PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CAR-ATX p4 (SL PSU) (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   (БП SL-Lite) БП для самостоятельной сборки (http://pccar.ru/showthread.php?t=264)

Vladget 25.01.2011 15:34

ИСПРАВИл все выяснили тут все ОК , короче то ли кто то спец-но внес путаницу или испортили спецом или какойто другой МК (хотя прошивка для 675-го), не знаю надо у ProhodimecA спросить вроде он выложил, но у меня есть печатка другой версии где все Ок

fox_ 25.01.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Vladget (Сообщение 170073)
короче то ли кто то спец-но внес путаницу или испортили спецом или не знаю что но у меня есть печатка другой версии где все Ок

Тогда можете свой вариант печатки скинуть на мыло либо в ЛС?

Vladget 25.01.2011 15:58

Ну что здесь все понятно здесь просто много 0-х сопротивлений

slawkak26 25.01.2011 16:19

Володя, а мне вы давали "ок!" вариант ?

Vladget 25.01.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от slawkak26 (Сообщение 170084)
Володя, а мне вы давали "ок!" вариант ?

здесь речь идет о cmd варианте но все равно выслал

Vladget 25.01.2011 16:48

собственно и в том варианте что мешало поставить 7805 в D-PAK корпусе (просто кому то лень было рисовать все детали)
на красном слое - одна нога как раз пойдет на 12В масса рядом так что все там ОК (зря наехал на кого то)

slawkak26 25.01.2011 17:31

короче народ, со своей стороны могу оказать помощь проекту ... в виде более компактной разводки SMD варианта и разработки всяких полезных функций на микроконтроллере (плавный пуск, датчик температуры и т.д. и т.п.), ещё я видел тут на сайте трехтрансовый БП ... он легок в повторении или там гемор ?

Vladget 25.01.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от slawkak26 (Сообщение 170105)
короче народ, со своей стороны могу оказать помощь проекту ... в виде более компактной разводки SMD варианта и разработки всяких полезных функций на микроконтроллере (плавный пуск, датчик температуры и т.д. и т.п.), ещё я видел тут на сайте трехтрансовый БП ... он легок в повторении или там гемор ?

Ну давай только желательно сразу рабочую версию

fox_ 25.01.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Vladget (Сообщение 170096)
собственно и в том варианте что мешало поставить 7805 в D-PAK корпусе (просто кому то лень было рисовать все детали)
на красном слое - одна нога как раз пойдет на 12В масса рядом так что все там ОК (зря наехал на кого то)

Спасибо за печатку, я понимаю, что там все правильно, просто смущал именно тот момент с недарисованной кренкой, думал что я чего не вижу и не понимаю... еще раз спасибо...
И еще такой вопрос, в напряжение и сла тора на контакте ACC какая должна быть?

Vladget 25.01.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от fox_ (Сообщение 170137)
Спасибо за печатку, я понимаю, что там все правильно, просто смущал именно тот момент с недарисованной кренкой, думал что я чего не вижу и не понимаю... еще раз спасибо...
И еще такой вопрос, в напряжение и сла тора на контакте ACC какая должна быть?

на самом деле "лишь бы было" любую магнитолу возьми по правилам пока не поступит АСС она не включается это у нас +12 и АСС вместе скручивают и к +12В т.е. АСС это просто как сигнал "МОЖНО" а если применительно к контроллеру то какая разница какая сила тока если АСС там как 1(единица) выступает пройдя через 7805

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot