![]() |
Цитата:
|
Ок, я проверю вечером. Должно работать как я написал, если не работает - косяк, будем исправлять.
|
Вчера наконец озаботился видеорегистрацией. Купил вэбку Logitech C910 оказалась шикарная камера.
Перепробовал кучу программ и остановился на этой. Респект и уважуха разработчику. Но вот с чем сталкнулся. 1. Встраиваю центрифугу как приложение размер встраиваемого окна в неполноэкранном режиме составляет 800х335 пикселей. и в этом окне болтается маленькое окно программы причем на черном фоне оно смотрится убого. Вопрос-есть ли возможность сделать фон программы черного цвета и размер окна программы 800х335. 2. На поле программы очень бы хотелось видеть кнопку закрытия программы. Это необходимо для корректного завершения программы в центрифуге. В противном случае при закрытии программы центрифужными средствами прога просто уходит под центрифугу и вист незакрытая. 3. Есть ли возможность прописать интерфейс программы в xml файле. В таком случае можно будет создавать огромное количество скинов для данной программы. Сам неоднократно рисовал скины для различных программ под тач скрин. Есть в этом опыт. А в целопм прога шикарная. |
Цитата:
Нужно будет немного переделать механизм получения/сохранения видео. |
Ждем с нетерпением новых версий, а модуль контроля программы скоро будет?
|
Цитата:
Не совсем понятно зачем делать размер окна 800*335. Центрифуга не умеет сама менять размер окна при встраивании? Цитата:
Цитата:
|
У всех так или только у меня, в настройках, выставляю 10 мин 20 файлов, а прога сохраняет в один файл не более 6 мин. И скорость воспроизведения быстрее чем в реальности, уменьшал кол-во кадров, проц. на 40-50% при 640/480*20fps, даже при воспроизведении секунды на картинке быстрее тикают ~ раза в 1,5-2 )) бук eee pc 701 кодек PICVideo с настройками из этой темы. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
А так прога хорошая, спасибо что постоянно ее усовершенствуешь ))) и еще вопрос, а что за циферки слева от fps бегут? |
спасибо за оперативный ответ.
И по пунктам. Центрифуга выводит встраиваемые приложения в том размере в каком приложение запущено. Если приложение имеет размер окна 200х200 то оно и откроется внутри центрифужного окна которое имеет размер 800х335. Топанье по области видео приводит лишь к тому что видео разворачивается на весь размер окна который как я уже говорил меньше центрифужного. А теперь представьте себе, что внутри черного окна висит окно белого цвета. Кстати если окно программы просто сделать черного цвета вместе с кнопками то оно разместится на черном фоне в центре окна центрифуги как влитое и ничего переделывать не надо. А насчет скинов это вы зря. Программа от данной опции только выиграет и я готов в этом оказать помощь, так как имею небольшое дизайнерское образование. А по функционалу прога просто супер. Но как мне кажется если функционал на высоте, то почему должен отставать внешний вид. |
сегодня встроил в центрофугу, все нормально отображается, может ты забыл поставить галку запускать в полноэкранный режим.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot