![]() |
А попробуй на аналогичной матери, но не Асус, будет работать нормально или нет, тогда будем рыть дальше, но для начала надо понять, что это БП или Асус.
|
Цитата:
|
Серега ПЛЗ, давай попробуем сделать задержку 6 секунд.
Хронология такая: Питание на БП подано, включаем АСС, проходит какоето время (для меня не критично сколько) и БП включается, т.е. подается дежурное питание на мать. Вот с этого момента до подачи сигнала PowerON не менее 6 секунд, потому как мать чета там вентиляторами покручивает, мониторит чето и потом притухает ждет PowerON. Если я даже кнопкой её попробую включить пока она не притухла, после самотестирования, она мне скажет хрен.По сему и важно выждать эти 6 секунд. Вот такие пироги |
Цитата:
|
Цитата:
|
terracan
Ну что, тогда напиши мне желаемые времянки и присылай гонца за новым (индивидуальным) ПИКом. |
Цитата:
Все расходы компенсирую. |
А у меня такая проблема.При подачи питания на блок загораются сразу 2 светодиода,т.е. вход и выход с блока питания.При этом ничего больше не происходит.При подаче АСС начинают работать вентиляторы и запускается мать.При снятии АСС все коректно завершает работу.Светодиоды SD1 и SD2 продолжают светится.Напругу мерял,все в пределах допуска.Пробывал включать без матери - все тоже самое.Подскажите где чего посмотреть.:dntknw:
|
БП покупал или сам склёпал?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot