PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   СитиГИД для CarPC версия 7.7 (7.7.114). Релиз (http://pccar.ru/showthread.php?t=18592)

navi_cg 27.02.2013 13:55

DemonD
Цитата:

При построении маршрута из более чем 2-х точек, самая последняя точка (финиш) теряется. Бывало у кого такое? Уже три дня наблюдаю это дело у себя.
Не подтверждаю. Только что добавил 4 или 5 точек, затем финиш. Все нормально, маршрут построился, ничего не потерялось.

По диспетчеру. Да, недавно экспериментировал с ним, не отображает на карте объекты. Но версия диспетчера старая, даже карты cgmap до сих пор не поддерживает. Возможно с этим и связано. Однако перед этим проверял диспетчера наверное где то с полгода назад и все работало. Ввел в диспетчер лицензию со своего телефона и он показал где телефон находится. Попробовал отправить сообщение на телефон, получил. попробовал с телефона ответить диспетчеру и тоже получилось.

DemonD 28.02.2013 16:29

Уточнение: ставим маршрут из двух точек и финиш. При достижении точки 1 точка финиша слетает, остается только вторая (переименуется в 1) промежуточная точка, а сам финиш исчезает. Неделю ездил все было ОК, и вдруг вот такое появилось. Никакие настройки не изменялись. Заснять на видео?

navi_cg 28.02.2013 19:03

DemonD
Да нет, на видео снимать не надо. Я вас понял. Буду проверять при симуляции маршрута.

DemonD 01.03.2013 15:21

Из маршрута финиш не скрывается, а именно исчезает, так же, как когда составляешь из точек маршрут, без финиша.
Обнаружил интересную особенность: если СГ закрыть и снова открыть, финиш появляется!

navi_cg 01.03.2013 19:30

Обновление карт России:
- Россия 7.1;
- Тверская область 10.1;
- Саратовская область 7.1;
- Челябинская область 10.1.

Обновление карт Украины:
- Николаевская обл. 7.1;
- Кіровоградська обл. 6.1.

Обновление карт Латвии:
- Latvija A 5.1;
- Latvija C 7.3;
- Latvija R 5.1;
- обзорная карта Latvia 5.1.

kostya740 02.03.2013 02:54

раздражает, что о плохой дороге сообщает даже тогда, когда она не на моем маршруте, или даже на соседней улице. Чувство, что она наблюдает не по дороге/прямой, а по радиусу.
И глюк с двумя копиями программы прошел сам по себе. я ничего не ставил из софта и не удалял.

zlinik 13.03.2013 16:01

Ребят помоги те пожалуйста купил сarpc на нем стоит семерка. В придачу отдали диск с ситигидом, на компе стоял Сити гид но GPS тупил то был сигнал то не было, решил переустановить , снес Сити гид, поставил с сайта последнюю версию. Не работает, когда включаешь просто черный экран и все, правда полазив в свойствах и совместимости понажимав все подряд иногда включается. Потом опять черный экран. Выход только через диспетчер задач. Поставил версию с диска . Все пашет но не видет GPS сигнал. Что делать как настроить, а еще в добавок слетел тач, не знаю как отколибровать. Подскажите. Или может кто в Питере может помочь, я отблагодарю.)))

zlinik 13.03.2013 22:19

ребят спасибо все решил все проблемы. Помог человек с форума. Потихоньку начинаю втягиваться.

Fedorych 14.03.2013 13:08

На сайте раздают бесплатные ключи почти (нет Андроида) для всех платформ включая CARPC:yes2:
Вчера получил лицензию для CARPC в течение 2 минут, может пригодится когда-нибудь.....

nikolna 14.03.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 250610)
На сайте раздают бесплатные ключи почти (нет Андроида) для всех платформ включая CARPC:yes2:
Вчера получил лицензию для CARPC в течение 2 минут, может пригодится когда-нибудь.....

спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot