![]() |
Цитата:
У меня со звуковухи выходят 4 канала на усь...1-й шнурок джек-джек - совсем не шумит. 2. джек-тюльпаны....уже 3-й купил вчера(больше всего шумит)...и все три шумят по разному...нужно попробовать фериты повесить как ты говоришь.(хотя первый джек-джек и без фиритов не шумит) |
Цитата:
|
Цитата:
Всем ответившим спасибо.... Есть теперь направления для работы.... По результатам отпишусь.... |
Цитата:
Тут некоторые товарищи говорят, что он режет частоты и верх и низ... Ну я не знаю, возможно у людей слух как у Градского. Я не слышу этих срезов. У меня тоже звук с компа заводится через эмуль чейнджера в штатную бошку. Может родной цап вытягивает с 10-ю колонками и сабом, а может чудо. Цена этого фильтра 350 руб. Я рискнул и остался доволен. |
Каждый из нас довольствуется своим видением звука, рад что тебя всё устраивает.
Я-же на обычных передних-задних (отнюдь не 10 динамиков), слышу разницу между форматами 44.1х16 и 96.0х24. Между 96.0х24 и 192.0х24 уже не слышу, но я и дома на приличной акустике не слышу разницы в этом случае. Про пожатые я вообще молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё уже выше понаписали. Самое простое это проверить кабеля с джеками, много раз уже писал об этом.
На вход усила, магнитолы или ещё куда джек воткнут, а конец который в линейный выход матери идёт коротим намоткой на джек тонкого, зачищенного от эмали провода. Кладём этот закороченный джек так, как он должен лежать, т.е. рядом с системником, включаем усь, запускаем систему, заводим машину и слушаем. Уменьшились шумы, выбрасываем кабель, паяем самопал. Не уменьшились значит наводок снаружи нет на кабель, потому ищем пресловутые "земляные петли", одеваем феррит на провода питания уся, системника и т.д. Экран хороший на кабелях аудио не пропускает внешние наводки, шумы, помехи, феррит чистит внутренние помехи, поступающие по питанию. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot