PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   CHEVROLET NIVA 2008 первенец!НАЧАЛО (http://pccar.ru/showthread.php?t=15323)

Андрей450 07.05.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от МДА 1 (Сообщение 220414)
Привет! Ну Андрей450 тебя и затянуло!!!!

Виде шли,что на данный момент у меня выходит,вернее не выходит!
Матрица большая,а тачь (я сэкономил)И купил 2мм.и как-бы я не колдуй-молдуй с металлом(оцинковка) не как с жоскостью конструкции не выходит
И к кому я не обращался не кто не может мне помочь,и по этому и было принято решение о CNC!:blush:

Андрей450 07.05.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от solitary (Сообщение 220557)
Андрей450, подскажи пожалуйста ты АСС на блок питания откуда снимал? или кнопкой? просто сам воюю с шнивой уже сколько времени, даже пытался герконов в замок напихать. ИММО при этом машину завести не дает. А так хочется что бы все как у людей было...

Ну тут всё на много проще,с провода генератора! У меня не большая и не сложная схемка:Кнопка тоже не плохо,но на реле+ стабилизатор думаю что лучше,а ты с сигналками как? У меня через доп канал,Открыл,сел,ключ вставил,повернул его,а и ручник опустил: вуаля!Да и ещё после того как.....я ставлю машину на охране потенциал пропадает на доп.канале и он у меня уходит в гирбернацию:blush:

solitary 10.05.2012 09:46

сигналки нет, что б от нее цивилльно запитатся нужно бистабильное реле, искать его лень.

Андрей450 31.07.2012 04:33

Вложений: 5
Я не много хочу обгрейда!И мне интересно ваше мнение!:blush:

Akondr 01.08.2012 12:48

Вложений: 2
Привет Андрей. Похоже ты вперёд меня поставишь в машину 15" моник...? :acute:Да..., процесс PcCar, бесконечен. Мать: дёшево и сердито...:yes4: Кулер ставить не будешь? Думаю жарковато будет. От какого Ноутбука оторвал моник? Сенсорное стекло под него нашел? Из чего лепить щиток под моник будешь? CNC не собрал ещё? Блин, одни вопросы получились...:zipped:
А мне пока не удаётся найти время на установку 15" моника....:sad2: Так и езжу с 8":angry:

Андрей450 01.08.2012 20:48

Продолжение следует,Господа!

Привет!Матрац на 15.6 продан с установкой с тачем,с контролером в (крузак 100й) А мой теперешний комод на 17.3 от бука EasyNote LJ 67 Тачь толщиной 3мм на днях из нашего КИТАЯ должен подойти,не как не получается контролер не неё найти,похоже старшеков помощи просить беду :pooh4: :blush: А на счёт фрезера со столом не как не получается столько материала перевёл ,в размер не как не выйду в место мм,см со временем напряг,может и в этом косяк!А матка простенькая но забавная:blush:
А по поводу лепки,шпангоут из той-же оцинковки!
Я переезд из рабочего журнала не планирую :secret:
У меня всё только начинается!

Akondr 02.08.2012 17:07

17.3...:shok: Душевно...:yes4:Тачь скольки проводной? У товарища завалялся 4-х проводной контроллер, если что, договоримся.:whistle:

Андрей450 02.08.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Akondr (Сообщение 227717)
17.3...:shok: Душевно...:yes4:Тачь скольки проводной? У товарища завалялся 4-х проводной контроллер, если что, договоримся.:whistle:

Во (блин) я не так отписался!Мне не на тач контролер нужен,а на матрицу!:blush:

Андрей450 29.09.2012 20:38

Здравствуйте FVVSHARK!

1)Я так понимаю,что речь идёт о мониторе на 10.4 ?!
2)Плексиглас не вариант,лучше оцинковку!
3)Можно не чего на торпеде не пилить,если шлейфы удлинять!
4)на фото видно как всё на место посажено,не 1я,не 3я не 5я с ручка в кулаке,не чего не мешает!
5)По поводу (ваз 2110 рециркуляция) мены цена вопроса смущает!
Моё мнение на сей счёт,что лучше arduino либо или на крайняк NK150 - 8-ми канальное исполнительное устройство (блок реле)+ сервы + 2500 тыр.

Ели что стучитесь чем могу.....:blush:
Удачи и терпения FVVSHARK

CyberSubaru 30.09.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Андрей450 (Сообщение 198221)
В инструкции написано ,что Устройство предназначено для автоматического слежения за температурой жесткого диска перед включением в холодный период года, прогрева жесткого диска до заданной температуры и последующего пуска компьютера. Схема работы данного устройство следующая: на компьютер подается АСС (управляющий сигнал), ThermControl, находящийся в разрыве управляющего сигнала ACC, проверяет датчик температуры: если температура ниже, чем задана для включения, то он включает выход для нагревательного элемента предпрогрева жесткого диска, по достижении заданной температуры жесткого диска нагреватель отключается, и управляющий сигнал пропускается на блок питания и компьютер включается. Так же можно задать время запуска не от температуры, а от времени - это для тех, у кого датчик температуры не помещается в системный блок, то есть степень прогрева задается опытным путем в зависимости от начальной температуры воздуха.
Особенности:
• Настройка таймингов и диапазона рабочих температур через USB
• Контроль температуры по USB
• Крепление в любой свободный слот PCI/PCI-Express/AGP/
• Коммутация управляющего сигнала ACC и силового нагревателя
• Прогрев жёсткого диска по времени или до достижения заданной температуры
• Защита от некорректного старта в мороз и перегрева в жару
Характеристики:
Диапазон задержек: 0-9999 сек
Диапазон измеряемых температур: от -55°C до +125°C
Напряжение коммутации: до 32В
Ток коммутации: до 20А
Входы:
• Питание (7-32В)
• АСС (сигнал от замка зажигания)
• Цифровой датчик температуры
Выходы:
• USB B-female 2.0
• Коммутируемое питание (7-32В)
• Разъём кнопки Power (Molex 2-pin)
Используется совместно с системными блоками CarPC форм-факторов mini-ITX, mini-ATX и ATX с интеллектуальными блоками питания.
Вот я по,что!????

Прикольный девайс

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot