встречаются неплохие экземпляры. А вот планшет со звуковухой играет очень и очень хорошо. У меня а/м Мазда Атенза (Мазда 6) 2002 г.в. и там убрать штатное ГУ не получиться, т.к. информационный дисплей связан с ГУ. Поэтому я планшет встраиваю вместо штатного телевизора, а звук через звуковуху пускаю на штатное ГУ через аудиовход телевизора (при нажатие определенной кнопки на пульте, активируется AUX вход и на информационном дисплее появляется надпись TV). В итоге получаю штатную магнитолу с расширенным функционалом. Радио, CD, MD, я слушаю на штатной, а МР3, видео, интернет музыку и т.д. на планшете через AUX магнитолы, звук получается более чем достаточный для авто. (Это так, для информации, вдруг здесь Маздоводы есть). |
Цитата:
А так проводом тоже можно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot