![]() |
Подтверждается стабильная работа БТ в win 8.1 ,
вот например : http://answers.microsoft.com/ru-ru/w...5-a8f88f7d88fb , а bluesoleil заточили своё ПО под свои-же свистки , отсюда и 15 страниц косяков. Ещё ,чем дольше пользуюсь поиском по книге- тем меньше им пользуюсь . Идеальным вариантом при вводе "дом" что-бы находило все совпадения а не первое. Bersenev анонсировал апдейт к НГ , надеюсь это правда и пожелания выше будут учнены .. |
а можно через ИКАР телефонную книгу с одного телефона на другой скопировать?
|
Цитата:
|
ну где то она хранится, ведь без телефона она тоже показывается на экране.
просто пока пробовал перенести в новый телефон контакты со старого их стер :( теперь книжка осталась только в икаре. |
Цитата:
Извини за офтоп, но, какой у тебя телефон? Сейчас ведь есть облако..... и для iphone и для андроида установить контакты не составляет большого труда....:yes4: На крайний случай, есть же фотоаппарат ... фотай (скриншотай) и ручками... |
файл я нашел, но не хочется руками перебивать. Думал может как нибудь можно в телефон его выгрузить.
|
Цитата:
|
Икар ведь работает только с bluesoleil ,
то и данные тянет оттудова . Правый клик по устройству в окне bluesoleil - выбираете "контакты" . Увидите то-же список , что и в Икаре . По поводу копирования , это удобнее всего в Mobiledit . Думаю мы в Икаре такого не увидим , есть баги и пожеления которые-бы реализовали вначале , например удобный поиск по книге ; невозможность отключить сканирование вкладок при открытии телефона ; набор контакта из телефона отображается в Икаре неправильно ; если смотреть видео и принять звонок - не получится закрыть-открыть видео на полный экран и еще всякое ... |
С книгой решил. Конвертнул список из икара в vCard и перевел кодироку в utf-8.
Есть у меня еще косяк: при исходящем звонке меня не слышно, хотя в микшере микрофон всключается на 100% и усиление включается.(смотрел во вкладках звуковушки). При приеме звонка все нормально. Вот не пойму куда копать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot