PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

alexvtk 03.09.2011 00:21

Про "ответ" звонилки в трее не забудьте, пожалуйста! И инет радио...

kauk 03.09.2011 00:48

можно спросить, чем отличаются кнопки "вид экрана" и "переключить экран"? как изменить вид экрана в "музыке" или он не меняется? при нажатии на эти кнопки ничего не происходит

Bersenev 03.09.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 194506)
можно спросить, чем отличаются кнопки "вид экрана" и "переключить экран"? как изменить вид экрана в "музыке" или он не меняется? при нажатии на эти кнопки ничего не происходит

ВИД ЭКРАНА переключает варианты экрана, если для данного экрана предусмотрено несколько его вариантов.

ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЭКРАН - это перенос встроенной программы или визуализации на второй монитор, наверно стоит переименовать в ПЕРЕКЛЮЧИТЬ МОНИТОР, что бы было понятнее.

Проверил кнопку ВИД ЭКРАНА в экране МУЗЫКА, у меня всё переключает

kauk 03.09.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 194508)
Проверил кнопку ВИД ЭКРАНА в экране МУЗЫКА, у меня всё переключает

нажимал ее раз 10 из панели кнопок, назначил на отдельную клавишу, еще раз 5 нажимал, ноль эмоций, остальное вроде все работает как положено

Bersenev 03.09.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 194510)
нажимал ее раз 10 из панели кнопок, назначил на отдельную клавишу, еще раз 5 нажимал, ноль эмоций, остальное вроде все работает как положено

Есть такой касяк, из панели кнопок она не работает, исправлю. Назначь на какую нибудь кнопку и будет работать, а лучше на удержание. Данную функцию удобно иметь под рукой, но часто она не нужна, по этому лучше на удержание.

kauk 03.09.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 194511)
Есть такой касяк, из панели кнопок она не работает, исправлю. Назначь на какую нибудь кнопку и будет работать, а лучше на удержание. Данную функцию удобно иметь под рукой, но часто она не нужна, по этому лучше на удержание.

заработало, спасибо
у меня еще удержание как то фигово работает, держишь, назначенная функция срабатывает, а потом тут же еще один клик происходит, с тача очень тяжело заменить кнопку, например, приходится клаву подключать
надо с параметрами тача видимо поиграться, всякие там сигнал при нажатии, при отпуске, частота, продолжительность, если кто-то знает как надо сделать и что поменять поделитесь, пожалуйста
моник лилипут 859, тач родной с родным софтом

Actyon 03.09.2011 15:23

в настройках тач скрина увелич время нажатия тача на активацию правой кнопки мышки ,(или отключи эту функцию)

alexvtk 03.09.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 194521)
заработало, спасибо
у меня еще удержание как то фигово работает, держишь, назначенная функция срабатывает, а потом тут же еще один клик происходит, с тача очень тяжело заменить кнопку, например, приходится клаву подключать
надо с параметрами тача видимо поиграться, всякие там сигнал при нажатии, при отпуске, частота, продолжительность, если кто-то знает как надо сделать и что поменять поделитесь, пожалуйста
моник лилипут 859, тач родной с родным софтом

У меня такая же проблема на днях выяснилась. Но моник простой китайский нонейм. Я не стал заморачиваться. Делаю настройки через мышку и клаву. (усб мышка и дешевая резиновая клава живут в бардачке)

C4ncer 03.09.2011 23:26

Насчёт монитора, кстати, такая же проблема с тачем, я забил.

У меня вот какой возник вопрос. Осваиваю RRPOI, есть желание закинуть в Икар все гайцовые камеры области, чтобы лишний раз Ситигада не запускать.
Сделать это оказалось непросто. Икар поддерживает формат точек kml, но найти speedcam в формате kml оказалось нереальной задачей. Mapcam.info тоже выдаёт результат в виде файла txt, который икару скормить не получается.
Далее начал искать конвертер координат из txt в kml, и опять облом, ничего вменяемого не нашлось.
Так как всё-таки скормить Икару координаты камер? Где достать координаты в kml?

Bersenev 03.09.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от C4ncer (Сообщение 194547)
Насчёт монитора, кстати, такая же проблема с тачем, я забил.

У меня вот какой возник вопрос. Осваиваю RRPOI, есть желание закинуть в Икар все гайцовые камеры области, чтобы лишний раз Ситигада не запускать.
Сделать это оказалось непросто. Икар поддерживает формат точек kml, но найти speedcam в формате kml оказалось нереальной задачей. Mapcam.info тоже выдаёт результат в виде файла txt, который икару скормить не получается.
Далее начал искать конвертер координат из txt в kml, и опять облом, ничего вменяемого не нашлось.
Так как всё-таки скормить Икару координаты камер? Где достать координаты в kml?

Делал поддержку именно kml потому что этот формат поддерживает igo, и все пои брал из темы igo с 4pda

Но если есть необходимость загружать пои из других форматов, выложи файл, посмотрю что можно сделать. Или конвертер или сделаю поддержку в плагине

Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot