![]() |
Цитата:
Теперь ясно у меня почемуто такой надписи нет, а у вас какая версия икара у меня последняя из бесплатной)) |
Аз съм с версия 1.6.2.102 ,в версия 1.0.5.37 няма проблем с ехото(или поне аз никога не съм имал).Аз съм от България,Руски съм учил преди около 20год.,разбирам руския прекрасно,ама като пиша ми се губят думи :smile2:
В вессии 1.0.5.37 я никогда ехо не слъйшал,можно поможет кто нибуд из Realteck утилити |
Цитата:
... ... Еще веселее после энного перезагруза раз ОС, эхо пропало странно как то |
Help Перечитал весь форум не могу разобраться так как в этом я не силён
не могу выполнить пункт 6 из первого поста 6. Запускаем FMAvtoRadioConfig.exe высвечивается надпись : Check condition falled без запуска этого файла удаётся запустить программу один раз но радио работает постоянно. После перезагрузки iCar виснет и радио не запускается хотя это уже другая проблема и вытекает она как я понял из того что не запускается этот файл. в оборудовании я вижу не как FM Avto а как h#s конвертер USB к LPT чтобы это значило? и что я неправильно делаю |
Народ, перечитал все, касаемо этого радио на обоих форумах, получается, что сей девайс хреново работает из-за наличия конвертера, а нормальной альтернативы нет.
Я все правильно понял? Спрашиваю вот почему: нужно радио, обязательно с возможностью управления и автопоиском. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
СПАСИБО !!! За то что отозвался добрый человек :rolleyes2: У меня стоит ХР. |
Цитата:
|
Цитата:
Везёт же !!!! А я никак не могу разобратся :sad2::sad2::sad2::sad2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot