PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Выбор шланшета 7' для CarPC (китай) (http://pccar.ru/showthread.php?t=19048)

s.m. 11.06.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 261051)
....другими словами...а ну ребятки сбацайте мне все, да чтоб красиво так, ...а я пока посижу, покурю в сторонке. :beach:

Нет, я заметил, что в последнее время выросло поколение, которое не в состоянии не только создать новое, но даже найти готовое.
Скоро для регистрации видимо придется вводить капчу с электросхемой, чтобы отсеять таких ибо здесь не форум потребителей, здесь немного надо думать головой

superpuper58 11.06.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 261051)
....другими словами...а ну ребятки сбацайте мне все, да чтоб красиво так, ...а я пока посижу, покурю в сторонке. :beach:

Да нет всё не так,вы хоть в профиль заглядывайте,я не молод как вы и мне как бы трудно начинать разбираться в электронике а хочется что ни будь придумать того что не сделали производители например для моего авто,молодёжи всё просто и легко даётся,я лично читал все ваши проэкты по внедрению планшета и даже хотел обратиться к тебе с личной просьбой НО сейчас даже не знаю,ну ладно нет так нет так проще и вам и всем нам :bye:

superpuper58 11.06.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от s.m. (Сообщение 261052)
Нет, я заметил, что в последнее время выросло поколение, которое не в состоянии не только создать новое, но даже найти готовое.
Скоро для регистрации видимо придется вводить капчу с электросхемой, чтобы отсеять таких ибо здесь не форум потребителей, здесь немного надо думать головой

Да вводите что хотите и общайтесь сам на сам,типа того:pleasantry:

DmitrySmol 11.06.2013 22:58

superpuper58 Вы не обижайтесь :) устали писать просто одно и тоже. Нада подраздел: Андройд - для новичков. Вот кто этим займется?

superpuper58 11.06.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от DmitrySmol (Сообщение 261056)
superpuper58 Вы не обижайтесь :) устали писать просто одно и тоже. Нада подраздел: Андройд - для новичков. Вот кто этим займется?

Привет,да я и не обижаюсь,просто давно есть эта задумка,балалайки на win ce что то не вдохновляют были разные,не интересны да и век прошлый этой оси,спасибо за понимание вопроса.

s.m. 11.06.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от superpuper58 (Сообщение 261058)
Привет,да я и не обижаюсь,просто давно есть эта задумка,балалайки на win ce что то не вдохновляют были разные,не интересны да и век прошлый этой оси,спасибо за понимание вопроса.

это хорошо. просто здесь любят вопросы по существу.
правильный вопрос - половина ответа

superpuper58 12.06.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от s.m. (Сообщение 261060)
это хорошо. просто здесь любят вопросы по существу.
правильный вопрос - половина ответа

Так я и задал правильный вопрос>кто поможет а вы сразу наезжать начали,не хотите помогать лучше промолчать,я бы это оценил больше :big:

steals 12.06.2013 00:47

Помогут все, только нужно конкретный вопрос.
На вопрос "есть планшет, хочу поставить в машину, помогите кто может" сложно придумать ответ. Во первых непонятно, что от планшета надо. Что за машина и т.д.
Если смотреть глобально, то для планшета нужна только автомобильная зарядка. Остальное уже в зависимости от предпочтений...

s.m. 12.06.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от steals (Сообщение 261068)
Помогут все, только нужно конкретный вопрос.
На вопрос "есть планшет, хочу поставить в машину, помогите кто может" сложно придумать ответ. Во первых непонятно, что от планшета надо. Что за машина и т.д.
Если смотреть глобально, то для планшета нужна только автомобильная зарядка. Остальное уже в зависимости от предпочтений...

таки да.
но лучше создать тему в рабочих проектах и задавать вопросы там, но четко поставив задачу, что есть и что хотите получить.
Вам подскажут как лучше.

Имхо, модерам надо почистить тему, ибо тут один флуд последние несколько страниц

sandr2010 12.06.2013 16:53

avgaz, судя по форуму 4пда к nextway f7 подходят прошивки от pipo U2.Да и цена на pipo - 108-117$ с доставкой.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot