![]() |
Про "ответ" звонилки в трее не забудьте, пожалуйста! И инет радио...
|
можно спросить, чем отличаются кнопки "вид экрана" и "переключить экран"? как изменить вид экрана в "музыке" или он не меняется? при нажатии на эти кнопки ничего не происходит
|
Цитата:
ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЭКРАН - это перенос встроенной программы или визуализации на второй монитор, наверно стоит переименовать в ПЕРЕКЛЮЧИТЬ МОНИТОР, что бы было понятнее. Проверил кнопку ВИД ЭКРАНА в экране МУЗЫКА, у меня всё переключает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня еще удержание как то фигово работает, держишь, назначенная функция срабатывает, а потом тут же еще один клик происходит, с тача очень тяжело заменить кнопку, например, приходится клаву подключать надо с параметрами тача видимо поиграться, всякие там сигнал при нажатии, при отпуске, частота, продолжительность, если кто-то знает как надо сделать и что поменять поделитесь, пожалуйста моник лилипут 859, тач родной с родным софтом |
в настройках тач скрина увелич время нажатия тача на активацию правой кнопки мышки ,(или отключи эту функцию)
|
Цитата:
|
Насчёт монитора, кстати, такая же проблема с тачем, я забил.
У меня вот какой возник вопрос. Осваиваю RRPOI, есть желание закинуть в Икар все гайцовые камеры области, чтобы лишний раз Ситигада не запускать. Сделать это оказалось непросто. Икар поддерживает формат точек kml, но найти speedcam в формате kml оказалось нереальной задачей. Mapcam.info тоже выдаёт результат в виде файла txt, который икару скормить не получается. Далее начал искать конвертер координат из txt в kml, и опять облом, ничего вменяемого не нашлось. Так как всё-таки скормить Икару координаты камер? Где достать координаты в kml? |
Цитата:
Но если есть необходимость загружать пои из других форматов, выложи файл, посмотрю что можно сделать. Или конвертер или сделаю поддержку в плагине |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot