![]() |
Цитата:
Плюсы Samsunga в том, что один раз настроил и забыл про него, главное прошивку найти, которая устраивает... мне лично за глаза хватает 4.2.2 для потребностей в авто для программ навигации без тормозов и изредка мультики ребенку включать. В плане музыки хватает штатного головного устройства. Наводок по питанию на KIS-ах не наблюдаю, Automatel корректно в глубокий сон уводит с включением режима полета и разряда АКБ не наблюдаю... у меня больше Webasto потребляет каждое утро. На днях выберу время для установки Изикапа постараюсь вскрыть замурованный БП с Хабом в одной коробке для фото. |
Вложений: 1
Вскрыл планшет заостренной кредиткой, по всей видимости датчик холла - трехногая микросхема на фотке.
Там всё настолько мелкое, что охренеть. Я точно подпаяться не смогу. Самый правый контакт (из тех что внизу) звонится на землю, т.е. это GND. Слева, скорее всего, плюс, а сверху - как раз тот контакт, который должен обращаться в "0" в случае срабатывания сенсора от магнитного поля (насколько я понял из описания принципа работы датчика Холла). Точнее, конечно, можно узнать, узнав точную модель датчика, но на нем написано только R5. Что это означает - тайна :( Сейчас поставил планшет на зарядку, чтобы узнать каково напряжение на входе в материнку при 100% заряда. При 18% померил - 3.66 В. |
Цитата:
Мертвый Нексус -> эта тема -> покупка T331. Но я хотел съёмный инсталл, а оно вон как повернулось ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не факт что это именно датчик холла, да и неизвестно к какой ноге надо припаиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда в любую мастерскую и просить мастера ( мне припаяли за 50р.(зрение уже не то),добавите ещё 50 и он вам все отзвонит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot