PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CAR-ATX p4 (SL PSU) (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   HELP по установке (http://pccar.ru/showthread.php?t=1285)

Sergey_L 02.07.2007 22:45

А попробуй на аналогичной матери, но не Асус, будет работать нормально или нет, тогда будем рыть дальше, но для начала надо понять, что это БП или Асус.

terracan 02.07.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Sergey_L (Сообщение 28560)
А попробуй на аналогичной матери, но не Асус, будет работать нормально или нет, тогда будем рыть дальше, но для начала надо понять, что это БП или Асус.

У меня мама Intel DG965OT

terracan 03.07.2007 15:30

Серега ПЛЗ, давай попробуем сделать задержку 6 секунд.
Хронология такая: Питание на БП подано, включаем АСС, проходит какоето время (для меня не критично сколько) и БП включается, т.е. подается дежурное питание на мать. Вот с этого момента до подачи сигнала PowerON не менее 6 секунд, потому как мать чета там вентиляторами покручивает, мониторит чето и потом притухает ждет
PowerON. Если я даже кнопкой её попробую включить пока она не притухла, после самотестирования, она мне скажет хрен.По сему и важно выждать эти 6 секунд.
Вот такие пироги

MibМib 03.07.2007 16:07

Цитата:

потому как мать чета там вентиляторами покручивает, мониторит чето и потом притухает ждет
биос попробуйте жестко обнулить :)

terracan 03.07.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от MibМib (Сообщение 28645)
биос попробуйте жестко обнулить :)

Не не помогает, фишка такая у интела мля, на платах новых.

Sergey_L 04.07.2007 12:53

terracan
Ну что, тогда напиши мне желаемые времянки и присылай гонца за новым (индивидуальным) ПИКом.

terracan 04.07.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Sergey_L (Сообщение 28757)
terracan
Ну что, тогда напиши мне желаемые времянки и присылай гонца за новым (индивидуальным) ПИКом.

Питание на БП подано, включаем АСС, проходит какоето время (для меня не критично сколько) и БП включается,(Загораетсо второй диод) т.е. подается дежурное питание на мать. Вот с этого момента до подачи сигнала PowerON(третий диод моргнет) не менее 6 секунд.Если не найду гонца, можно почтой?
Все расходы компенсирую.

geokos 07.07.2007 19:59

А у меня такая проблема.При подачи питания на блок загораются сразу 2 светодиода,т.е. вход и выход с блока питания.При этом ничего больше не происходит.При подаче АСС начинают работать вентиляторы и запускается мать.При снятии АСС все коректно завершает работу.Светодиоды SD1 и SD2 продолжают светится.Напругу мерял,все в пределах допуска.Пробывал включать без матери - все тоже самое.Подскажите где чего посмотреть.:dntknw:

Beer100 08.07.2007 00:03

БП покупал или сам склёпал?

geokos 08.07.2007 06:50

Цитата:

Сообщение от Beer100 (Сообщение 28949)
БП покупал или сам склёпал?

Блок покупал,но самое главное вне корпуса все работало как надо,а собрал в корпусе и началось.Вроде нигде ничего не замыкал.Промывал дважды бензином и спиртом.Все дорожки проверял.Результат 0.Перемычку включения мозгов ставил и в ON и в OFF.Все без результатно.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot