![]() |
а как же штатный звук?
если подключать громкость компа к штатным кнопкам на сруле, и какие-то дополнительные кнопки... то штатные то функции будут "мелькать"? или это при условии, что от штатных функций руль отстраняется?
|
Rom@rio
Повторюсь, такие сопротивления IMHO обычный джойстик, к-й для компа, не улавливает, поэтому я разобрал и перепаял сопротивления. Смотри отчет мой Цитата:
|
Цитата:
Кроме того у меня кнопки реально на руле, снимаются после демонтажа подушки, и не факт, что можно перепаять, т.к. штатные сопротивления то ли планарные (но места по высоте мало), то ли вообще сформированные напылением на плате. |
Цитата:
|
Господа! Кнопки на руле эт здорово, а если их нет?
Есть ли програмулина какая нить чтобы громкость поднимала в зависимости от скорости, на основании показаний GPS. Знаю что в некоторых Фронтах это реализовано, а чтоб отдельно ни кто не встречал? |
terracan ты спроси у sly76 , на фокусах 2 штатная магнитола имеет такую функцию, только как это риализовано :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
terracan А если штатного джойстика нет то вариантов масса 1. Покупаете джойстик типа SONY и прикручиваете его через joy-usb 2. покупаете беспроводной джойстик типа JVC и конектите через IRLINC 3. покупаете мультимедиа клаву, разбираете, выводите нужные кнопки в удобное место 4. Покупаете клавиатуру маленькую цифровую, с помощью AHK переназначаете на любое действие любую кнопку, причем каждая кномка может иметь массу значений Да и вообще AHK это МЕГАинструмент, можно что хочешь сделать. В общем полет фантазии Гуру, поправьте меня или добавьте |
Цитата:
Выкладывай фотки, мож общими усилиями придумаем |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot