![]() |
Цитата:
Извиняюсь перед модераторами за флуд. |
А как менять цвет полоски маршрута? Чего-то не могу найти никак...
|
Dude
Меню\маршрут\еще |
Может уже кто нить решил проблему ?
При навигации карта идет рывками, проверял и в режиме "Демо". Думал что в этом режиме это нормально. Поставил прогу (лицензия) в авто. Настройки все по умолчанию, пробки только отключил. Курсор как бы прыгает, запаздывает. Хотя такая фигня бывает на ИГО8 когда мало спутников видит. Вообще у меня всегда от 6 до 9 спутников ловит. И Иго8 работает без рывков. А СГ почему то не хочет плавно работать :( Где копать ? Кстати проверял на двух компах, результат тот же ! |
Цитата:
|
Хм... А скажите, как поймать эту проблему? У меня ничего не висит... Или она прям вот в режиме реального времени должна ехать? Я на карту только мельком смотрю иногда, когда поворот или расстояние или еще чего, особо не присматриваюсь... Просто я к тому, что по сравнению с предыдущей версией не заметил особых тормозов (три раза тьфу через левое плечо)
|
Цитата:
|
Если имеются ввиду кратковременные рывки, т.е. обновление местоположения через каждые 1-1,5 сек., то это нормальное поведение. Так ведут себя все версии и для любых платформ.
В одной из следующих версий проблема плавности хода возможно будет решена. |
Цитата:
Будем ждать следующих версий. Купил, а ездить по ней сложно. Голос говорит что поверните на право, а курсор еще не "допрыгал" по поворота. Может конечно я придираюсь?! Короче ИМХО |
Цитата:
По умолчанию голосом предупреждает за 5 сек до маневра, можно изменить в большую или меньшую сторону |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot