PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Радио и ТВ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   FM Avto Radio (http://pccar.ru/showthread.php?t=14121)

BaGz 06.08.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от sdslavi (Сообщение 191696)
режим настроек,3 страница,2 линия,4 позиция ,более подробно не могу,не знаю нужние слова(русский не матерен)

Последняя фраза улыбнула))
Теперь ясно у меня почемуто такой надписи нет, а у вас какая версия икара у меня последняя из бесплатной))

sdslavi 06.08.2011 17:47

Аз съм с версия 1.6.2.102 ,в версия 1.0.5.37 няма проблем с ехото(или поне аз никога не съм имал).Аз съм от България,Руски съм учил преди около 20год.,разбирам руския прекрасно,ама като пиша ми се губят думи :smile2:
В вессии 1.0.5.37 я никогда ехо не слъйшал,можно поможет кто нибуд из Realteck утилити

BaGz 06.08.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от sdslavi (Сообщение 191700)
Аз съм с версия 1.6.2.102 ,в версия 1.0.5.37 няма проблем с ехото(или поне аз никога не съм имал).Аз съм от България,Руски съм учил преди около 20год.,разбирам руския прекрасно,ама като пиша ми се губят думи :smile2:
В вессии 1.0.5.37 я никогда ехо не слъйшал,можно поможет кто нибуд из Realteck утилити

гыы прикольно балгарский чем то на украинский смахивает))) странно но у меня есть эхо, причем чем громче звук тем больше оно "возбуждается"
...
...
Еще веселее после энного перезагруза раз ОС, эхо пропало странно как то

KPOT113 30.11.2011 17:01

Help Перечитал весь форум не могу разобраться так как в этом я не силён
не могу выполнить пункт 6 из первого поста 6. Запускаем FMAvtoRadioConfig.exe высвечивается надпись : Check condition falled
без запуска этого файла удаётся запустить программу один раз но радио работает постоянно. После перезагрузки iCar виснет и радио не запускается
хотя это уже другая проблема и вытекает она как я понял из того что не запускается этот файл. в оборудовании я вижу не как FM Avto а как
h#s конвертер USB к LPT чтобы это значило? и что я неправильно делаю

Likn 30.11.2011 19:11

Народ, перечитал все, касаемо этого радио на обоих форумах, получается, что сей девайс хреново работает из-за наличия конвертера, а нормальной альтернативы нет.
Я все правильно понял?

Спрашиваю вот почему: нужно радио, обязательно с возможностью управления и автопоиском.

Bersenev 30.11.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от KPOT113 (Сообщение 203407)
Help Перечитал весь форум не могу разобраться так как в этом я не силён
не могу выполнить пункт 6 из первого поста 6. Запускаем FMAvtoRadioConfig.exe высвечивается надпись : Check condition falled
без запуска этого файла удаётся запустить программу один раз но радио работает постоянно. После перезагрузки iCar виснет и радио не запускается
хотя это уже другая проблема и вытекает она как я понял из того что не запускается этот файл. в оборудовании я вижу не как FM Avto а как
h#s конвертер USB к LPT чтобы это значило? и что я неправильно делаю

если нетрудно бросьте свой телефон в личку я вам сам позвоню неделю бьюсь с этим радио и никак несправлюсь без вашей помощи:sad2::sad2::sad2::sad2::sad2::sad2::sad2::s ad2::sad2::sad2::sad2::sad2::sad2::sad2:

Просмотрел всю тему с твоим проектом, так и не понял какая у тебя операционка.:dntknw: В икаре это радио нормально будет работать только в ХР.

KPOT113 30.11.2011 20:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 203419)
Просмотрел всю тему с твоим проектом, так и не понял какая у тебя операционка.:dntknw: В икаре это радио нормально будет работать только в ХР.

СПАСИБО !!! За то что отозвался добрый человек :rolleyes2:
У меня стоит ХР.

AlexIz 30.11.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Likn (Сообщение 203418)
Народ, перечитал все, касаемо этого радио на обоих форумах, получается, что сей девайс хреново работает из-за наличия конвертера, а нормальной альтернативы нет.
Я все правильно понял?

Спрашиваю вот почему: нужно радио, обязательно с возможностью управления и автопоиском.

У меня нормально радотает. Изредка вешает систему, но изредка. В iCare есть настройка, которая позволяет переключать приёмник по GPS координатам. В дальних дорогах очень удобно. Не надо ничего искать.

KPOT113 30.11.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 203435)
У меня нормально радотает. Изредка вешает систему, но изредка. В iCare есть настройка, которая позволяет переключать приёмник по GPS координатам. В дальних дорогах очень удобно. Не надо ничего искать.

Везёт же !!!! А я никак не могу разобратся :sad2::sad2::sad2::sad2:

AlexIz 30.11.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от KPOT113 (Сообщение 203437)
Везёт же !!!! А я никак не могу разобратся :sad2::sad2::sad2::sad2:

Ты какой оболочкой пользуешься?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot