![]() |
Роутинг работает на правильной карте. То что конвертируется из rus->mp->rmo не является правильной картой :) В формате rus карта режется в маленькие квадратики, а при сохранении в mp все так и остается, все полилинии порезаны, соединений нодов нет - вот роутинг не работает.
На русовском форуме в ветке http://www.rusa.su/forumgps/index.ph...20&#entry34168 периодически выкладывают карты сконвертированные из OpenStreetMap, Питер там по-моему есть, Москва не помню - но для тестирования пойдет наверное. Насчет меню - его нет пока вообще - правьте конфиги, что и где править - поиск на русовском форуме, ну или тут спрашивай - но быстрых ответов не обещаю, я здесь не постоянно вишу - а так почитываю периодически :) |
Пардон - в картах из OSM НЕТ роутинга! Так что извиняйте - где мск/спб взять под последнюю Русу не знаю - смотрите на форуме в разделе карт.
|
Седня поставил комп в машину, подключил Руссу и заметил несколько неприятных особенностей., во первых..экран сильно мерцает , когда Русса включена и карта загружена., тока Руссу закрываешь.., все становится нормально, во вторых.., запаздывает сигнал с GPS, то есть , перекресток уже проехал.....а треугольничек на карте...тока к нему подъезжает..., с этим как нибудь можно бороться?:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
А приемник BU-353,...обмен на скорости 4800, больше ставил..приемник не видит ничего.., стоит хport, программа Русса 8.13 (rusa.su) |
Цитата:
т.е. у меня скорость обмена с приемником выше - видимо поэтому и задержка меньше. Наверное надо смотреть на xport и пробывать повысить скорость соединения на виртуальном порте, а потом снести настройку из секций Руса тогда запустит автопоиск приемника, с readmode можно поиграться (0,1,2) не помню что значат параметры - надо искать в описаниях бета-версий на Русовском сайте... |
Работает, но карта просто беда... силуэты зданий даже примерно не напоминают мой район :no2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot