![]() |
DemonD
Цитата:
По диспетчеру. Да, недавно экспериментировал с ним, не отображает на карте объекты. Но версия диспетчера старая, даже карты cgmap до сих пор не поддерживает. Возможно с этим и связано. Однако перед этим проверял диспетчера наверное где то с полгода назад и все работало. Ввел в диспетчер лицензию со своего телефона и он показал где телефон находится. Попробовал отправить сообщение на телефон, получил. попробовал с телефона ответить диспетчеру и тоже получилось. |
Уточнение: ставим маршрут из двух точек и финиш. При достижении точки 1 точка финиша слетает, остается только вторая (переименуется в 1) промежуточная точка, а сам финиш исчезает. Неделю ездил все было ОК, и вдруг вот такое появилось. Никакие настройки не изменялись. Заснять на видео?
|
DemonD
Да нет, на видео снимать не надо. Я вас понял. Буду проверять при симуляции маршрута. |
Из маршрута финиш не скрывается, а именно исчезает, так же, как когда составляешь из точек маршрут, без финиша.
Обнаружил интересную особенность: если СГ закрыть и снова открыть, финиш появляется! |
Обновление карт России:
- Россия 7.1; - Тверская область 10.1; - Саратовская область 7.1; - Челябинская область 10.1. Обновление карт Украины: - Николаевская обл. 7.1; - Кіровоградська обл. 6.1. Обновление карт Латвии: - Latvija A 5.1; - Latvija C 7.3; - Latvija R 5.1; - обзорная карта Latvia 5.1. |
раздражает, что о плохой дороге сообщает даже тогда, когда она не на моем маршруте, или даже на соседней улице. Чувство, что она наблюдает не по дороге/прямой, а по радиусу.
И глюк с двумя копиями программы прошел сам по себе. я ничего не ставил из софта и не удалял. |
Ребят помоги те пожалуйста купил сarpc на нем стоит семерка. В придачу отдали диск с ситигидом, на компе стоял Сити гид но GPS тупил то был сигнал то не было, решил переустановить , снес Сити гид, поставил с сайта последнюю версию. Не работает, когда включаешь просто черный экран и все, правда полазив в свойствах и совместимости понажимав все подряд иногда включается. Потом опять черный экран. Выход только через диспетчер задач. Поставил версию с диска . Все пашет но не видет GPS сигнал. Что делать как настроить, а еще в добавок слетел тач, не знаю как отколибровать. Подскажите. Или может кто в Питере может помочь, я отблагодарю.)))
|
ребят спасибо все решил все проблемы. Помог человек с форума. Потихоньку начинаю втягиваться.
|
На сайте раздают бесплатные ключи почти (нет Андроида) для всех платформ включая CARPC:yes2:
Вчера получил лицензию для CARPC в течение 2 минут, может пригодится когда-нибудь..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot