![]() |
Не понял, о чем именно вообще речь.
|
респект
приятно впечатлён. =) есть над чем задуматься, есть к чему стремиться!:yes4:
|
http://www.drive2.ru/cars/toyota/celica/
продублировать бы тут бортовик - топ обеспечен... проект убийственно крут! LI()n, удачи |
Спасибо за совет!
Как будет время - мож займусь этим! |
Приблуда от "Мистери" не убирает первопричину наводок а просто "режет" звук на верхних частотах от чего кажется что наводки ушли. У меня была проблема с точками подключений (гуляющие токи) и даже на моей слабенькой аккустике сильно чувствовалось снижение качества звука после установки "Мистери". Доделывайте систему и правильно запитывайте все компоненты системы.
|
Лео респект тебе огромный !!! честно говоря порадовал твой не менее уважаемый аппарат ! если не сочтешь за наглость у меня вопрос : какой алгоритм у тебя на климате ? то есть по какому алгоритму он выбирает нужную скорость вентилятора и положение температурной заслонки ? а то меня от установки Pc только установка моника держит , а ей самое место там где печка регулируются :sad2: я в программирование новичек так что буду за любую инфу благодарен.:worthy2::worthy2::worthy2:
да и ещё : ты не думал о раздельном климате ? можно ведь датчики температуры и в ноги и назад и над головой воткнуть , так допустим прогрелась лобовуха, прога на тело греет там температура достигла заданной "может начала достигать заданной на Х%" а система в ноги воздух , нагрел ты себя любимого потом можно и взаде сидящего :smile2: обогреть |
Зашёл посмотреть твой пост, да так и просидел, читая его до конца!!! Не охота повторяться, но маникальное пристрастие "издеваться" над авто присутствует! Однозначный респект к проделанной работе. Ты мне напомнил моего друга, он тоже переодически издевается над своей "двойкой"(правда я в начале ему тоже в этом помогал), думаю ты на экзотике её видел, зелёная "KAMIKAZE"...
|
Цитата:
|
Осилил все 15 страниц, чума... Жму руку за такую работу.
|
Лео, подскажи пожалуйста как комп с сигналкой общается. у меня сигналка стоит Jaguar EZ-Beta. с брелка запускает мотор отлично.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot