![]() |
Цитата:
|
Рыба ищет где глубже, человек где лучше.
|
я про другое - незнамо что, незнамо где, но всё сразу и побольше!
|
тогда держи .
|
Цитата:
PCCar надо собрать и настроить, так вот пока ты настроишь и соберешь все свои хотелки на первой сборки, твоя торпедо состарится лет на 20.:) |
Цитата:
но как ему это обьяснить?! что он в жизни, а не в сказке или не в компьютерной реальности! |
самый простой, купить авто теслы и потом заипать им мозг что он что-то сделал и теперь это неработает.
сложнее, есть какая-то "виртуальная" контора "енфилл", если повезёт ему соберут и установят рублей за 70-100, так он и их заипет с ОС, оболочками и программами! |
Цитата:
Первый проект безопасней разместить под сидением, можно собрать базу и со временем безболезненно и финансово не очень напряженно (т.к. растянуто во времени) налаживать и обгредить. |
так самая проблема не в базе! а в мониторе-матрице! и все с этим сталкиваются! в моём проекте всё описано связанное с подбором комплектующих и некоторых особенностей монтажа-установки-размещения.
после всего этого, чпокания только будут связанные с контроллером между материнкой и матрицей, многие это подтвердят или соврут построенной по вашей системе, а также с интеграцией в панель "а-ля завод!". я например, как видно по фото, уже давно езжу с разобранной панелью и связано это именно с экраном более, а не с системником. но и с системником проблем немало, точнее с обвязкой системы, напичканой преобразователями и адаптерами(один только "D i g i t a l C a r J o y C o d e r адаптер резистивных джойстиков и штатных кнопок на руле + поворотный энкодер" сколько мне говна принёс и до сей поры несёт). просто уже денег нехватает на исправление косяков. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot