PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   CityGuide V5.1. обсуждение (http://pccar.ru/showthread.php?t=15898)

Parador 26.10.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от D_Pavel (Сообщение 199406)
Хочешь меня пообсуждать, создай отдельную тему.

Нет, не хочу. Да и не достоин ты отдельной темы. Мал ты еще.

Извиняюсь перед модераторами за флуд.

Dude 27.10.2011 11:52

А как менять цвет полоски маршрута? Чего-то не могу найти никак...

navi_cg 27.10.2011 12:30

Dude
Меню\маршрут\еще

digital2 27.10.2011 18:04

Может уже кто нить решил проблему ?
При навигации карта идет рывками, проверял и в режиме "Демо". Думал что в этом режиме это нормально. Поставил прогу (лицензия) в авто. Настройки все по умолчанию, пробки только отключил. Курсор как бы прыгает, запаздывает. Хотя такая фигня бывает на ИГО8 когда мало спутников видит.
Вообще у меня всегда от 6 до 9 спутников ловит. И Иго8 работает без рывков. А СГ почему то не хочет плавно работать :( Где копать ?

Кстати проверял на двух компах, результат тот же !

DemonD 27.10.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от digital2 (Сообщение 200053)
...Курсор как бы прыгает, запаздывает. ...

Сказали писать в офиц. поддержку , в этой теме таких жалоб полно на данную проблему. У меня в том числе. Примечательно, что в шкурке IcarDC скорость сразу видно что меняется, а ситигид висит в тупняке.

Dude 27.10.2011 21:50

Хм... А скажите, как поймать эту проблему? У меня ничего не висит... Или она прям вот в режиме реального времени должна ехать? Я на карту только мельком смотрю иногда, когда поворот или расстояние или еще чего, особо не присматриваюсь... Просто я к тому, что по сравнению с предыдущей версией не заметил особых тормозов (три раза тьфу через левое плечо)

digital2 27.10.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 200070)
Хм... А скажите, как поймать эту проблему? У меня ничего не висит... Или она прям вот в режиме реального времени должна ехать? Я на карту только мельком смотрю иногда, когда поворот или расстояние или еще чего, особо не присматриваюсь... Просто я к тому, что по сравнению с предыдущей версией не заметил особых тормозов (три раза тьфу через левое плечо)

Да просто дельтаплан идет рывками по карте, или карта под дельтапланом. Иногда ты уже повернул на перекрестке, а он еще нет. Ну где то так.

navi_cg 27.10.2011 23:47

Если имеются ввиду кратковременные рывки, т.е. обновление местоположения через каждые 1-1,5 сек., то это нормальное поведение. Так ведут себя все версии и для любых платформ.
В одной из следующих версий проблема плавности хода возможно будет решена.

digital2 28.10.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 200081)
Если имеются ввиду кратковременные рывки, т.е. обновление местоположения через каждые 1-1,5 сек., то это нормальное поведение. Так ведут себя все версии и для любых платформ.
В одной из следующих версий проблема плавности хода возможно будет решена.

Ну скорее 2-3 сек., Я типа еду, а курсор меня догоняет :). В АйГоу8 я такого не наблюдаю.
Будем ждать следующих версий. Купил, а ездить по ней сложно. Голос говорит что поверните на право, а курсор еще не "допрыгал" по поворота.
Может конечно я придираюсь?! Короче ИМХО

mcf1 28.10.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от digital2 (Сообщение 200086)
Голос говорит что поверните на право, а курсор еще не "допрыгал" по поворота.

когда курсор доплывет до поворта говорить о повороте уже поздно, не успеешь повернуть)))

По умолчанию голосом предупреждает за 5 сек до маневра, можно изменить в большую или меньшую сторону

Часовой пояс GMT +4, время: 15:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot